adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выборы - 2011 <<< 4 Декабря
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

За кого пойдёте голосовать?
1. Справедливая Россия
8%
 8%  [ 14 ]
2. ЛДПР
21%
 21%  [ 37 ]
3. Патриоты России
1%
 1%  [ 3 ]
4. КПРФ
45%
 45%  [ 77 ]
5. Яблоко
5%
 5%  [ 10 ]
6. Единая Россия
3%
 3%  [ 6 ]
7. Правое дело
0%
 0%  [ 0 ]
8. Не хожу на выборы
14%
 14%  [ 24 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diR
правый верхний угол - красный крестик Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind
Ну для чего эти позапрошлогодние статьи?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
для хронологии как принимаются некоторые законы
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету никакого кризиса. А вот после НГ инфляция скорее всего будет. Слишком уж дофига кому зарплата повысится...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind А, ну да, не с бухты-барахты, а когда созреет всё. В этом ты прав.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
Ну политика дело такое. Я вот слышал даже что было распоряжение среди единоросов план понизить по голосам, чтобы волнений лишних избежать, ибо на некоторых регионах ставили план - 60%.

я это к тому, что ясно понятно какой-то радикальный закон так вот внаглую пропихивать слишком чревато. поэтому все кому что нужно делают это постепенно и менее заметно.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind
ну так все только набирает обороты) а то не видно что за последние 4ре года только о едро и слышно. дальше больше.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow Скорее всего так оно и есть. Чтоб понизить неприязнь к ЕР, достаточно отдать "лишние" голоса оппозиции. А просчитать всё загодя... Там умы сидят не чита нашему, просчитают на несколько шагов вперёд.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый ЕдиноРосс?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Wizenya
я это к тому, что ясно понятно какой-то радикальный закон так вот внаглую пропихивать слишком чревато. поэтому все кому что нужно делают это постепенно и менее заметно.

а ну да депутаты и президент ужас как боятся педофилов, что пытаются их мееедленно подготовить к ужесточению законодательства
 Наверх
Distortion
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умные люди же Cool

LXdFo.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  70.51 KB
 Просмотрено:  126 раз(а)

LXdFo.jpg

Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind
че вы к конкретным законам прикопались ? в чем логика вообще конкретный закон обсуждать ?

К примеру этот закон большой резонанс вызвал, а в это время приняли может чего попроще и поскромнее, но незаметно ?
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Richard Ferlow Скорее всего так оно и есть. Чтоб понизить неприязнь к ЕР, достаточно отдать "лишние" голоса оппозиции. А просчитать всё загодя... Там умы сидят не чита нашему, просчитают на несколько шагов вперёд.

+100500
Иначе, если бы те же коммунисты были бы не карманной оппозицией, бросили бы клич, типа, все кто против их - го за нас, и порвали бы едросов. Но нет, упустили.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
кто бля голосовал за нас????

Те, кто не ходил на выборы - их бюллетни и вбрасывали повсеместно.
А там, где это действо засекли - голоса по участку не учитывали - опять-таки на руку ПЕдРосам!
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в еврейской республике тоже ЕР показала прекрасные результаты, чудненько, чудненько......
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
diR писал(а):
Как видите - я не революционер, на баррикады не пойду, терракт не устрою - это хорошо!
а вот это меня больше беспокоит. завтра кое-кто начнет раздувать в интернетах про фальсификации и нелегитимность. и предлагать собраться на манежной площади (или где нынче либерасты тусуются?).

http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628350.shtml я же говорил. надеюсь их перестреляют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во нафлудили-то! Проявили гражданскую позицию типа Trollface
 Наверх
diR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
woddy писал(а):
diR писал(а):
Как видите - я не революционер, на баррикады не пойду, терракт не устрою - это хорошо!
а вот это меня больше беспокоит. завтра кое-кто начнет раздувать в интернетах про фальсификации и нелегитимность. и предлагать собраться на манежной площади (или где нынче либерасты тусуются?).

http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628350.shtml я же говорил. надеюсь их перестреляют.

Да их пальцем не тронут lol ЕдРос..сы - они ж ссыкнут мочить своих граждан в открытую. И организаторы этого "митинга" вполне об этом знают.
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 03-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Во нафлудили-то! Проявили гражданскую позицию типа Trollface

Я х.з..... хоть так, у меня лично прямо сейчас нету возможности смотаца в нерезиновую, и обьяснить крабе и шмеле как они неправы. Начнём борьбу с несправедливостью на уровне местных форумов Trollface, ну для начала Smile
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-12-11 : 04-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страна идиотов, честное слово. На выборы ходит только 50% населения, а потом начинаются бессмысленные "митинги" (причем, наверняка, каждый второй "митингующий" вообще не ходит на выборы), участники которых получают пиздюлей от омона и удивляются вселенской несправедливости. Навальный - создатель секты для хомячков, а не оппозиционер.
diR писал(а):
ЕдРос..сы - они ж ссыкнут мочить своих граждан в открытую.

Зачем им это? Эти сектанты скоро сами друг другу глотки поперегрызают.
diR писал(а):
И организаторы этого "митинга" вполне об этом знают.

Какой митинг, вы о чем? Митинг, по определению, - это "массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований, так и для выражения солидарности или протеста". А вот схема нынешних "митингов":
собирается толпа хомячков во главе с быдло-лидером, громко и шумно обсирается Ведро, прибывает омон, начинается драка, всех развозят по обезьянникам. Все, общественный долг выполнен.
Настоящие митинги умеет устраивать только КПРФ. Все остальное - массовая истерия.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 34 35 36
Страница 11 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: