Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
И вообще, он после этого работать будет?
Я вот подключил большой монитор к видеовыходу ноутбука, а ноутбучный монитор мне уже не нужен - стоит открытым, только мешается.
Какие там могут быть подводные камни? Достаточно ли просто отсоединить проводоки и снять сам монитор? И как, кстати, они обычно снимаются - они разборные или придётся выламывать?
Нужны общие рекомендации - понятно, что у каждой помдели по-своему. |
|
 |
|
 |
Kosilas Эксперт
|
|
ТАм просто открутишь шарниры что держат верхнюю крышку. И проводки отсоединишь от мамки. Ето провод от экрана и возможно от wifi антены что находяться сверху над экраном, а ну еще веб камера если есть.
ТАм все проводками соединяться, отстегивааеться и пристегиваеться назад без особых усилий. |
|
 |
|
 |
noobas Эксперт
|
|
AlexRock писал(а): |
Я вот подключил большой монитор к видеовыходу ноутбука, а ноутбучный монитор мне уже не нужен - стоит открытым, только мешается. |
настрой электропитание в ОС, что бы при закрытии крышки он не уходил в спящий режим |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Если вдруг что могу помочь  |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
noobas писал(а): |
настрой электропитание в ОС, что бы при закрытии крышки он не уходил в спящий режим |
А кнопка включения-то под крышкой. Каждый раз открывать неохота. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
И вообще, он после этого работать будет?
Я вот подключил большой монитор к видеовыходу ноутбука, а ноутбучный монитор мне уже не нужен - стоит открытым, только мешается.
Какие там могут быть подводные камни? Достаточно ли просто отсоединить проводоки и снять сам монитор? И как, кстати, они обычно снимаются - они разборные или придётся выламывать?
Нужны общие рекомендации - понятно, что у каждой помдели по-своему.
|
Воткни в ноут USB клаву, а сам ноут закрой и спрячь в стол. Только настрой, чтобы при закрытой крышке он не отключался. Можно даже ноут поставить вертикально на столе (подобрать подставку от роутера.).
А кнопка включения-то под крышкой. Каждый раз открывать неохота.
|
У меня на ноуте сбоку. Очень удобно. А вообще то ноут можно никогда не выключать-в ждущем режиме 1 ватт берёт. |
|
 |
|
 |
noobas Эксперт
|
|
А кнопка включения-то под крышкой. Каждый раз открывать неохота. |
настрой включение с клавиатуры))) в чем проблема?) у меня дома комп включается в 7:15 каждое утро из конфига биоса |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
noobas Счастливый. Я не каждый день дома ночую, и еще и встаю в разное время (к примеру голову мою через день, поэтому то в 20 минут, то в 30 встаю). Подумываю о написании wake-on-lan скрипта для сервера, который учтет все это и будет врубать мою основную машину когда надо  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
noobas писал(а): |
настрой включение с клавиатуры |
А как это сделать на Вин ХР? И это будет включение или выход из ждущего или спящего режимов? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
noobas Эксперт
|
|
А как это сделать на Вин ХР? И это будет включение или выход из ждущего или спящего режимов? |
если через биос то будет включение
в биосе масса вариантов на включение девайса загляни туда, тебе виднее будет какие варианты там есть, если что - сфотай и выкидывай сюда, подскажем что и куда надо |
|
 |
|
 |
|