adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПУТИН: ЗА и ПРОТИВ (ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012)
На страницу 1 2 3 ... 67 68 69 ... 98 99 100
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
вам свежие методички выдали?

завидно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
но никто не платит 100 баксов.. а платят 40 которые поступают на счет нефтяных компаний и 20 на счета российского бюджета....а оставшиеся 40 это выпущенные ценные бумаги.

пруф можно? на росстат желательно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
c0ff писал(а):
но никто не платит 100 баксов.. а платят 40 которые поступают на счет нефтяных компаний и 20 на счета российского бюджета....а оставшиеся 40 это выпущенные ценные бумаги.

не смешите мои ботинки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто чудесная цитата
Цитата:
Организаторы митинга, который 4 февраля пройдет в Москве, выступают за развал российской государственности, лидеры оппозиции даже могут призвать США взять под контроль наше ядерное оружие, заявил в четверг президент Международного фонда «Экспериментальный творческий центр», лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян,

отседа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем вообще спор? За кого голосовать предлагаете? Кто спасет Расею?
Или предлагается просто голосовать "против власти"? И пох, кто у власти?
Как этот, который "там я был против КГБ, тут я против ЦРУ"?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот креатив плейбоя тоже туда-же

Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВП не виноват, он просто не знает
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff
Respect
Наконец-то сиськи в ветке.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же, что и требовалось доказать Smile
1. "Вежливость"
JASJAS писал(а):
Одумайтесь, уважаемый woddy. Мой пиратский фотошоп говорит, что антипод оранжевого - голубой...

JASJAS писал(а):
Да пройдёт всё, очень быстро. Когда уйдёт их временный кумир (спонсор?)

Нам тоже предположить что у вас спонсор госдеп? Я думаю это нелепо. Вы же и вам подобные уже с десяток раз абсолютно без оснований обвинили нас с вуди в том что нам путинги платят.

2. "Схватывание на лету"
alexcom писал(а):
или агрессию Вы нашли в драке при подаче заявки?
или агрессия выражается в фразе Навального про поход на кремль?

Я конечно извиняюсь - но как бы да. А что вышеобозначенное не агрессия? А то что этот странныый тип - левый радикал Удальцов еще и подошву от ботинка притащил в кремль это не похвальба агрессией?
А призывы что мы можем пойти на кремль не агрессия?
А что тогда агрессия то?
когда толпа магазины начнет грабить?
Тогда уже писать на форумы будет бесполезно.

3. "Абсолютная оригинальность идей" (антипод ЙаБанальнобанальное)
c0ff писал(а):
местные путиноиды работают по старым (месячной давности) шпаргалкам просто.

Какая фраза Smile, сколько подобных фраз она рождает, да как вы наверное гордитесь то собой что так говорите Smile

4. Ну и конечно "компетентность"
За все время обсуждения клевые неангажированные данные были вот даны по цб рф.
А так:
c0ff писал(а):
Нефть продается по 100 баксов за барель....но никто не платит 100 баксов.. а платят 40 которые поступают на счет нефтяных компаний и 20 на счета российского бюджета....а оставшиеся 40 это выпущенные ценные бумаги.
Росссия признает. что эти 40 являются неким стабилизационным фондом... по которому якобы выплачивается 2%-4% ...
В свою очередь Российский бизнес привлекает финансирование в западных банках под 8-10%...на сумму хранящуюся в стабилизационном фонде.
Таким образом по невыплаченным 40 баксам за барель... мы им еще сверху перечисляем от 6-8% ренты... часть этой ренты идет на гарантии Путину и его друзьям о их временной неприкосновенности.

Таким образом средства невыплаченные за нефть и процент по ним.. являются ИНВЕСТИЦИЕЙ... направленной на содержание Бюджета стран запада ( в том числе и ВПК этих стран, точнее НАТО).
Так, что за все заплачено Российскими деньгами и сполна!!!!

woddy писал(а):

c0ff писал(а):
не смешите мои ботинки.

Ну чего вы все кричите то так сильно?
Вы расскажите нам - кто он ваш герой? Кто будет выводить нацию на путь светлого будущего? Кто этот человек?
Я просто повторять не устаю, - вдумайтесь:

hex писал(а):
Путин самый популярный политик в стране вот уже боле 10 лет. Вне зависимости кстати от должности (а премьер прямо скажем должность сложная у нас относительно популярности). Вне зависимости от выборов. Этот факт признан всеми, в том числе и на западе. И никакой Чуров тут ни причем. Я вам еще разповторяю - вдумайтесь в цифры
Сегодня за Путина готовы голосовать не менее 55% избирателей.
Его рейтинг даже в самые сложные периоды не опускался ниже 45%, а так был на уровне 60% в среднем.
О каком втором туре вы говорите?
О каком проигрыше?
Его ближайший конкурент отстает в ПЯТЬ РАЗ!
И вы тут с серьезными лицами обсуждаете что типа Чуров там что то сделает, что типа там нечестные выборы, что камеры зло, что прозрачные урны зло и тд и тп.
Вы поймите - если у человека такой рейтинг - он заинтересован больше болотошистов в честных выборах. Вы это хотя бы на логическом уровне понимаете?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Вы расскажите нам - кто он ваш герой?

Ну что Вы так распереживались то?!

Путин Вам нужен - так голосуйте за него.

Я же - за политическую конкуренцию. И если бы Путин хотел по чесноку, то как говорится пожалуйста.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
Ну что Вы так распереживались то?!

Путин Вам нужен - так голосуйте за него.

ЭЭЭЭ как то приходится объяснять по буквам.

Я проголосую - да.

Но вы тут все кричите что он плохой что он должен уйти и тд и тп.
Если это не просто так - типа потроллить- то логично возникает вопрос
c0ff писал(а):
Я же - за политическую конкуренцию. И если бы Путин хотел по чесноку, то как говорится пожалуйста.

Ну вот вы за конкуренцию, хорошо
так вот

hex писал(а):
Вы расскажите нам - кто он ваш герой? Кто будет выводить нацию на путь светлого будущего? Кто этот человек?

Я не знаю кто ваш кандидат (думаю вы мне про него расскажете)

А я вам про Путина расскажу:
Путин самый популярный политик в стране вот уже более 10 лет. Вне зависимости кстати от должности (а премьер прямо скажем должность сложная у нас относительно популярности). Вне зависимости от выборов. Этот факт признан всеми, в том числе и на западе. И никакой Чуров тут ни причем. Вдумайтесь в цифры
Сегодня за Путина готовы голосовать не менее 55% избирателей.
Его рейтинг даже в самые сложные периоды не опускался ниже 45%, а так был на уровне 60% в среднем.
О каком втором туре вы говорите?
О каком проигрыше?
Его ближайший конкурент отстает в ПЯТЬ РАЗ!

И вы тут с серьезными лицами обсуждаете что типа Чуров там что то сделает, что типа там нечестные выборы, что камеры зло, что прозрачные урны зло и тд и тп.
Вы поймите - если у человека такой рейтинг - он заинтересован больше болотошистов в честных выборах. Вы это хотя бы на логическом уровне понимаете?

Путин заинтересован в честных выборах потому что у него подавляющее превосходство и это не результат фальсификаций а объективная реальность.
В этой связи всяческие попытки предъявить тезис нечестные выборы к выборам президентским - бессмысленны.
Нечестные выборы это вот как раз тогда - когда победит Зюганов или Прохоров, вот это будет фальсификация. Почему? См. выше - ближайший конкурент Зюганов за две недели до выборов проигрывает Путину в пять РАЗ. АНДЕСТЕНД???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо так расстраиваться, при честной системе выборов будут и кандидаты.
Сейчас же буду голосовать за Зюганова. И в этом, поверьте, ничего страшного нет.

Зы: Если у Путина с рейтингом все ОК, что же Вы так распинаетесь то тут?
непонятно....
Вроде уже высказались, но нет же.
Я что Вас лично обидел предыдущими постами?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):
Сейчас же буду голосовать за Зюганова. И в этом, поверьте, ничего страшного нет.

Страшного нет. То есть дедушка Зю лучше, чем Путин? Можно узнать, чем? И придя к власти, сделает все хорошо? Или вам просто все равно за кого, главное - против кого?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
c0ff писал(а):

Страшного нет. То есть дедушка Зю лучше, чем Путин? Можно узнать, чем? И придя к власти, сделает все хорошо? Или вам просто все равно за кого, главное - против кого?

Сделает ровно то, что ему требуется сделать.
Проведет реформы, будут новые люди и партии.
А затем выборы.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):

Страшного нет. То есть дедушка Зю лучше, чем Путин? Можно узнать, чем? И придя к власти, сделает все хорошо? Или вам просто все равно за кого

Ничем не лучше, ничем не хуже. Куклы разные - кукловоды одни.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
А что вышеобозначенное не агрессия?

не я, не Вы, не присутствовали при конфликте.
кто начал или кто ответил утверждать на 100% мы не можем.
по этому судить об агрессивности оппозиционеров, так же как об агрессивности прокремлёвцев утверждать на 100% мы не можем.

hex писал(а):
А призывы что мы можем пойти на кремль не агрессия?

это констатация факта "мы сила, мы толпа, мы можем, но делать этого не будем".
опять же, судить о всём оппозиционном движении по высеру одного...

hex писал(а):

правильно, ибо все центральные каналы выставляют ВВП хэлайнером и героем. по сми (коим и есть телик) людям представляют однополярную точку зрения. вот ВВП пашет, а негодники-оппозиционеры из интрнетов купленные госдепом предатели.

и я Вам росскажу что будет дальше с оппозиционным движением в России: власть продолжит декредитировать оппозиционеров, стычка была, её красиво обмусолили, теперь нужна кровь, неважно с чьей стороны. после крови все митинги начнут тупо запрещать и разгонять омоном.на этом демократия в России закончиться.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
и относительно Навального: почему он может создать эффективный инструмент борьбы с коррупцией в сфере госзакупок, а "вертикаль власти" нет?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c0ff писал(а):

То есть у кормушки опять появятся новые голодающие.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
c0ff писал(а):

То есть у кормушки опять появятся новые голодающие.

во всем мире никого не пугает смена власти или Вы сторонник конспирологии???

старые тоже не очень то наелись.
Последний раз редактировалось: c0ff (Вт 21-02-12 : 19-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-02-12 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
и относительно Навального: почему он может создать эффективный инструмент борьбы с коррупцией в сфере госзакупок, а "вертикаль власти" нет?

Это вы про эту эффективность?

Цитата:
Итак. Все, чего удалось добиться проекту "Роспил" за все время его существования - это всего лишь отмена двух конкурсов, по одному из которых большая часть работ и так уже выполнена, а второй вообще не имеет никакой заявленной стоимости и посвящен переработке металлолома. Еще несколько конкурсов были банально задержаны по времени, а в некоторых стараниями "роспильных" юристов устранены формальные недоработки, после чего они успешно состоялись по той же самой цене, по которой и планировали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 67 68 69 ... 98 99 100
Страница 68 из 100

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: