adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
сочетания E6300 и GeForce 460
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Валерьич
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 23-04    Заголовок сообщения: сочетания E6300 и GeForce 460 Ответить с цитатой

в общем у меня стоит проц кор 2 дуо е6300 и хочу поставить видюху гифорс 460. сильно ли данный проц повлияет на работу видюхи? все таки не новье..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня е6600@3Ггц, и geforce 460gtx 1024mb впринципе чувствуется что процессор слабоват, но играть ещё можно с комфортом в иры типа кризис 2, дирт 3, масс ефект 1 и 2, ведьмак 2, всё на вышаках идёт хорошо, а вот gta 4 просто пипец...
Короче если у вас не разогнан до 3Ггц и выше, учитывая кеш 2мб.... не оч конечно будет....
Последний раз редактировалось: RudraEvil (Пт 16-09-11 : 23-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Валерьич
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и хрен на эту гта) спасибо все понятно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Валерьич
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще на 775 сокет реально еще найти проц который будет жить хоть годика 2? не хочу мать менять
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерьич

q9550

Еще поживет
 Наверх
Валерьич
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

норм ясно) хотя думаю проще будет собрать что нибудь поновее
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хотел бы отхватить q6600 степпинга G0 с рук, впринципе поискать и шас можно, но время идёт и сейчас и он уже не торт, брать q9xxx дорого что с рук хотят за них много, что в магазах, при том что по производиловке он не далеко ушёл от q6600. ну а q8xxx расматривать вообше не советую кеш резаный.... и кстати потянет ли мать по шине:
Q6600 - 266 а q9xxx и q8xxx уже 333, соответственно и множитель ниже разгоняти неудобно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: