Автор |
Сообщение |
Сepёга Начинающий
|
|
Как отключить услугу статический IP адрес, для того что бы в конце концов получить динамический IP адрес?
Когда мне подключали интернет, то на это не обратили внимания, т.к. не знали что это такое и подключили услугу "Статический IP адрес." В последний год пользования интернетом, у меня возникали мысли что, нужно бы поменять статический на динамический IP, но все ни как не мог и не понимал как это сделать, ну вот сегодня позвонил по номеру "062" и мне сказали что можно оставить заявку в личном кабинете на то что бы мне отключили услугу "Статический IP адрес." Но вот не задача, что за личный кабинет и какой сайт я не знаю. Звонил по другим телефонам и вышел на этот сайт и решил задать тут вопрос, надеюсь кто нибудь да поможет мне.
Если хотите, то оставьте сообщение в моем скайпе, см. ниже V
// Сайт ispa.sibirtelecom.ru описание тут с той разницей что нужно отключить, а не подключить |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|