Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Crazyman писал(а): |
Вообще сейчас можно даже силами проца, смотреть FullHD в любом формате, даже 30 гиговый MKV проглотит с легкостью Core 2 Duo E8500 |
Целероны Е3ххх не всё видео проглотят. Да и 5ххх обосраться может иногда. |
|
 |
|
 |
Burbon Форумчанин
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Целероны Е3ххх не всё видео проглотят. Да и 5ххх обосраться может иногда. |
Ничто не мешает их разогнать, ежели вдруг что.
Цитата: |
Да, смотрю и ее, только не пойму, как она может поддерживать 4 монитора |
Уже 4 понадобилось? 4 - это уже либо 2 карты, либо карта с Eyefinity. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
RudraEvil писал(а): |
топикстартеру достаточно Geforce 4 mx 440.
Нахрен кому эти все технологии и всякие dxva и UVD  |
Учимся читать, что хочет топикстартер HD Video, PCI-E, поэтому любая дешевая PCI-E карта которая продается нынче в магазах!
RudraEvil писал(а): |
только одно но, какого чёрта ты тогда вообше интересуешься этим топиком |
Ой извините что зашел на свободный форум и высказал свое мнение  |
|
 |
|
 |
Burbon Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Уже 4 понадобилось? 4 - это уже либо 2 карты, либо карта с Eyefinity |
4 вряд ли, 3 еще может быть, когда-нибудь. Но просто странно 3 выхода, а поддержка 4.
Скорее всего возьму Radeon HD6570 1Gb DDR3 128 bit. Есть несколько вариантов. 1 - "XFX" Цена в ОТ характеристики, картинка на яндекс даже если 3 монитора поддерживает, а не 4, это лучше, чем два. С другой стороны нет VGA, а мне нужно, придется тратиться на переходник. 2 - "HIS" на полтинник дороже Цена в ОТ характеристики, картинка на яндекс с малопонятной поддержкой HDCP - протокол защиты широкополосных цифровых данных. Не вылезут ли какие-то проблемы с ней? Поддержка двух мониторов, пассивное охлаждение, естественно это плюс, но вероятно закроет радиатором простой PCI или PCI-E 1x. Есть VGA,DVI, HDMI. 3 - "Sapphire" еще немного дороже(уже не немного, со вчерашнего дня цена поднялась на 160 руб) Цена в ОТ характеристики, картинка на яндекс опять-таки с HDCP. Есть VGA,DVI, HDMI, охлаждение активное, частота видеопамяти на 200 мгц повыше, чем у двух первых карт.
Есть также PowerColor ОТ VTX 3D ОТ MSI ОТ ASUS ОТ
Даже не знаю стоит ли их рассматривать, MSI и ASUS дороже XFX на несколько сотен, из-за бренда возможно |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Burbon писал(а): |
С другой стороны нет VGA, а мне нужно, придется тратиться на переходник |
Он там в комплекте идет. |
|
 |
|
 |
Burbon Форумчанин
|
|
kc_duke писал(а): |
Burbon писал(а): |
С другой стороны нет VGA, а мне нужно, придется тратиться на переходник |
Он там в комплекте идет. |
Да, вспомнил, правда я дорогую карту брал, когда собирал системник знакомому. |
|
 |
|
 |
weer Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Burbon
ты уверен что тебе больше 2-х моников нужно?
реально при таких задачах стоит рассмотреть вариант покупки 2-х видеокарт + райзер на pci-e чтобы их втыкнуть.
дело в том, что даже те карты которые "поддерживают" 3 монитора на самом деле могут одновременно рисовать только 2 картинки, т.е. 2 монитора из 3-х должны быть зеркальными.
уже по другой части вопрос
HDCP - а оно тебе на что? я лично глазами не видел у нас в стране контента для отображения которого требуется эта технология |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
weer писал(а): |
Burbon
ты уверен что тебе больше 2-х моников нужно?
реально при таких задачах стоит рассмотреть вариант покупки 2-х видеокарт + райзер на pci-e чтобы их втыкнуть.
дело в том, что даже те карты которые "поддерживают" 3 монитора на самом деле могут одновременно рисовать только 2 картинки, т.е. 2 монитора из 3-х должны быть зеркальными.
уже по другой части вопрос
HDCP - а оно тебе на что? я лично глазами не видел у нас в стране контента для отображения которого требуется эта технология |
HDCP особенно редкая технология, да...
Даже на моей старинной 3850 оно есть |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Кстати, я так думаю что в рамках этого топика логично:
Поделитесь мыслями про видеокарту для Lunux (Ubuntu 11.X)
Нужно чтобы не было проблем с Gnome3 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Epsilon Под линукс - нвидия FX5200 и выше, ну либо интел, чем новее - тем лучше. У них нормальные драйверы. Ежели будут проблемы - они будут софтовыми и решатся настройками. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|