Автор |
Сообщение |
Crazeks Форумчанин
|
|
Собственно больше не знаю от кого ждать помощи или ответов которые решат проблему.
Имеется терминал Eltex NTE-RG-1400F-W.
Пользовался около месяца этим чудом, радости было полные штаны после ADSL. Даже стал аплоадером на clubfile.ru
Постоянная скачка\раздача в клиенте Utorrent была не маленькой в среднем 3mb-10mb. тобишь 100мегабит, как пологается этому терминалу.
Вайфай работал так же без проблем с соединением в 54мегабита.
Но не знаю что произошло! после чего, клиент utorrent напрочь перестал раздавать, долго искать пиров и сидов, находя их но не подключая, что то думал. к примеру на раздаче 120сидов и 230пиров, подключал к себе в среднем 2-5штук, из за чего скорость была очень маленькая, в момент скачивания чего то шла раздача примерно с такой же скоростью к 2-3 пирам. после скачивания, они тупо отпадали, и все становилось по 0.
вот такие настройки в сетевом окружение, были изночально с самого начала и так же сейчас.
в настройках 192.168.0.1, заходя под user и паролем user
в правилах NAT проматил
ip пробовал такие как 192.168.0.1, 192.168.02, 192.168.03
также любой порт вместо 51000 вбивал...
все бесполезно. Файравол удалял, бр.виндоус отключал.
ДАЖЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ НА ЧИСТОЙ СИСТЕМЕ! ОС windows 7. x32 sp1.
после установки юторрента на чистую ось
в бр.виндоус стало так
в клиенте юторрент прописывал порт 51000.
проверку порт тупо не проходил ни где не на 2.ip.ru не на http://whatsmyip.org/ports/ ...
Что я делаю не так?
Приходили монтажники, тупо проверили скорость соединения с инетом и все... далее они ничего не знают и не понимают. звонок в тех поддержку закончился тем же!
Скорость соединения очень хорошая! через оперу, любой браузер по прямой ссылке качает на максимальной скорости... но клиент юторрент вообще отказывается... перепробовал версии от 1.6 до 3.0 толку ни какого, в настройках перелазил все, облазил много форумов по настройке его. ничего не помогает..
тех.подержка неуверенно говорит что вообще ни какие порты открывать не надо. один мастер сказал что сет.окружение надо настроить, прописать ip, маску, шлю, и DNS сервера. через день звонок к ним же, другой сказал что этого делать не надо.
ip был и динамический и статический....
Систему сносил несколько раз. Вирусов нет. Харды проверены на ошибки и битые сектара все в отличном состоянии.
что через wifi что рез витую пару одно и тоже...
На дальнейшие вопросы буду отвечать как можно ясней и максимально описывать проблему. для вашего удобства. просто уже не знаю что еще описать тут.
Всем спасибо
// > ip пробовал такие как 192.168.0.1, 192.168.02, 192.168.03
// ну это блин ни в какие ворота не лезет. нужно не какой попало ip писать. вот забей на сетевухе 192.168.0.2 и тогда мапь на него
// а узнать ip выданный по DHCP можно в Сосотояние - Поддержка в контектном меню по сетевому подключению |
|
 |
|
 |
Crazeks Форумчанин
|
|
я бы не попробывал какие попало если бы хоть один из них открылся, по этому и пытался все подряд...
то есть в сетевухе надо прописать вот так?
... не понял про DHCP
для чего именно его узнавать? я правильно открыл про него окно в состоянии?
// ну правильно. проверь что в настройках uTorrent тот же порт указан
// фаервол в винде отключать не следует, нужно добавить uTorrent.exe в исключения
// локальная сеть должна быть настроена в Домашний режим |
|
 |
|
 |
Crazeks Форумчанин
|
|
порт раз через раз открывается то закрывается... в клиенте все без изменений. сеть в домашней группе. |
|
 |
|
 |
Crazeks Форумчанин
|
|
просто обяъсните КАК правильно настроить на windows 7 соединение.
что б работал интернет, пробрасывались норм порты... а то раз через раз, то рабит то нет. если что то прописывать. а так интернет вообще работал месяц без всяких настроек соединения. подсоединил провод и интернет работал. единственно в терминале было прописанно правило нат порт 51000 с ip 192/168/0/2 и все. работало на ура.
Сеть определяется как Домашняя.
перед сносом системы в место 192.168.0.3 было 2 на конце, щас почему то 3 после установки новой ос.
Торрент клиент не реагирует вобще не на скачимвание не на отдачу.
// сделай как было на твоей картинке выше и всё
 |
|
 |
|
 |
Crazeks Форумчанин
|
|
попробывал сделать как сказли по предыдущей картинке
вылезло вот это
при
интернета нет |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|