adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как отключить услугу "статический IP адрес"
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Сepёга
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 12-09-11 : 15-01    Заголовок сообщения: Как отключить услугу "статический IP адрес" Ответить с цитатой

Как отключить услугу статический IP адрес, для того что бы в конце концов получить динамический IP адрес? Ап стену друже!
Когда мне подключали интернет, то на это не обратили внимания, т.к. не знали что это такое и подключили услугу "Статический IP адрес." В последний год пользования интернетом, у меня возникали мысли что, нужно бы поменять статический на динамический IP, но все ни как не мог и не понимал как это сделать, ну вот сегодня позвонил по номеру "062" и мне сказали что можно оставить заявку в личном кабинете на то что бы мне отключили услугу "Статический IP адрес." Но вот не задача, что за личный кабинет и какой сайт я не знаю. Звонил по другим телефонам и вышел на этот сайт и решил задать тут вопрос, надеюсь кто нибудь да поможет мне. Прошу Вас!!!
Если хотите, то оставьте сообщение в моем скайпе, см. ниже V

// Сайт ispa.sibirtelecom.ru описание тут с той разницей что нужно отключить, а не подключить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: