Автор |
Сообщение |
Валерьич Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
в общем у меня стоит проц кор 2 дуо е6300 и хочу поставить видюху гифорс 460. сильно ли данный проц повлияет на работу видюхи? все таки не новье.. |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
|
|
у меня е6600@3Ггц, и geforce 460gtx 1024mb впринципе чувствуется что процессор слабоват, но играть ещё можно с комфортом в иры типа кризис 2, дирт 3, масс ефект 1 и 2, ведьмак 2, всё на вышаках идёт хорошо, а вот gta 4 просто пипец...
Короче если у вас не разогнан до 3Ггц и выше, учитывая кеш 2мб.... не оч конечно будет....Последний раз редактировалось: RudraEvil (Пт 16-09-11 : 23-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Валерьич Эксперт
|
|
и хрен на эту гта) спасибо все понятно) |
|
 |
|
 |
Валерьич Эксперт
|
|
а вообще на 775 сокет реально еще найти проц который будет жить хоть годика 2? не хочу мать менять |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Валерьич
q9550
Еще поживет |
|
 |
|
 |
Валерьич Эксперт
|
|
норм ясно) хотя думаю проще будет собрать что нибудь поновее |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
|
|
я хотел бы отхватить q6600 степпинга G0 с рук, впринципе поискать и шас можно, но время идёт и сейчас и он уже не торт, брать q9xxx дорого что с рук хотят за них много, что в магазах, при том что по производиловке он не далеко ушёл от q6600. ну а q8xxx расматривать вообше не советую кеш резаный.... и кстати потянет ли мать по шине:
Q6600 - 266 а q9xxx и q8xxx уже 333, соответственно и множитель ниже разгоняти неудобно. |
|
 |
|
 |
|