Автор |
Сообщение |
pqpqpq Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
у меня вебстрим цифровой модем,так некоторые сервера не пингуются,помогает ребут модема и все в большинстве случаев помогает ,но на остальных серверах пинг становится 120 вместо 50..иногда просто работает 5 сек и приходится заново ребутить.ладно у меня хоть так решается,а на ЭГ и СС не работает тоже(хотя у одного на эг работает)что это может быть? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Зима, закончился сезон отпусков. Выходной день. Узкий канал. Какие ещё причины? Народу сидя дома нужно чем то заняться. А пирог один. Вот всем только по крошечке и хватило. Попробуй зайти в инет в ночь с воскресенья на понедельник часа в 3-4 ночи и приятно удивишься. Если не проспишь. . |
|
 |
|
 |
|
|
да не то чтобы выходной день, в будние засекаю так же все |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
pqpqpq писал(а): |
да не то чтобы выходной день, в будние засекаю так же все |
Ну что-то подобное у меня было на проводном инете на компе. Ноут по вафле нормально пахал. Оказалось сетевуха. Удалил её вместе с дровами. Поставил новые дрова-заработало. А так вырубался инет каждую минуту/ особенно. когда качал одновременно с торрентов и P2P. Попробуй если есть возможность инет на другом компе и по вафле. Если будет тоже самое/ тогда причина все-таки в загруженности канала. |
|
 |
|
 |
|
|
да нет интернет работает всегда и хорошо! Просто некоторые локации серверов(Московских),в Новосибирске просто очень тупо работают или вообще неработают.. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
pqpqpq писал(а): |
Просто некоторые локации серверов(Московских),в Новосибирске просто очень тупо работают или вообще неработают.. |
Примерчик можно? |
|
 |
|
 |
|
|
вечером скину,т.к не дома |
|
 |