Автор |
Сообщение |
pesimist Эксперт
|
|
Хочу снова подключиться к Сибирьтелекому. Теперь по ETTH/GPON. По их промо тарифам "домашний интернет" С тарифом все понятно, а с подключением не очень. Какие сроки и цена (в том числе оборудования)? В их "Тарифы на пакеты услуг/работ/товаров" скажем так непросто разобраться. Кто подключался недавно - подскажите в какой срок вас подключили, какие железяки дали и сколько вы за все заплатили.
// где ETTH никакого оборудования, для GPON терминал бесплатно (он не твой, а их. кот обоссыт - будешь платить по полной), терминал с WiFi 500 рублей
// на домашнем интернете следующие подвохи: скидка только до конца марта 2012 дальше по полной, лимит 30 гигов, услугу отключения лимита за 50 рублей нужно тыкать руками _каждый месяц_ |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
то Красненький , если дается консультация , то инфо должно быть достоверным
по 1 вместо недостоверных сведений
терминал с Вай-фай за 1 рубль до 1 января 2012 г
пояснения по 2
никто не мешает перейти на другие тарифы я 1 апреля.
а вот про отключение лимита правда. сделано для тех, кто жалуется что скачивает мало, а платит как качок из квартиры напротив. постарались как можно более облегчить тарифы.
кстати "Домашний интернет" Тарифы общероссийские и на них влияния не оказываем никакого, но при этом не убираются тарифы только Новосибирские . |
|
 |
|
 |
pesimist Эксперт
|
|
Спасибо за ответы, отправил заявление. Надеюсь сегодня-завтра позвонят. |
|
 |
|
 |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
pesimist
Ты лучше Lorika_hi в личку отправь, быстрее дела пойдут. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Nikolaj2619 писал(а): |
pesimist
если заявление уже отправлено, то я не вмешиваюсь. иначе будет бардак , она уже пошла по другой ветке. только тех кто сразу ко мне. |
|
 |
|
 |
pesimist Эксперт
|
|
Nikolaj2619 писал(а): |
pesimist
Да, надо было. В четверг подал заявку - до сих пор даже не подтвердили на e-mail что заявка принята. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Lorika_hi писал(а): |
никто не мешает перейти на другие тарифы я 1 апреля. |
Но никто и не гарантирует, что еще в этом году прежние тарифы не окажутся в архиве. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
pesimist писал(а): |
В четверг подал заявку - до сих пор даже не подтвердили на e-mail что заявка принята. |
По электронке ответ не пишется. Только отзвонка по факту с наличием тех возможности по оставленному конт телефону.
Очень много заявок с обратной связью "на деревню дедушке "
Контактный телефон не пишут, а именно по нему и идет отзвонка.
Часто отправляют заявку даже без указания квартиры.
Например Коля по адресу Пархоменко 90 .
Вот и ищи Колю по всему огромному дому. причем иногда бывает что в 1, 5, 8 и 9 подъездах уже и возможности нет.
А если есть номер квартиры и в квартире дом телефон, звонят, порой попадают на бабушку и она отправляет всех бодро и очень далеко.
а от Коли жалоба, меня опять игнорируют. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
PILOT писал(а): |
никто не мешает перейти на другие тарифы я 1 апреля. |
Но никто и не гарантирует, что еще в этом году прежние тарифы не окажутся в архиве. |
Не планируется даже местные тарифы убирать. тем более они завязаны на предоставление всех услуг, а домашний интернет пока только доступа в интернет. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Не планируется даже местные тарифы убирать. |
Вы в курсе, что там наверху думают?
Завтра введут тарифы на "домашнее телевидение", послезавтра заставят сибирьтелекомовские тарифы в архив отправить.
Попророчу: к апрелю месяцу доступны для перехода будут только общеростелекомовские тарифы. |
|
 |
|
 |
pesimist Эксперт
|
|
А если есть номер квартиры и в квартире дом телефон, звонят, |
Позвонили сегодня на сотовый, договорились о тарифе и прочем. Надеюсь в этом месяце подключат. |
|
 |
|
 |
pop Форумчанин
|
|
А у меня, как раз, вопросы по тарифам.
Как считается окончательная плата?
Это "минимум" + "дополнительные опции"?
Т.е., "Ускорениех4" - это сейчас всего 299р //да, или 99+299?
Плата за порт включена? //да
Как понимать "единовременно" по "отмене ограничений" - один раз вообще, или раз в месяц(тогда, почему не "ежемесячно"?)? // включать нужно руками _каждый_ месяц
Будут ли действовать бонусы "за стаж абонента", или про них можно уже начать забывать? // забыть |
|
 |
|
 |
pesimist Эксперт
|
|
Подключили в пятницу. Достаточно быстро. Настраивать NAT для flylink и торрента пришлось самому. Теперь всё OK.
Есть вопрос - если перевести стационарный телефон с обычного подключения на GPON терминал и платить за пакет услуг - номер сохранится? |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
pesimist писал(а): |
номер сохранится? |
Нет, по оптике другой диапазон номеров. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
pesimist
за пакет можно платить и не переводя на оптику телефон.
пакеты очень выгодны и если вдруг прикроют все местные тарифы(хотя на данный момент таких сведений нет), то они просто уйдут в архив, но согнать с них не имеют права.
сама пользуюсь пакетом и всех родственников на пакеты перевела, что и Вам советую =) |
|
 |
|
 |
|