Автор |
Сообщение |
Wyacheslove Эксперт
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Wyacheslove писал(а): |
Бесплатный у нас? |
всемирный у старшей модели (с 3г). в россии роуминг предоставляется билайном (если я не путаю). активных качков - банят. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Цена пока конская. |
с ebay привез уже 2 штуки. мне обходились 4500 где-то за модель без 3г (не знаю зачем он мне...). |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
woddy писал(а): |
с ebay привез уже 2 штуки. мне обходились 4500 где-то за модель без 3г (не знаю зачем он мне...). |
Ну меня тогда и дигма е500 устраивает (взял её б/ушную у нормального паренька, недорого.). С января пользуюсь, недостаток только 1 случился-зарядка перестала работать. Но это такая мелочь по сравнению с мировой революцией (в районе ста рублей).Последний раз редактировалось: nethello (Ср 7-09-11 : 20-55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Всяко разно/ чем больше диагональ, тем лучше, но смотря где используется. E-Ink хорош(а) тем, что очень экономичная. Если негде зарядить/ то месяц гарантированно будет работать. Если носить не в сумке/ а в кармане , то предпочтителен маленький размер. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
nethello, не прав на счет киндал. Нормальная книжка у меня с 3Г и вайфаем. Кнопки нужны чтобы серфить. За более чем полгода ниразу не зависла, в отличие от многих lbook'ов. Из минусов, что нету fb2, но на флибусте всегда можно качнуть в mobi или txt то, что надо. Либо калибре - бесплатная конвертилка. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
1ddr писал(а): |
nethello, не прав на счет киндал. |
был неправ, пока не разобрался. Woddy подсказал пару ссылочек. Я всё понял. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Djvu не читает, экран 6, стоимость 8000, сомнительная противоударность, ИМХО это книга уг  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Werdin писал(а): |
ИМХО это книга уг |
зато первая. Все последующие будут лучше и дешевле. Последняя будет в виде рулончика туалетной бумаги за ту же цену и со всеми форматами и двойной функцией (почитать и использовать) . Кайф. . |
|
 |
|
 |
|