Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
profi2307
32мегабайта ? а там что - usb есть ? смотри в диспетчере появилось ли новое оборудование.
если нет - возможно брелок не совместим с usb 1.1 там скорее всего, раз он такой старый |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
да есть USB и та прога что шла к тп линку не встала на 98 винду а на эту встала, сеть появилась но тут еще через писяй мисяй карту интернет выведен переходник с обычнsм портом LAN, может к этой карте и надо цеплять?
 |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
profi2307
....так там у вас вайфай, а тут проводное соединение. если вайфай как я понял заработал, то по кабелю зачем цеплять ? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
в том то и дело что тп линк определяеться но я не могу через него инет получить, а через эту карту и переходник втыкаю обычный кабель инета и ОООООООООООООчень медленно идет инет
нет того значка беспроводного соеденения и нет в вкладке слов что дескать комп находитьтся в поле действия сетей беспроводных
Господи! как же мало 32 МВ!!! |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
тп линк не определяется как беспроводное устройство а показывается как обычный значек физической сети |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Парни! Ну что совсем не кто не шарит в 2000? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
profi2307
Так а каких скоростей ты ожидаешь на таком железе ? =) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
хочу чтоб яндекс хотя бы меньше чем за минуту открывался, а не за 10 минут |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
попробуй с убунты там или чего похожего - с лавсиди загрузиться - может там опознается оборудование и посмотри как работать будет |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
попробуй с убунты там или чего похожего - с лавсиди загрузиться |
На 32 метрах хрен загрузится.. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Даймон
какой-нибудь livecd должен.
я просто хз че тут посоветовать. тут или винда с дровами глючная или и вправду железо такое |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
profi2307
какой нафик Яндекс. На таком буке только баш и фидонет читать...
и рамы у него вроде больше должно быть. |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Это вот это что ли?
Мой телефон и то мощнее
А вообще да, туда можно 64 МБ поставить. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
да это ОН!!!
где их взять эти 64 МБ по не конской цене ?  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
profi2307
найди к-нибудь посредника и продай его на ебее к-нибудь. купишь пару современных |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Дык нужно юзать старый браузер какой-нибудь, может быть тогда удастся яндекс посмотреть. А современные браузеры требуют железо, как хорошая игра.
Есть у меня пекарня с гигагерцовым процессором и 256 мегабайт оперативной памяти (поставил вин2000 туда, разницы с ХР практически нет, а ресурсов жрёт значительно меньше), дак даже с 9 оперой на нём сёрфить не комфортно, и проца и оперативы явно недостаточно, а на 32 метрах 2000 винда даже стартовать должна со скрипом.
А у ТПЛИНКа этого своя утилита есть для получения/раздачи сети, её устанавливал (у меня такой же свисток, только с внешней антенной)?
Могу даже проверить на 2000 винде, если нужно, работает ли она.
А вообще, у этой бандуры наверняка USB старый, там скорость совсем тухлая, хотя, для сёрфинга должно хватить. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
sog писал(а): |
найди к-нибудь посредника и продай его на ебее к-нибудь. купишь пару современных |
он что настолько дорогой?
Shub-Niggurath писал(а): |
А у ТПЛИНКа этого своя утилита есть для получения/раздачи сети, её устанавливал (у меня такой же свисток, только с внешней антенной)? |
Да спец утилита ТП линка, но все ОЧЕНЬ медленно черт возьми! |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
он что настолько дорогой? |
понятия не имею. но всегда есть любители старины )) |
|