adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ВЫБОР: лазерный комбайн, ч/б, до 5 т.р., негеморная заправка
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 21-01-12 : 19-11    Заголовок сообщения: ВЫБОР: лазерный комбайн, ч/б, до 5 т.р., негеморная заправка Ответить с цитатой

В общем сто лет не покупал ничего лазерного, а тут знакомая попросила помочь, я ноль. Подскажите
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-01-12 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brother DCP-7057R
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-01-12 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
про заправку расскажи) просто так я и сам могу выбрать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
diR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-01-12 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=186212

Покупал 2 мес назад такой за 5200 руб. Мне нравится. Заправка я думаю безпроблемная, как у всех hp. Это имхо.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-01-12 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diR
А картридж там не чипованный случаем? Wink
 Наверх
diR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-01-12 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, узнаю когда закончится тонер.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-01-12 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Doom
про заправку расскажи)

официально не запрещена
у этих тоже Xerox Phaser 3100MFP

позвонил бы в любую контору по заправке, да спросил что почём
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-01-12 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Заправка я думаю безпроблемная, как у всех hp. Это имхо.
беспроблемная - сменил чип и заправляй, либо неоригинальный картридж. Беспроблемно, но и не 100 рублей все же Wink

Цитата:
официально не запрещена
у этих тоже Xerox Phaser 3100MFP
ЭТО вообще лучше не покупать - ломаются целыми партиями.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-01-12 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Во) ты ведь маниак)
речь идёт о домашней заправке. показать челвоеку что и как(он смыслёный0 и сам что бы.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ЭТО вообще лучше не покупать - ломаются целыми партиями.

не хрен брак возить целыми партиями
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
Тогда уж "нехрен Xerox'у брак продавать" Wink Че он выпускает, то и возится, и продается. Ежели у них вообще контроля нет и удешевляют производство по-всякому, то ничего удивительного нет.

djlab Я сам вообще не заправляю. Большинство современных картриджей (если уже не все 100%) - чипованные. Купить совместимый картридж за 500 рублей выходит тоже самое, что и заправить. А я сам дома настолько мало печатаю, что мне одного картридж на 2500 страниц хватает на год, а раз в год даже и оригинальный купить недорого получается.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: