Автор |
Сообщение |
vital047 Начинающий
|
|
Добрый день! Возможно ли подключить интернет на 2 компьютера, используя один логин и пароль? Стоит ваше оптоволокно (то есть нет модема), хочу от него просто протенуть 2 сетевых кабеля, к 2 компам и вылезти под одним логином такое возможно? Просто в данный момент нет маршрутизатора.
// нет, нельзя, только роутер
// либо идти в офис и просить поменять оптический терминал на 4-х портовый с режимом роутера |
|
 |
|
 |
alexs222222 Форумчанин
|
|
могу предложить д-линк свич на 5 портов 200р и все дела решены .
// у него NTE2 явно стоит и нужен РОУТЕР а не свич |
|
 |
|
 |
vital047 Начинающий
|
|
alexs222222 писал(а): |
могу предложить д-линк свич на 5 портов 200р и все дела решены .
// у него NTE2 явно стоит и нужен РОУТЕР а не свич |
Что такое NTE2 ?
У меня вообще модема нет, сразу от сплиттера идет кабель в сетевой!
// какой нафиг сплиттер? в квартиру у тебя что заходит? просто сетевой кабель? это не оптика значит, а ETTH (Ethernet).
// оптика выглядит вот так если что
Скажите что купить что бы соединить тогда 2 компа!
// покупать любой роутер, вообще любой (например DIR-300) и настраивать в нём режим PPPoE и забить логин-пароль |
|
 |
|
 |
vital047 Начинающий
|
|
Вот что то подобное у меня, только со сплитера сразу идет в сетевую плату, модема нету вообще.
http://www.adslclub.ru/new/man/how-to-plug
// сплиттеры бывают только для DSL по телефонной линии и Ethernet из него выходить не может
// может тебе просто розетку обжали чтобы ты её к стене прибил и провод под плинтус загнал |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|