Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Кто-нить покупал там? Нет никаких с ними проблем? А то чет ценник ниже, чем в ДНС и открытках, причем прилично
К примеру, Мткролаб Про 2 в включен стоят на 1000 дешевле, чем в ДНС и почти на 500 дешевле чем в открытках... В чем подвох?) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
SpeedWay писал(а): |
К примеру, Мткролаб Про 2 в включен стоят на 1000 дешевле |
Ты только это говно не покупай  |
|
 |
|
 |
|
|
Shub-Niggurath
а что по твоему мнению не говно? B&W 600-й серии? извини, финансы не позволяют... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Sven Stream возьми лучше.
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/discount/81552/
У микролабов про серии цена сейчас совершенно неадекватная, я свои 2 брал дешевле 3К, но и на эту сумму они не тянут. Реально звука там на 1.5К. Свои я вообще за 1К продал.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 4-12-11 : 23-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Ассортимент маловат, причем хорошо так маловат.
Цены не сильно таки и вкусные.
Хотя есть некоторые позиции, которые действительно недорого стоят. |
|
 |
|
 |
|
|
Короче, вот ссылка для обсуждения колонок post1038782
Сдесь, пожалуйста, только о магазине |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Да, звук майкролабовских слышал однажды. Сказать, что звук нереалистичен - ничего не сказать. B & W или что-то наподобие стоит покупать только при наличии годного усилка. Хочешь хороший звук - покупай студийную акустику. ВАШ КЭП |
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
Брал в прошлом году монитор там, данная модель была там дешевле ,чем где-то по городу. Проблем нет и не было. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Бери лучше Microlab Solo 5C/6C, по деньгам так же получится. Pro 2 и врагу бы не посоветовал.  |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
В прошлом году перед НГ тоже там было дешевле.
Брал проц и мать.
Мать оставил, проц погонял и вернул по их программе мани-бэк. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
интересно так) стоят про2.. уши целые, не завяли) не слушай этих доморощенных специалистов) им и микролаб не производитель и тойота не машина) Shub-Niggurath у вас то поди не меньше чем бентли?)
топикстартер, если понравится при прослушивании - бери и не парься.. я взял - доволен. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
[Daem0n] писал(а): |
не меньше чем бентли?) |
У меня ПАЗ, по 14р  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Кто-нить покупал там? Нет никаких с ними проблем? |
Я как-то покупал... тесное помещение, толпа народу, на выдаче 2 флегматичных кладовщика, которые каждого по 15 минут обслуживают - показывая все функции приобретаемого телефона и т.д... в итоге простоял 10 минут, перематерился, и пошел до Открыток... Второй раз толпа была поменьше - достоял... заказ вынесли совершенно не такой, какой был нарисован на картинке в инет-магазине... На мой вопрос почему они непохожи, продавец сказал - "хз... других нет. Брать будете ?". Вот как-то так. С сервис-центром их сталкиваться благо не приходилось...
К примеру, Мткролаб Про 2 в включен стоят на 1000 дешевле |
Слушал как-то PRO серию - редкостное дерьмище. Крайне не рекомендую... |
|
 |
|
 |
|