За кого пойдёте голосовать? |
1. Справедливая Россия |
|
8% |
[ 14 ] |
2. ЛДПР |
|
21% |
[ 37 ] |
3. Патриоты России |
|
1% |
[ 3 ] |
4. КПРФ |
|
45% |
[ 77 ] |
5. Яблоко |
|
5% |
[ 10 ] |
6. Единая Россия |
|
3% |
[ 6 ] |
7. Правое дело |
|
0% |
[ 0 ] |
8. Не хожу на выборы |
|
14% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 171 |
|
Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
diR
а где ты тут ЕдРоссов нашол? я за них никогда не голосовал.
diR писал(а): |
Как видите - я не революционер, на баррикады не пойду, терракт не устрою - это хорошо! |
а вот это меня больше беспокоит. завтра кое-кто начнет раздувать в интернетах про фальсификации и нелегитимность. и предлагать собраться на манежной площади (или где нынче либерасты тусуются?). |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
woddy писал(а): |
моя позиция простая
1) за последние 10 лет жизнь подавляющего большинства заметно улучшилась
2) те кто говорят "всё плохо" - пиз*т.
3) преступников во власти еще достаточно и с ними надо бороться |
Перевод:
"Тем временем Россия возрождается, может этот факт не так очевиден для всех, но это так" - взято из расплодившихся в последнее время "позитивных" ЖЖшек. Ну типа "многое уже сделано, но ещё больше предстоит сделать". Сим победим. Аминь.
За последние 10 лет стало больше и доступнее "лично пожрат", но и то далеко не для всех, а всё больше для беспринципных ублюдков и просто преступников. Будущее же просрано окончательно и бесповоротно. |
|
 |
|
 |
vindium Форумчанин
|
|
Мда.. судя по "работе" чуровских ребят в Москве, смена власти у нас произойдет скорее в результате неудачной инекции ботокса в мозги нацлидера и полного разглаживания извилин, чем в результате выборов. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
На Руси издавна повелось, что власть обычно хаят бездельники и те, кто ещё не дорос до 18-ти, но считает себя великим политиком. Смешно, господа, читать ваши "умозаключения"... Однако! |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Wizenya писал(а): |
На Руси издавна повелось, что власть обычно хаят бездельники и те, кто ещё не дорос до 18-ти, но считает себя великим политиком. Смешно, господа, читать ваши "умозаключения"... Однако! |
судя по отсутствию возраста в профиле - вы из второй группы |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
icemind писал(а): |
судя по отсутствию возраста в профиле - вы из второй группы |
Нет, я из третьей группы. Из тех, кто может приспособиться к любой власти. И не только выжить, но и дать такую возможность другим. Тем, кто у меня работает. |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
146% ! |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Гора Деццкий, походу, скоро покинет нас, как не оправдавший доверия партии. Проиграть в городе-миллионнике выборы коммунистам - надо постараться. Да и губеру на вид поставят, ибо итоги более чем скромные. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
Wizenya
ну дак укажите свой возраст в профиле, чтобы всем было понятно с кем имеют дело. А уж выяснить реальный он будет указан или нет - достаточно легко по суждениям.
"Бумага все терпит, а компу вообще фиолетово" (с) |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
not_available
вот что получается, когда в спешке подтасовываешь факты ...  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
Pacifique Форумчанин
|
|
Сейчас произойдет знаменательный момент. ЕР пока набирает около 49,9% голосов, но, наверняка случится так, что в последние проценты еще неподсчитанного они все-таки вырвут победу и получат очередное большинство.
Прямо экшн какой-то получается. Абсолютно честный, оно ведь так обычно и бывает. А опрос вверху сделан в основном за счет школьников: большинство из них на выборы ходить не могут.
P.S. Надо бы на мартовские выборы на карусель записаться. Только вот где. Так посмотреть, лишних денег никогда не бывает. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
На Руси издавна повелось, что власть обычно хаят бездельники и те, кто ещё не дорос до 18-ти, но считает себя великим политиком. |
И ещё те, кто в курсе, кто не в доле и кто не пригрелся.
Зачем всё это делается, выкладывается и пиарится? Это никак не повлияет на результаты, хоть ты весь Ютуб завали сотнями тысяч подтверждений нарушений. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
Цитата: |
Зачем всё это делается, выкладывается и пиарится? Это никак не повлияет на результаты, хоть ты весь Ютуб завали сотнями тысяч подтверждений нарушений. |
пусть выкладывается - информация имеет критическую массу, при наступлении которой она начинает влиять на взгляды людей |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Wizenya
ну дак укажите свой возраст в профиле, чтобы всем было понятно с кем имеют дело |
Не буду указывать. А то потом будешь чувствовать себя ущербным... Однако! |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
|
Wizenya
ну дак укажите свой возраст в профиле, чтобы всем было понятно с кем имеют дело |
Я не настаиваю - раз ваш возраст заставляет вас чувствовать себя ущербным.
хотя наводит на некоторые мысли (об адекватности) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Ну, психи тоже люди. Хоть и психи... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
я из третьей группы. Из тех, кто может приспособиться к любой власти. И не только выжить, но и дать такую возможность другим. Тем, кто у меня работает. |
Вы из чего такой жизнеутверждающий вывод сделали о себе? Вы и при СССР процветали, и при ельцинской рашке, и при путинской? У вас большой опыт по приспособлению к разным властям? Или просто повезло здесь и сейчас и вы без всяких опасений неоправданно глядите в будущее, полный уверенности в своём успехе?
Некоторым недостаточно просто жрать хлеб с маслом, охота ещё и осознавать, что жрёшь его не в каких-нибудь Ливии или Ираке, а в великой и могучей стране, которую завтра не придёт бомбить НАТО, показываю твоего презика с раздавленной башкой по телеку, отбирая у тебя этот пресловутый хлеб с маслом и заставляя тебя перейти, скажем, с торговли сантехникой и установки водосчётчиков на, скажем, сутенёрство, торговлю наркотой и палёным алкоголем и работу местным полицаем. Это я к "могу приспособиться к любой власти". |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
пусть выкладывается - информация имеет критическую массу, при наступлении которой она начинает влиять на взгляды людей |
Это самообман. Во-первых, эту критическую массу отдельные разрозненные активисты никогда не наберут - мощей не хватит противостоять ответной информации. А во-вторых, все и так давно знают, кто у нас тут есть кто. И, как видите, это ничего не меняет.
От 30 до 50? Т. е. опыт приспособления ограничивается притиркой к местному дикому как бы капитализму россиянского разлива? |
|
 |
|
 |
|