Автор |
Сообщение |
Ektomorf Продвинутый форумчанин
|
|
Есть такая вещичка, D-link dir-300/NRU, купил в свое время дабы вафлю на нетбук раздавала.
Попользовался какое-то время, и понял что вещичка эта неслабо так скорость режет, особенно в Peers'е. Да и вообще глюки различного характера проявляются как только подключаюсь через этот роутер.
Его вообще как то возможно настроить что бы все было в рамках дозволенного? Ну ладно бы там скорость процентов на 10 резалась, но не на 75% же!
Есть тут умельцы? Или возможно подскажете гайд по правильной настройке? =) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Ektomorf писал(а): |
Попользовался какое-то время, и понял что вещичка эта неслабо так скорость режет, особенно в Peers'е |
А чего ты хотел от роутера за 1000р? Да и не так уж и сильно он режет, мегабит 70-80 то должен выдавать. |
|
 |
|
 |
Ektomorf Продвинутый форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А чего ты хотел от роутера за 1000р? Да и не так уж и сильно он режет, мегабит 70-80 то должен выдавать. |
Ну когда я его покупал я о роутерах не знал толком ничего. А смотрел на фирму, я так думал D-link неплохая контора.
Да и если бы 70-80! Там 20-30 если повезет =( |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
Ektomorf
Какая прошивка?
У меня на этом роутере по проводу 8-12 мбайт/с, по воздуху- около 3 мбайт/с при установленом соединении 54 мбит/с и расстоянии до маршрутизатора примерно 6-8 метров. |
|
 |
|
 |
|