adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выборы - 2011 <<< 4 Декабря
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

За кого пойдёте голосовать?
1. Справедливая Россия
8%
 8%  [ 14 ]
2. ЛДПР
21%
 21%  [ 37 ]
3. Патриоты России
1%
 1%  [ 3 ]
4. КПРФ
45%
 45%  [ 77 ]
5. Яблоко
5%
 5%  [ 10 ]
6. Единая Россия
3%
 3%  [ 6 ]
7. Правое дело
0%
 0%  [ 0 ]
8. Не хожу на выборы
14%
 14%  [ 24 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
это я так, чтобы потом могли сравнить с цифрами по новостям
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
lol
поделись как на скриншоте ноги посчитать
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Революционеры:

Им 18 то есть хоть? А если есть, то они знают где ихний участок избирательный находится? Революционеры, блин...
Последний раз редактировалось: Wizenya (Сб 10-12-11 : 16-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
поделись как на скриншоте ноги посчитать

по головам. У каждой головы две ноги. Но там надо знать таблицу умножения... Не каждому по плечу эта задача.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
Под столом!
а лучше по головам еще и руки посчитать, а потом сложить с ногами и поделить на 4 - так надежнее lol

Цитата:
Но там надо знать таблицу умножения... Не каждому по плечу эта задача

а что у нас в МВД все знают?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, чо откопал:
12:46 am - Вечерний митинг в Лондоне
Два участника лондонского митинга против фальсификации выборов в России.

Последний раз редактировалось: Wizenya (Сб 10-12-11 : 16-55), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проходил мимо, обошел эту толпу вокруг, посмотрел. Все орут "Россия без Путина!", "Ре-ва-люция!!". На возвышении рядом с фонтаном какой-то мужик орет в плохой мегафон "Мы победили на выборах!", вокруг него пестрят флаги, в основном красного цвета.
Основная масса - студенты и школота, шныряет много народу с фотикаме.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для местных математиков
Около 3,5 тысяч несогласных с итогами выборов митингуют в Новосибирске

и это в городе где ЕДРО набрало всего 33.84%
КВАЗАР писал(а):
Проходил мимо, обошел эту толпу вокруг, посмотрел. Все орут "Россия без Путина!", "Ре-ва-люция!!". На возвышении рядом с фонтаном какой-то мужик орет в плохой мегафон "Мы победили на выборах!", вокруг него пестрят флаги, в основном красного цвета.
Основная масса - студенты и школота, шныряет много народу с фотикаме.

Ап стену друже!
Последний раз редактировалось: icemind (Сб 10-12-11 : 17-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind
Что вы хотели этим сказать?
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Основная масса - студенты и школота
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там был. А фотки - аргумент, да.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
Развлекайтесь, ребятки, вам жить ещё долго..
Не хотите ветра перемен. получите болото.

Ну сие известно только Богу! Так что загадывать не будем...

Ветра перемен я не хочу, я в 90-х это уже проходил - ну его нафиг такой ветер.
Вы уж как то сами, лично, там с ветром, вдвоем, без никого Smile

Хмм насчет болота, повторюсь, уверен мы изменимся и без этой истерии революционной. Просто сначала мы все научимся быть вежливыми (ну хотя бы здесь), потом научимся защищать свои права в своей реальной жизни (по каким таким нормам расчитывают жкх у нас в жэу, по какой причине после ремонта дорог они вдруг через пару лет колейные, и тд и тп.). Просто как говорил Булгаков устами известного врача из известного романа - Разруха в головах! Легче всего пойти на площадь, устроить революцию, все разрушить, а потом стонать что кризис и тд и тп.
Я знаю что мы изменимся и без революций и знаю что у нас не будет никакого болота потому что мы уже другие, более свободные и ответственные. И не потому что кричим лозунги, а птому что теперь на угрожающий рык охранника в супермаркете "оставьте сумку(пакет) в ячейке для хранения" я спокойно говорю "не хочу" и иду дальше (это не мои проблемы следить, а если только попытается сделать даже намек на какие то там задержания то тем самым он нарушит закон а не я, и они да тушуются и пропускают), потому что когда меня останавливают гаишники неправомерно я просто включаю камеру (и они да боятся), потому что я вижу что теперь чиновникам все сложнее и сложнее покупать те самые дорогие авто (как ни говори а контроль то появился за госзакупками, хот какой то контроль), потому что я вижу что все больше и больше очередей нормально по электрономерам а не по тому кто шустрее, ну и тд и тп.

Wizenya писал(а):
О, чо откопал:
12:46 am - Вечерний митинг в Лондоне

ИМХО. Вот мое искреннее желание чтобы эти двое там и оставались (ну и остальные). Да они конечно пострадали от режима, ага Smile
Конечно прямо власть все у них забрала что было нажито честным трудом. Прямо даже очень радостно что они там в Лондоне так мило маршируют с плакатиками и в футболках. Вот пусть еще так лет 20 делают, ну а для развлечения потом в судах рассказывают какие они несчастные и как они демократично проводили аукционы залоговые или какие были четкие торговые посаны.
Последний раз редактировалось: hex (Сб 10-12-11 : 17-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Не густо, что сказать.

Мне покзалось, что было около 2 тысячи человек, но так оценочно считать неудобно (может чуть больше, т.к. народ ещё долго подтягивался).
В любом случае я не смог найти точку, чтоб все входили в объектив:

Большим спросом у представителей власти пользовались прокламации "Нет ЕДРУ!"

Милицейские чины митинговали в сторонке

Организация митинга в формате "пикет" не понравилась.
Выступающих было еле слышно только ближайшей трети площади, остальные слышали только раскаты возгласов поддержки чего-то.
В едином порыве (и серьёзно и курьёзно) собралось каждой твари по паре. Кроме представителей от кандидатов ам были иСталинисты (раздавали флаеры на именины Сталина) и монархисты (кажется).
Последние последовали совету минздрава и пришли в марлевых повязках, дабы не являться разносчиками инфекций:
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МоскваПоследний раз редактировалось: icemind (Сб 10-12-11 : 17-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Мне покзалось, что было около 2 тысячи человек,

Нуу как бы ладно, пусть будет так, чем мы хуже Москвы Smile
А если серьезно то такая даже численность это НЕГУСТО (ибо уж каждая партия то наберет человек 200, а партий то было как видим много)

ATX555 писал(а):
В едином порыве (и серьёзно и курьёзно) собралось каждой твари по паре. Кроме представителей от кандидатов ам были иСталинисты (раздавали флаеры на именины Сталина) и монархисты (кажется).
Последние последовали совету минздрава и пришли в марлевых повязках, дабы не являться разносчиками инфекций:

Ну спасибо, Smile)), честно респект за такое четкое описание, смеялся Smile

icemind

нуа в Москве там журналистов то сколько митингуют
http://ria.ru/moscow/20111210/512242399.html
интересно же им
Последний раз редактировалось: hex (Сб 10-12-11 : 17-37), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 17-35    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
вокруг него пестрят флаги, в основном красного цвета.
Да, в основном были красные.
Но много было и ранее неизвестных мне мастей, типа бело-жёлто-чёрные (пояснили, что монархисты Shocked ), зелёный, синий, и даже оранжевый (не смог прочитать кто), красные с АКМ.
Были люди с белыми ленточкми (новое движение), причём часть явно были организованы и иногда дружно что-то скандировали, а чать просто поддерживала их против фальсифицированных выборов.
 Наверх
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красные еще были РКСМ.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Милиция не выбрыкивалась вообще, стояли себе и курили.
Да, всё правильно они делали. Если не провоцировать и не реагировать на возможные провокации (там кто-то взорвал несколько питард), то всё пройдёт гладко - ведь это обычный мирный митинг.

sham писал(а):
Митингующие сами не знают чего хотят. (если не так процитировал - извиняюсь)

Да знают все, чего хотят - поэтому и собрались вместе такие разношёрстые.
Основное - честных выборов без подтасовок, пусть в ГД будут те, за кого голосовали все, а не те, кого захотела ЕР.
Если соблюдать законы - то всем, а не "быдло подчиняется безропотно", а власть как хотит - так и вертит.

Мне не поравился лозунг "Россия без Путина", т.е. посмыслу он правильный, но это произойдёт само собой, если не подтасовывать факты и соблюдать законы всем - его просто не выберут.
А требовать это на митинге - глупо.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
фотки - не аргумент? А что тогда аргумент?

Можно сфотать только тусовку в центре и сказать, что большинство были с флагами. Аргумент - пришел, увидел. Ну какбэ мимо проходил у меня означает "пошнырял туды-сюды". Проходил в самую гущу, но всего минут на пять.
Последний раз редактировалось: КВАЗАР (Сб 10-12-11 : 17-58), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 34 35 36
Страница 30 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: