adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как снять экран у ноутбука?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-08-11 : 11-47    Заголовок сообщения: Как снять экран у ноутбука? Ответить с цитатой

И вообще, он после этого работать будет?

Я вот подключил большой монитор к видеовыходу ноутбука, а ноутбучный монитор мне уже не нужен - стоит открытым, только мешается.

Какие там могут быть подводные камни? Достаточно ли просто отсоединить проводоки и снять сам монитор? И как, кстати, они обычно снимаются - они разборные или придётся выламывать?

Нужны общие рекомендации - понятно, что у каждой помдели по-своему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-08-11 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАм просто открутишь шарниры что держат верхнюю крышку. И проводки отсоединишь от мамки. Ето провод от экрана и возможно от wifi антены что находяться сверху над экраном, а ну еще веб камера если есть.
ТАм все проводками соединяться, отстегивааеться и пристегиваеться назад без особых усилий.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-08-11 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Я вот подключил большой монитор к видеовыходу ноутбука, а ноутбучный монитор мне уже не нужен - стоит открытым, только мешается.

настрой электропитание в ОС, что бы при закрытии крышки он не уходил в спящий режим
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 27-08-11 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вдруг что могу помочь Smile
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-08-11 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж точно не вот этим
topic58925
Под столом!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-08-11 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas писал(а):
настрой электропитание в ОС, что бы при закрытии крышки он не уходил в спящий режим

А кнопка включения-то под крышкой. Каждый раз открывать неохота.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-08-11 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
И вообще, он после этого работать будет?

Какие там могут быть подводные камни? Достаточно ли просто отсоединить проводоки и снять сам монитор? И как, кстати, они обычно снимаются - они разборные или придётся выламывать?

Нужны общие рекомендации - понятно, что у каждой помдели по-своему.

Воткни в ноут USB клаву, а сам ноут закрой и спрячь в стол. Только настрой, чтобы при закрытой крышке он не отключался. Можно даже ноут поставить вертикально на столе (подобрать подставку от роутера.).
AlexRock писал(а):

У меня на ноуте сбоку. Очень удобно. А вообще то ноут можно никогда не выключать-в ждущем режиме 1 ватт берёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-08-11 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

настрой включение с клавиатуры))) в чем проблема?) у меня дома комп включается в 7:15 каждое утро из конфига биоса
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-08-11 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas Счастливый. Я не каждый день дома ночую, и еще и встаю в разное время (к примеру голову мою через день, поэтому то в 20 минут, то в 30 встаю). Подумываю о написании wake-on-lan скрипта для сервера, который учтет все это и будет врубать мою основную машину когда надо Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-08-11 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas писал(а):
настрой включение с клавиатуры

А как это сделать на Вин ХР? И это будет включение или выход из ждущего или спящего режимов?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-08-11 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сделать включение компа с клавиатуры при полностью выключенном компе, но только если клава не USB. Просто соответствующим образом настраивается BIOS
http://sonikelf.ru/malenkij-tryuk-ili-kak-vklyuchit-kompyuter-s-klaviatury/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-08-11 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А как это сделать на Вин ХР? И это будет включение или выход из ждущего или спящего режимов?

если через биос то будет включение
в биосе масса вариантов на включение девайса Smile загляни туда, тебе виднее будет какие варианты там есть, если что - сфотай и выкидывай сюда, подскажем что и куда надо
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: