За кого пойдёте голосовать? |
1. Справедливая Россия |
|
8% |
[ 14 ] |
2. ЛДПР |
|
21% |
[ 37 ] |
3. Патриоты России |
|
1% |
[ 3 ] |
4. КПРФ |
|
45% |
[ 77 ] |
5. Яблоко |
|
5% |
[ 10 ] |
6. Единая Россия |
|
3% |
[ 6 ] |
7. Правое дело |
|
0% |
[ 0 ] |
8. Не хожу на выборы |
|
14% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 171 |
|
Автор |
Сообщение |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
diR
правый верхний угол - красный крестик  |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
icemind
Ну для чего эти позапрошлогодние статьи? |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
Wizenya
для хронологии как принимаются некоторые законы |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Нету никакого кризиса. А вот после НГ инфляция скорее всего будет. Слишком уж дофига кому зарплата повысится... |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
icemind А, ну да, не с бухты-барахты, а когда созреет всё. В этом ты прав. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Wizenya
Ну политика дело такое. Я вот слышал даже что было распоряжение среди единоросов план понизить по голосам, чтобы волнений лишних избежать, ибо на некоторых регионах ставили план - 60%.
я это к тому, что ясно понятно какой-то радикальный закон так вот внаглую пропихивать слишком чревато. поэтому все кому что нужно делают это постепенно и менее заметно. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
icemind
ну так все только набирает обороты) а то не видно что за последние 4ре года только о едро и слышно. дальше больше. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Richard Ferlow Скорее всего так оно и есть. Чтоб понизить неприязнь к ЕР, достаточно отдать "лишние" голоса оппозиции. А просчитать всё загодя... Там умы сидят не чита нашему, просчитают на несколько шагов вперёд. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый ЕдиноРосс? |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Wizenya
я это к тому, что ясно понятно какой-то радикальный закон так вот внаглую пропихивать слишком чревато. поэтому все кому что нужно делают это постепенно и менее заметно. |
а ну да депутаты и президент ужас как боятся педофилов, что пытаются их мееедленно подготовить к ужесточению законодательства |
|
 |
|
 |
Distortion Форумчанин
|
|
Умные люди же
LXdFo.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
70.51 KB |
Просмотрено: |
126 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
icemind
че вы к конкретным законам прикопались ? в чем логика вообще конкретный закон обсуждать ?
К примеру этот закон большой резонанс вызвал, а в это время приняли может чего попроще и поскромнее, но незаметно ? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Wizenya писал(а): |
Richard Ferlow Скорее всего так оно и есть. Чтоб понизить неприязнь к ЕР, достаточно отдать "лишние" голоса оппозиции. А просчитать всё загодя... Там умы сидят не чита нашему, просчитают на несколько шагов вперёд. |
+100500
Иначе, если бы те же коммунисты были бы не карманной оппозицией, бросили бы клич, типа, все кто против их - го за нас, и порвали бы едросов. Но нет, упустили. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
RudraEvil писал(а): |
кто бля голосовал за нас???? |
Те, кто не ходил на выборы - их бюллетни и вбрасывали повсеместно.
А там, где это действо засекли - голоса по участку не учитывали - опять-таки на руку ПЕдРосам! |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
|
|
в еврейской республике тоже ЕР показала прекрасные результаты, чудненько, чудненько...... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
woddy писал(а): |
diR писал(а): |
Как видите - я не революционер, на баррикады не пойду, терракт не устрою - это хорошо! |
а вот это меня больше беспокоит. завтра кое-кто начнет раздувать в интернетах про фальсификации и нелегитимность. и предлагать собраться на манежной площади (или где нынче либерасты тусуются?). |
http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628350.shtml я же говорил. надеюсь их перестреляют. |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Во нафлудили-то! Проявили гражданскую позицию типа  |
|
 |
|
 |
diR Продвинутый форумчанин
|
|
Как видите - я не революционер, на баррикады не пойду, терракт не устрою - это хорошо! |
а вот это меня больше беспокоит. завтра кое-кто начнет раздувать в интернетах про фальсификации и нелегитимность. и предлагать собраться на манежной площади (или где нынче либерасты тусуются?). |
http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628350.shtml я же говорил. надеюсь их перестреляют. |
Да их пальцем не тронут ЕдРос..сы - они ж ссыкнут мочить своих граждан в открытую. И организаторы этого "митинга" вполне об этом знают. |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Во нафлудили-то! Проявили гражданскую позицию типа  |
Я х.з..... хоть так, у меня лично прямо сейчас нету возможности смотаца в нерезиновую, и обьяснить крабе и шмеле как они неправы. Начнём борьбу с несправедливостью на уровне местных форумов , ну для начала  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Страна идиотов, честное слово. На выборы ходит только 50% населения, а потом начинаются бессмысленные "митинги" (причем, наверняка, каждый второй "митингующий" вообще не ходит на выборы), участники которых получают пиздюлей от омона и удивляются вселенской несправедливости. Навальный - создатель секты для хомячков, а не оппозиционер.
ЕдРос..сы - они ж ссыкнут мочить своих граждан в открытую. |
Зачем им это? Эти сектанты скоро сами друг другу глотки поперегрызают.
И организаторы этого "митинга" вполне об этом знают. |
Какой митинг, вы о чем? Митинг, по определению, - это "массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований, так и для выражения солидарности или протеста". А вот схема нынешних "митингов":
собирается толпа хомячков во главе с быдло-лидером, громко и шумно обсирается Ведро, прибывает омон, начинается драка, всех развозят по обезьянникам. Все, общественный долг выполнен.
Настоящие митинги умеет устраивать только КПРФ. Все остальное - массовая истерия. |
|
 |
|
 |
|