adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Можно ли сменить айпи?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 16-50    Заголовок сообщения: Можно ли сменить айпи? Ответить с цитатой

Я играю в COD2 ,ну короче забанили на серваке, айпи у меня постоянный.так можно мне его поменять или прокси есть какой новосибирский(только который не для сайтов)?
P.S с админами там не договоришься,они 'плохие люди'.бан якобы за читы хотя никогда не читерил.

// отключить в ИСПА статический, потом обратно включить - будет другой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в РТК позвони, если подключен статический, то думаю должны сменить.
Может нужно будет сходить в офис написать заявление.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть куда звонить что за ИСПА?

// про ИСПА
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pqpqpq писал(а):
бан якобы за читы хотя никогда не читерил.

Глупости. Там не дураки сидят, поэтому читеров сразу вычисляют
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня двух кентов тоже забанили.
Так один другой диск купил-сейчас играет.
А второй уже третий месяц ждёт когда разбанят.
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том меня по айпи забанили..ключ другая история

там как раз нубы))а делать когда нечего так там можно пострелять и повеселиться
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял у тебя стим вообще незапускается.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pqpqpq писал(а):

дело в том меня по айпи забанили..ключ другая история

там как раз нубы))а делать когда нечего так там можно пострелять и повеселиться

Во первых тебя забанили не только по IP а по XUID(мак адрес) тоже- Это раз.

Во вторых нафига тебе белый IP? если выпендриться - то сделай как тебе посоветовали отключи и включи снова услугу статический IP.

Если он тебе не нужен то выключи его и сиди меняй мак адрес у сетевухи и выключай-включай модем каждый раз как тебя забанили, патчи файл номер 21 в кал оф дьюти, чтобы он не ругался что у тебя мак адрес не соответствует действительности и сиди играй - читери.

Вот и все.
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во вторых нафига тебе белый IP? если выпендриться - то сделай как тебе посоветовали отключи и включи снова услугу статический IP. \

у меня он и так белый))просто я спросил как его сменить вот и все
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и да вкл/выкл модем,а это что на цифровом модеме бы проканало?
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pqpqpq писал(а):
а это что на цифровом модеме бы проканало?

лол што? Под столом!
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окэ
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе посоветовали если у тебя белый ип - отключить и включить услугу заново, я же это "процитировал" и предложил еще один вариант

Что не понятного Smile?

если же тебе нужно более подробно что и как, а так же как успешно все это сделать то прошу в личку Smile может помогу Smile
 Наверх
davinhi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples
кстати спасибо тебе за помощь в настройке Call of Duty: Modern Warfare 2
для онлайн игры
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-10-11 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

davinhi писал(а):
Taples
кстати спасибо тебе за помощь в настройке Call of Duty: Modern Warfare 2
для онлайн игры

Ты мне должен пецык
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 10-10-11 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, хочу внести ясность..
Во первых у РТК все IP-адреса сейчас белые. Другое дело что по умолчанию они должны быть щас динамические!! То есть разорвал сессию, IP сменился, и играй дальше!

А во вторых: если автор специально подключал услугу "статический IP", то достаточно отключить ее и все.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-10-11 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Так, хочу внести ясность..
Во первых у РТК все IP-адреса сейчас белые. Другое дело что по умолчанию они должны быть щас динамические!! То есть разорвал сессию, IP сменился, и играй дальше!

А во вторых: если автор специально подключал услугу "статический IP", то достаточно отключить ее и все.

а в третьих просто разорвать сессию и играть дальше не получится. если забанили в самой игре то там не только по IP банят, а по XUID еще Smile

А и еще все выше я говорил про cod mw2 Very Happy
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 10-10-11 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Другое дело что по умолчанию они должны быть щас динамические!!

Еще не всех перевели. У меня, например, до сих пор статика, без заказанной услуги. Хоть заразрывайся адрес одинаковый.

// значит если у ТС также, то надо подключить-подождать-отключить услугу через ИСПА, ip досрочно станет динамическим
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 10-10-11 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
по XUID еще

Ну и кто тут еще не умеет менять МАС на сетевухе? ^^
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-10-11 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Taples писал(а):
по XUID еще

Ну и кто тут еще не умеет менять МАС на сетевухе? ^^

Если просто сменить мак адрес то игра не запустится Smile там еще нужно патчить файл чтобы игра не ругалась
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: