Автор |
Сообщение |
e32 Начинающий
|
|
У меня такая проблема. Я играю в онлайн игры и мне очень важен пинг , знакомые посоветовали позвонить в службу поддержки для переключения на Игровой профиль , я так и сделал . Первые два дня пинг упал с 30-40 до 9-19 . Но после того как я сделал reset модема пинг стал прежним(30-40 а иногда и 50) . Звонил на 062 говорят Игровой профиль подключен . В чем может быть проблема . |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Включить ADSL 2+ в WEB-морде модема. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
e32 писал(а): |
У меня такая проблема. Я играю в онлайн игры и мне очень важен пинг , знакомые посоветовали позвонить в службу поддержки для переключения на Игровой профиль , я так и сделал . Первые два дня пинг упал с 30-40 до 9-19 . Но после того как я сделал reset модема пинг стал прежним(30-40 а иногда и 50) . Звонил на 062 говорят Игровой профиль подключен . В чем может быть проблема . |
Проблема в том , что на вебстриме вообще пинг всегда высокий . В какие игры играешь ? Я вот играю , только в 1 игру в WOT ( танки ). И у меня по ETTH средний пинг 100 . В принципе , тех.поддержке пофигу , Интернет есть и ладно , она в этом вопросе не поможет , сделать увы реально ничего нельзя . |
|
 |
|
 |
e32 Начинающий
|
|
ADSL 2+ включен. Может быть такое что fast слетел? Есть ли смысл мне звонить в поддержу и настаивать на том чтобы они посмотрели включен ли он или заново переподключили ?
Последний раз редактировалось: e32 (Вс 15-01-12 : 02-06), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
dimm
У меня по adsl пинг 100 - 120 в танчиках. Видать не судьба понизить.  |
|
 |
|
 |
pqpqpq Продвинутый форумчанин
|
|
люди а есть в нск прокси какой-нить чтоб до москвы был пинг минимален?играю в код2,пинг 66.впринципе и это устраивает,но все же..с пакетами 30 пинг ~50,но это чревато частым киканием из-за подлагивания инета. |
|
 |
|
 |
Ghole Начинающий
|
|
e32 писал(а): |
ADSL 2+ включен. Может быть такое что fast слетел? Есть ли смысл мне звонить в поддержу и настаивать на том чтобы они посмотрели включен ли он или заново переподключили ?
|
Смысл есть! Звоните и узнавайте.
И вообще совет всем:
Если не нравится пинг, звоните в ТП и узнавайте причины. |
|
 |
|
 |
|