adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выборы - 2011 <<< 4 Декабря
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

За кого пойдёте голосовать?
1. Справедливая Россия
8%
 8%  [ 14 ]
2. ЛДПР
21%
 21%  [ 37 ]
3. Патриоты России
1%
 1%  [ 3 ]
4. КПРФ
45%
 45%  [ 77 ]
5. Яблоко
5%
 5%  [ 10 ]
6. Единая Россия
3%
 3%  [ 6 ]
7. Правое дело
0%
 0%  [ 0 ]
8. Не хожу на выборы
14%
 14%  [ 24 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 02-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diR
а где ты тут ЕдРоссов нашол? я за них никогда не голосовал.

diR писал(а):
Как видите - я не революционер, на баррикады не пойду, терракт не устрою - это хорошо!
а вот это меня больше беспокоит. завтра кое-кто начнет раздувать в интернетах про фальсификации и нелегитимность. и предлагать собраться на манежной площади (или где нынче либерасты тусуются?).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
моя позиция простая

1) за последние 10 лет жизнь подавляющего большинства заметно улучшилась

2) те кто говорят "всё плохо" - пиз*т.

3) преступников во власти еще достаточно и с ними надо бороться

Перевод:
"Тем временем Россия возрождается, может этот факт не так очевиден для всех, но это так" - взято из расплодившихся в последнее время "позитивных" ЖЖшек. Ну типа "многое уже сделано, но ещё больше предстоит сделать". Сим победим. Аминь.

За последние 10 лет стало больше и доступнее "лично пожрат", но и то далеко не для всех, а всё больше для беспринципных ублюдков и просто преступников. Будущее же просрано окончательно и бесповоротно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.. судя по "работе" чуровских ребят в Москве, смена власти у нас произойдет скорее в результате неудачной инекции ботокса в мозги нацлидера и полного разглаживания извилин, чем в результате выборов.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Руси издавна повелось, что власть обычно хаят бездельники и те, кто ещё не дорос до 18-ти, но считает себя великим политиком. Смешно, господа, читать ваши "умозаключения"... Однако!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
На Руси издавна повелось, что власть обычно хаят бездельники и те, кто ещё не дорос до 18-ти, но считает себя великим политиком. Смешно, господа, читать ваши "умозаключения"... Однако!

судя по отсутствию возраста в профиле - вы из второй группы
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
судя по отсутствию возраста в профиле - вы из второй группы

Нет, я из третьей группы. Из тех, кто может приспособиться к любой власти. И не только выжить, но и дать такую возможность другим. Тем, кто у меня работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

146% !
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гора Деццкий, походу, скоро покинет нас, как не оправдавший доверия партии. Проиграть в городе-миллионнике выборы коммунистам - надо постараться. Да и губеру на вид поставят, ибо итоги более чем скромные.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
ну дак укажите свой возраст в профиле, чтобы всем было понятно с кем имеют дело. А уж выяснить реальный он будет указан или нет - достаточно легко по суждениям.

"Бумага все терпит, а компу вообще фиолетово" (с)
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available
вот что получается, когда в спешке подтасовываешь факты ... Smile
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плейлист на Ютубе с видео о нарушениях во время выборов.
Массовые вбросы заполненных за ЕР бюллетеней, многократное голосование по открепительным и т.д.

http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Pacifique
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас произойдет знаменательный момент. ЕР пока набирает около 49,9% голосов, но, наверняка случится так, что в последние проценты еще неподсчитанного они все-таки вырвут победу и получат очередное большинство.
Прямо экшн какой-то получается. Абсолютно честный, оно ведь так обычно и бывает. А опрос вверху сделан в основном за счет школьников: большинство из них на выборы ходить не могут.

P.S. Надо бы на мартовские выборы на карусель записаться. Только вот где. Так посмотреть, лишних денег никогда не бывает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
На Руси издавна повелось, что власть обычно хаят бездельники и те, кто ещё не дорос до 18-ти, но считает себя великим политиком.

И ещё те, кто в курсе, кто не в доле и кто не пригрелся.
CyberHunter писал(а):
Плейлист на Ютубе с видео о нарушениях во время выборов.

Массовые вбросы заполненных за ЕР бюллетеней, многократное голосование по открепительным и т.д.

http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

Зачем всё это делается, выкладывается и пиарится? Это никак не повлияет на результаты, хоть ты весь Ютуб завали сотнями тысяч подтверждений нарушений.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зачем всё это делается, выкладывается и пиарится? Это никак не повлияет на результаты, хоть ты весь Ютуб завали сотнями тысяч подтверждений нарушений.

пусть выкладывается - информация имеет критическую массу, при наступлении которой она начинает влиять на взгляды людей
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
Wizenya
ну дак укажите свой возраст в профиле, чтобы всем было понятно с кем имеют дело

Не буду указывать. А то потом будешь чувствовать себя ущербным... Однако!
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
icemind писал(а):
Wizenya
ну дак укажите свой возраст в профиле, чтобы всем было понятно с кем имеют дело

Я не настаиваю - раз ваш возраст заставляет вас чувствовать себя ущербным.
хотя наводит на некоторые мысли (об адекватности)
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
Yes
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, психи тоже люди. Хоть и психи...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
я из третьей группы. Из тех, кто может приспособиться к любой власти. И не только выжить, но и дать такую возможность другим. Тем, кто у меня работает.

Вы из чего такой жизнеутверждающий вывод сделали о себе? Вы и при СССР процветали, и при ельцинской рашке, и при путинской? У вас большой опыт по приспособлению к разным властям? Или просто повезло здесь и сейчас и вы без всяких опасений неоправданно глядите в будущее, полный уверенности в своём успехе?

Некоторым недостаточно просто жрать хлеб с маслом, охота ещё и осознавать, что жрёшь его не в каких-нибудь Ливии или Ираке, а в великой и могучей стране, которую завтра не придёт бомбить НАТО, показываю твоего презика с раздавленной башкой по телеку, отбирая у тебя этот пресловутый хлеб с маслом и заставляя тебя перейти, скажем, с торговли сантехникой и установки водосчётчиков на, скажем, сутенёрство, торговлю наркотой и палёным алкоголем и работу местным полицаем. Это я к "могу приспособиться к любой власти".
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
пусть выкладывается - информация имеет критическую массу, при наступлении которой она начинает влиять на взгляды людей

Это самообман. Во-первых, эту критическую массу отдельные разрозненные активисты никогда не наберут - мощей не хватит противостоять ответной информации. А во-вторых, все и так давно знают, кто у нас тут есть кто. И, как видите, это ничего не меняет.
Wizenya писал(а):

От 30 до 50? Т. е. опыт приспособления ограничивается притиркой к местному дикому как бы капитализму россиянского разлива?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 34 35 36
Страница 7 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: