Автор |
Сообщение |
slavafit Форумчанин
|
|
В общем заказал планшет китайский Gpad 10 прошло 4 месяца и он помер, лежал на зарядке крышкой вниз на пледе, думаю просто перегрелся. при включении зависает на картинке и все. Вскрыл и увидел что на одной микросхеме прогорела дырка, микросхема большая, находиться в середине. итак что можно с ним сделать, китайцу написал он молчит, думаю врят ли откликнется, можно ли его починить?  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Фото в студию! походу нет  |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
raidn писал(а): |
Фото в студию! |
+1 |
|
 |
|
 |
slavafit Форумчанин
|
|
 |
|
 |
slavafit Форумчанин
|
|
фото получаются плохого качества, дырка в микросхеме telechips TCC8902 |
|
 |
|
 |
Dimanist Эксперт
|
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
проще (дешевле) будет купить новый |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
slavafit
труп! нерациональный ремонт! еще найти его нада,далее поставиь(что без оборудования ну никак не получится) |
|
 |
|
 |
slavafit Форумчанин
|
|
жаль, очень жаль, неудачный подарок я выбрал( |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
slavafit писал(а): |
заказал планшет китайский Gpad 10 |
если в данном контексте употребляется "китайский" как показатель качества, увы - готов вас расстроить - GPAD очень и очень достойные планшеты, через руки много прошло де..кхм.. "китайского" GPAD'ы вот радовали более всего.
10 модель самая популярная именно в России. А по сути..
лежал на зарядке крышкой вниз на пледе, думаю просто перегрелся. |
тут вам виднее что с ним произошло, но в целом говоря, греется он не сильно. Может изначально с браком шел? Тот китаец и не откликнется, ему не сподручно. Если вы заказывали у конкретного человека, то действительно
alexcom писал(а): |
проще (дешевле) будет купить новый |
Если в каких-то магазинах, то в праве требовать чего-нибудь.
прошло 4 месяца |
хотя.... |
|
 |
|
 |
slavafit Форумчанин
|
|
в том то и дело что прошло много времени, я покупал как подарок, он 3 месяца в шкафчике пролежал, радости принес мало столько слез было, ведь это для девушки был подарок. покупал на ебэе, китает молчит как рыба |
|
 |
|
 |
|