adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
какой жесткий на 1Tb взять?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери WD, лучше black! он правда тарабанит головками как пулемет, зато надежнй! ну и можно его шумность уменьшить за счет производительности с помощью проги HD tune. я так и зделал, винт ваще не слышу, производительность на уровне WD blue! зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):
бери WD, лучше black! он правда тарабанит головками как пулемет, зато надежнй! ну и можно его шумность уменьшить за счет производительности с помощью проги HD tune. я так и зделал, винт ваще не слышу, производительность на уровне WD blue! зер гуд

Если производительность на уровне blue нахренаж вы советуете black? который тупо дороже?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
plat писал(а):

Если производительность на уровне blue нахренаж вы советуете black? который тупо дороже?

да ладно? с чего бы это?
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я так и зделал, винт ваще не слышу, производительность на уровне WD blue! зер гуд

Ваши слова? ну от сюда и вопрос нахера тогда переплачивать за блэк?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wd black действительно стучит жестко
 Наверх
Dimoskodek
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно если не видно разницы зачем платить больше?
 Наверх
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Цитата:
я так и зделал, винт ваще не слышу, производительность на уровне WD blue! зер гуд

Ваши слова? ну от сюда и вопрос нахера тогда переплачивать за блэк?

А затем что блэк серия надежнее! Он даже по весу тяжелее чем "синий" читайте форумы! а разница между ними в пару соток...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):
А затем что блэк серия надежнее!

lol
 Наверх
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
plat писал(а):
А затем что блэк серия надежнее!

lol

разве я не прав?

сколько я помню там пластины зделаны как то по другому и система позиционирования головок более точная, пьезоэлектрическая и электромагнитная, построен он по технологии как и WD raid edition... или по вашему все они одно и то же? Ап стену друже!
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat

не пару а 400р, да и кто вам сказал что они надежнее?
 Наверх
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
plat

не пару а 400р, да и кто вам сказал что они надежнее?

интернет сказал!

Ребят вы все спрашиваете с чего я взял или кто мне сказал что "блек" лучше? а вы с чего взяли что это не так?

я вообще считаю что все харды сейчас говенные... но наиболее приемлемый вариант для меня это именно такой винт! Человек справивает что посоветуете я и отвечаю! сами лучше скажите почему такой винт брать не стоит!
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):
Ребят вы все спрашиваете с чего я взял или кто мне сказал что "блек" лучше? а вы с чего взяли что это не так?

Бессмысленно говорить о к-либо надежности продукции вд массового сегмента.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wd re4 тогда уж лучше брать если надежность нужна)
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):
все говно, все ломается

+100500
вот только какие то винты летят сразу а какие то потом
Предпочитаю сигейты + резервная копия постоянно
а платить за HP килобаксы смысла нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):
все говно, все ломается

+1, как повезет. Выбирать походу теперь надо из соображений шумности или объёма.
 Наверх
Benz200
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-11-11 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точняк тихий вот этот: Жесткий диск Seagate 2Tb ST2000VM002 Pipeline HD 5900rpm 64Mb SATA2
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-11-11 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seagate гавно, после 11 серии я в них какашками буду ещё долго кидаться.
samsung гавно, ровно год назад их полугодовалый террабайтник у меня сдох.
wd green ушастый EARS - наше всё))) могу продать свой терр по дешману Trollface
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-11-11 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
samsung гавно, ровно год назад их полугодовалый террабайтник у меня сдох.
"у тебя" может сдохнуть что угодно, т.к. брак есть у всех. А вот в целом, по статистике продаж/возвратов в сервис, самсунги очень даже. А добавляя в сравнение фактор ценника (имеется в виду того, каким он был всю жизнь, а не текущий ажиотаж), нагрева и шума, самсунги в итоге выходят хорошим выбором Wink

Цитата:
точняк тихий вот этот
сигейт закрывает линейку на 5900, новая только на 7200 будет. Сам думай почему Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-11-11 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Предпочитаю сигейты

Которые летят ещё в магазине, т.к. домой приносятся уже нерабочие. Не забуду этот факт, когда с приятелем за день 3 штуки взяли (Путём обмена естествеено) и ни один не работал В итоге обменяли на WD. Мож партия такая была, но к сигейтам с тех пор у меня какое то предубеждение. Кстати, WD зелёная икра 1 тер у меня уже больше 3-х лет работает, правда как хранилище. систему на него не разу не ставил. Для системы мне 80 гигового за глаза хватает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: