Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Нужно чтобы умел принтер-сканер-копир
Двусторонняя печать, подключение через lan
А так же чтобы можно было выбирать с какого лотка бумагу брать(как эта функция называется?)
Желательно canon )) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
А да, чб лазерный конечно |
|
 |
|
 |
MinD_HS Форумчанин
|
|
Яндекс маркет
Richard Ferlow
Был Canon iR1024i часто жевал бумагу , почему именно Сanon ? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
MinD_HS
да два HP есть сетевых разные модели - там какие-то приколы у них - один тупо перестает сканировать по сети с одного компа, хотя печатает и хоть убейся. другой двустороннюю печать сначала делал некорректно(вторая сторона черной была), но вылечилось перепрошивкой.
ну а остальным фирмым как-то не доверяю вовсе.
canon у нас разные модели есть, в том числе сетевая(но там факс в нагрузку и лоток там один), работает нормально.
бумагу может жевать из-за качества бумаги.
ну и одмн кэнон уже просто старый - тоже периодически жует. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Меня скорее про выбор печати с конкретного лотка интересует сейчас.
Потому как если он допустим даже на 4ре тысячи дороже - то расходом бумаги(во второй лоток черновую бумагу загрузим) окупится разница |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Потому как если он допустим даже на 4ре тысячи дороже - то расходом бумаги(во второй лоток черновую бумагу загрузим) окупится разница |
Мы проще сделали. Для такой бумаги поставили отдельный принтер HP (цена ему 3500р Б/У) - и резерв и основной Канон 1022 не гадить. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
(во второй лоток черновую бумагу загрузим) |
я после того как за*бли скрепки в черновой и прочее, решил не экономить....как не учи народ, только если ты сисадминкрайний и сам каждый листок будешь контролировать |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Лучше купить несколько принтеров и уже четко разграничить права доступа к принтерам
У меня очень много было головников когда народ черно белые писюльки отправлял на цветной лазерник - несмотря на то что принтер так и называется *Только для цветной печати*
Со скрепками тоже задолбали конкретно - но это женщины и тут ни чего не поделаешь
Конкретно по какому либо принтеру ни чего сказать не могу так как у всех есть свои плюсы и минусы
К выбору принтера надо подходить очень осторожно
допустим есть принтер HP M1132 для обыкновенных писюлек вроде и печать хорошего качества но блин по сети если отправлять на печать то почему то задумывается на 1 минуту
Купили тут когда то Xerox 7245 но блин на мой взгляд просто выкинули деньги и не маленькие |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
У нас со скрепками и цветной печатью проблем к счастью нет)
просто многие бумаги можно печатать на черновиках. а допустим вставил черновик и пошел печатать - сложно проконтроллировать что в это время никто договор печатать раньше тебя не начнет.
со скрепками имхо можно только карательными мерами проблему решить.
В одном офисе поставили такой
Canone i-SENSYS MF4570dn - нареканий не было пока, хотя долго уже работает - и сканирует и печатает нормально.
но в нем факс есть, который сейчас нам не нужен.
и вот все никак не могу найти где есть выбор лотка для печати - только какие-то супердорогие модели вижу. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Цветной лазерник для офиса - имхо блажЪ
А два принтера удобно хотя бы потому, что если двоим надо срочно напечатать что-то, то они не дерутся. Просто один меняет черновую бумагу на чистовую в лотке.
ЗЫ. Отдельные тети вообще в мультифоре умудряются печатать  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Genbor
У нас итак несколько принтеров. поэтому таких проблем нет)
одно подразделение просто у нас переезжает в другой офис и принтер с собой забирает - он и был вторым. поэтому тот что есть хотим заменить и сделать резервным.
ну и проблему со сканированием по сути решу наконец тогда)) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Дошло не сразу позвонить в кэнон))
назвали
4580DN
5840DN
5880DN
6680DN
5940DN
щас выбираю сижу |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
в наличии ничо из этого нет, оказывается...
5940 только есть и то под заказ. вот те раз.
хотел 4570 уже взять в открытках и отдельно простой принтер для черновиков, но он словно последний был там во всем городе и щас уже нету нигде даже под заказ. ппц) |
|
 |
|
 |
|