adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как вернуть коммуникатор обратно ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще до сих пор не понимаю, как эти возвраты работают. Приходишь менять-возвращать, тебя ГЛАВНОМУ МЕНЕДЖЕРУ шлют, а бывает сразу сам консультант всё замутит. Один раз принёс в ДНС винт открытый, говорю ОН СВИСТИТ, ПОМЕНЯЙТЕ, без вопросов заменили, даже в сц не послали lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде чем в магазин идти - покрутил тел в руках) при тех характеристиках что у него он нормально работает)) иногда не моментально реагирует, но это для андроидов и хтц вполне нормально, по своему опыту знаю)) task killer ей установил для успокоения и все ок вроде))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow, если сам посмотрел и вроде работает норм для этого аппарата, то помимо тэккиллера поставь с Маркета Avtorun Killer, там наверняка куча ненужного хлама стартует при запуске, вот и тормоза. И прОшу поменять, кастом какой-нибудь выбрать полегче.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
tols_t
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Примерный порядок действий если товар глючит (телефон):

Идете в магазин в котором покупали, обращаетесь к Управляющему магазином ,а не к первому попавшемуся манагеру.

Обьясняете и показываете наглядно в чем причина, и с ним решаете вопрос о замене или доплате, или возврате денег.

Если ничего не получается! то пишите притензию на его имя ( в инете есть шаблоны) и отдаете ему телефон под роспись во втором экземпляре претензии. В ней вы отисываете предмет разногласия и что хотите получть.

Телефон отправляется в сервис .Ответ на претензии по закону 10 дней ( то есть этой бумажкой вы обязываете ответить продавца в 10 дневный срок , а не ждать 45 дней)

И теперь так как есть претензия вам должны написать официальный ответ (так сказать с печатью) и уже исходя из ответа вопрос решается положительно или вы подаете в суд ( на основании поданной претензии и ответа продающей организации подкрепленной заключением авторизованного сервиса)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tols_t
Спасибо, вот похоже на то что нужно.

Однако по телефону - он иногда подтупливает, но думаю это особенность модели(там процессор не сильно шустрый) да и стопроцентно тормоза воспроизвести сложно. посмотрим.

skiv
без Root программа работает ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow, ах да...рут Wink. Не учел, забыл как это без рута, первое что сделал в течение часа после покупки прошил рутованое ядро и тут же запретил всю рекламу, установил синхро часов и отладил авторан, а потом стал разбираться что и как. Без рута похоже не робит, там же нужно системный. запуск кое-какой отключить, типа твиттера, гугль talk, камеры (а на фига мне камера в автозагрузке, всё равно активировать вручную) и подобной муры. Так что рут или мимо. Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-01-12 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiv
это согласен. но я свой тел еще не прошил, все присматриваюсь к прошивкам. а так блин мне чтобы просто часовой пояс починить надо рут получить, который делается через откат прошивки...))))

ну а не свой тел я трогать вовсе не хочу - не имею привычки собственноручно себе проблем наживать))
 Наверх
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-01-12 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой у тебя тел? У меня Самс Гелекси С2. И что, у тебя неправильный часовой пояс стоит? Вот прикол, а как ты ориентируешься? Я у кого-то так видел, в верхнем баре время правильно показывает, а в виджете Часы-Погода на час меньше. Или наоборот, точно не помню. Wink
Делай рут, как же без него, все равно, что на ББ не иметь прав админа.
Да и много полезных прог есть, ну и интерфейс как тебе нужно настроишь, шрифты там, иконки, различные дополнения, локскрины, мелодия или запрет мелодии при загрузке. Вариантов кастомизации много.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-01-12 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiv
Desire Z у меня
кастомизация меня сенс устраивает, а все эти настройки шрифтов иконок - от лакавого) очумелые поделки как правило выглядят дико, поэтому пром дизайн мне ближе)

присматриваюсь к http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1250482 этой прошивке.

часовые пояса - вот новосиб как стал +7 - а в теле он +6 сейчас, потому как зимнее время. ну вот и приходится выставлять часовой пояс красноярск и в виджете город выставлять вручную - тоже красноярск(погода в нем же показывает) - иначе никак. такая ботва.
 Наверх
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-01-12 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ничё так, годная прошивка с виду и сенс там комбинированный вроде. У меня НД2 раньше был, я по сенсу тоже тащился, потом как-то вмиг он мне приелся, надоел. Я перешел на MIUI, очень мне нравится этот винегрет дроида с айфоном Smile
Ну а теперь на Самсунговском тачвизе, очень неплохой ланчер, немного под себя пошоркал напильником и порядок.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-01-12 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiv писал(а):
Не учел, забыл как это без рута, первое что сделал в течение часа после покупки прошил рутованое ядро и тут же запретил всю рекламу, установил синхро часов и отладил авторан, а потом стал разбираться что и как. Без рута похоже не робит, там же нужно системный. запуск кое-какой отключить, типа твиттера, гугль talk, камеры (а на фига мне камера в автозагрузке, всё равно активировать вручную) и подобной муры.

Я чё-то уже боюсь покупать новый телефон. Trollface
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-01-12 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
я хоть и люблю с техникой копаться, но в htc меня все устраивало из коробки, разве что с часовыми поясами такая проблема. вообще в первостепенной необходимости руут получить я не уверен))

короче реальная проблема - это время работы от аккумулятора))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: