adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Aerocool Touch 2000 есть вопрос.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 16-10-11 : 14-24    Заголовок сообщения: Aerocool Touch 2000 есть вопрос. Ответить с цитатой

http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=152267&comments

приглядел вот такую штуку . кто что может сказать . может кто является обладателем данного дивайса . если возможность подключение кулера проца 4 пин? . насколько стабилен в работе .? и вообще нужна данная вещь в компьютере. можно ли подцепить кулера видюхи . вот набор железа имеющегося в компе ю что можно за него подцепить что нельзя .?

http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=178934 видео . очень шумная . в простое на 40% оборотов температура 36 . скажем крайзис 2 и уже 81 градус в ручном режиме на 100% раскрученный кулер и температура 45 градусов . одним словом управление кулерами у данной видеокарты не очень устраивает .

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i128637/ корпус . не сильно шумный + стоит управление кулерами 3 режима выключенно 50% и 100% не шумит устраивает все .

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i119789/ материнка устраивает все не чего не греится

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i114362/ проц
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i100203/#specs кулер проца
тут все нормально все справляется .

и так еще вопрос в играх скажем не как не посмотреть температуры надо выходить запускать доп проги .
кто подскажет можно ли все это зацепить за данный дивайс что б контролировать визуально все без прог.
для чего все что б уменьшить шум от компа в простое . а то приходится постоянно либо что то тыкать либо запускать проги управления и так далее .

не знаю понятно ли я выразил мысль . но жду ответов .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
_ka
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-10-11 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у палитов часто бывает такой глюк на видюхах. сам менял 450 карту с такой же проблемой, у вас пока ещё драйвера не слетают?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-10-11 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ka писал(а):
у палитов часто бывает такой глюк на видюхах. сам менял 450 карту с такой же проблемой, у вас пока ещё драйвера не слетают?

бывает но очень редко ваш драйвер прекратил работу черный экран потом сам вновь запускается проблема устранена как то так видюха устраивает но вот шум нет от суда и поиск данного девайса регулеровки
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-10-11 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит нет не у кого такой штуки . да уж вот делема .
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-10-11 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и так еще вопрос в играх скажем не как не посмотреть температуры
Господи, у тебя компьютер, ну ты настрой его, чтобы он сам все регулировал! 21 век на дворе, компьютеры вон за целыми домами приматривают в автоматическом режиме, а ты сам у него вентиляторы крутишь. Поставь нормальные системы охлаждения, настрой MSI Afterburner для видеокарты, на проц - сам BIOS чтобы регулировал, и все. У меня (конфиг в подписи) когда я не играю комп вообще не поймешь, включен или выключен - тишина. В играх разумеется видеокарта шумит, но так мне просто это не критично - я играю исключительно в наушниках, ради объемного звука, и сквозь наушники шума от видеокарты не слышно. Было бы слышно - заменил бы кулер на видеокарте на TwinFrozr какой-нить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
и так еще вопрос в играх скажем не как не посмотреть температуры
Господи, у тебя компьютер, ну ты настрой его, чтобы он сам все регулировал! 21 век на дворе, компьютеры вон за целыми домами приматривают в автоматическом режиме, а ты сам у него вентиляторы крутишь. Поставь нормальные системы охлаждения, настрой MSI Afterburner для видеокарты, на проц - сам BIOS чтобы регулировал, и все. У меня (конфиг в подписи) когда я не играю комп вообще не поймешь, включен или выключен - тишина. В играх разумеется видеокарта шумит, но так мне просто это не критично - я играю исключительно в наушниках, ради объемного звука, и сквозь наушники шума от видеокарты не слышно. Было бы слышно - заменил бы кулер на видеокарте на TwinFrozr какой-нить.

MSI интересная утилита спору нет . но видно ты не имел дело с жирафом политовским . у него идет своя утилита . но как одна так и вторая твоя не справляются с задачей . начинают раскручивать при 80 градусах максимум сброс до 76 а это меня не устраивает . обьясню почему . во первых даже после выхода из игры идет очень медленный сброс температуры . но может это и должно так быть знаем физику. но в игре 76 градусов может и тоже нормально но при раскрученном на 100 принудительно она 45 максимум так что итог все улиты не справляются с поставленной им задачей
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прально ProFfeSsoRr говорит - вместо того, чтобы покупать непонятного предназаначения хрень за полторы штуки - купи лучше нормальный куллер для видюхи - дешевле выйдет и эффективнее ИМХО.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Прально ProFfeSsoRr говорит - вместо того, чтобы покупать непонятного предназаначения хрень за полторы штуки - купи лучше нормальный куллер для видюхи - дешевле выйдет и эффективнее ИМХО.

а управление кулером тоже надо поменять на видеокарте или как . и если можно ссылку на кулер что б вы посоветовали
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно тему можно закрыть так как советов нет разумных . будем думать головой своей . как понял нет не у кого данного дивайса. тема закрыта
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: