Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
_ka Продвинутый форумчанин
|
|
у палитов часто бывает такой глюк на видюхах. сам менял 450 карту с такой же проблемой, у вас пока ещё драйвера не слетают? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
_ka писал(а): |
у палитов часто бывает такой глюк на видюхах. сам менял 450 карту с такой же проблемой, у вас пока ещё драйвера не слетают? |
бывает но очень редко ваш драйвер прекратил работу черный экран потом сам вновь запускается проблема устранена как то так видюха устраивает но вот шум нет от суда и поиск данного девайса регулеровки |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
значит нет не у кого такой штуки . да уж вот делема . |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
и так еще вопрос в играх скажем не как не посмотреть температуры |
Господи, у тебя компьютер, ну ты настрой его, чтобы он сам все регулировал! 21 век на дворе, компьютеры вон за целыми домами приматривают в автоматическом режиме, а ты сам у него вентиляторы крутишь. Поставь нормальные системы охлаждения, настрой MSI Afterburner для видеокарты, на проц - сам BIOS чтобы регулировал, и все. У меня (конфиг в подписи) когда я не играю комп вообще не поймешь, включен или выключен - тишина. В играх разумеется видеокарта шумит, но так мне просто это не критично - я играю исключительно в наушниках, ради объемного звука, и сквозь наушники шума от видеокарты не слышно. Было бы слышно - заменил бы кулер на видеокарте на TwinFrozr какой-нить. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
и так еще вопрос в играх скажем не как не посмотреть температуры |
Господи, у тебя компьютер, ну ты настрой его, чтобы он сам все регулировал! 21 век на дворе, компьютеры вон за целыми домами приматривают в автоматическом режиме, а ты сам у него вентиляторы крутишь. Поставь нормальные системы охлаждения, настрой MSI Afterburner для видеокарты, на проц - сам BIOS чтобы регулировал, и все. У меня (конфиг в подписи) когда я не играю комп вообще не поймешь, включен или выключен - тишина. В играх разумеется видеокарта шумит, но так мне просто это не критично - я играю исключительно в наушниках, ради объемного звука, и сквозь наушники шума от видеокарты не слышно. Было бы слышно - заменил бы кулер на видеокарте на TwinFrozr какой-нить. |
MSI интересная утилита спору нет . но видно ты не имел дело с жирафом политовским . у него идет своя утилита . но как одна так и вторая твоя не справляются с задачей . начинают раскручивать при 80 градусах максимум сброс до 76 а это меня не устраивает . обьясню почему . во первых даже после выхода из игры идет очень медленный сброс температуры . но может это и должно так быть знаем физику. но в игре 76 градусов может и тоже нормально но при раскрученном на 100 принудительно она 45 максимум так что итог все улиты не справляются с поставленной им задачей |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Прально ProFfeSsoRr говорит - вместо того, чтобы покупать непонятного предназаначения хрень за полторы штуки - купи лучше нормальный куллер для видюхи - дешевле выйдет и эффективнее ИМХО. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
nic_25 писал(а): |
Прально ProFfeSsoRr говорит - вместо того, чтобы покупать непонятного предназаначения хрень за полторы штуки - купи лучше нормальный куллер для видюхи - дешевле выйдет и эффективнее ИМХО. |
а управление кулером тоже надо поменять на видеокарте или как . и если можно ссылку на кулер что б вы посоветовали |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
ладно тему можно закрыть так как советов нет разумных . будем думать головой своей . как понял нет не у кого данного дивайса. тема закрыта |
|
 |
|
 |
|