Автор |
Сообщение |
dab Гуру
|
|
В пределах 2000-2500 что достойное можно найти? Удобные надо, для моих больших ушей))) Для чего? - музыку послушать за работой, игрухи погонять. Закрытого типа, чтобы снаружи и наружу ничего не пробивалось. Есть такие? |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Чтоб наружу ничего - посмотри в сторону затычек |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
чет уши подорожали
я вот купил себе AKG K141 Studio, полностью устраивают)
AKG отличная фирма |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
да они все отличные, что акг, что зеннхайзер, только выбирать самому надо, тебе нравятся к141, а другой человек послушает и блеванёт сразу
мне вот хвалёные 555 достались по дешёвке (500р), дак я даже за эту цену не в восторге |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
ну я вот доволен акгшками которые достались мне за 1.5к всего
затычки akg q350 для ipod'a стоят и то дороже, только звук совсем другой, более акгшный, высоких много, но тоже норм
еще где то akg k414p лежат)Последний раз редактировалось: ViPER (Пн 22-08-11 : 20-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
мне вот 555 не понравились по звучанию, вообще никак
сенхи не люблю, привык к звучанию AKG, больше нравится |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ViPER писал(а): |
мне вот 555 не понравились по звучанию, вообще никак |
Эквалайзер надо крутить на них сильно. По дефолту с любыми устройствами звук - говно.
Такие амбушюры, как на Sennheiser HD 215 II не вариант, со временем обсыпятся (хорошо, если тканевая основа останется целой). Это если они не с нат. кожи. У меня филипсы вполне рабочие, но всё сыпаться начало, потом и ткань порвалась. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У меня филипсы вполне рабочие, но всё сыпаться начало, потом и ткань порвалась. |
так же старые филипсы осыпались |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Дык я по началу обсыпку ободрал, и всё норм было, просто тканевые амбушюры вышли. А потом ткань порвалась, жалко, уши по звуку очень приличные.
Лучше брать либо с нат. кожи, либо с тряпичными сразу, т.к. никакого прорыва в области наушников в ближайшие лет 10 точно не предвидится, а любые нормальные уши столько запросто проживут. |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
|
|
апнем тему)
кто-нибудь тестил наушники фирмы Axelvox?
HD241, HD242, HD271, HD272, HD990 посути дешевые копии популярных моделей AKG и даже Beyerdynamic.
но отзывы неплохие, возможно используются идентичные драйверы оригинальных моделей.
в каком магазине их можно вживую послушать? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
k0stE, ху их там даст послушать? распакуйте мне их, я послушаю?))) |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
dab, в сервисе все можно  |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
|
|
открытки в последнее время мало радуют ценами и временем доставки.
не хочу ждать две недели. да и смысл слушать не прогретые уши?
пока решил заказать в другом магазине наушники Axelvox HD242 (в наличии)
судя по комментам дх и хобота, вроде как самая нормальная модель, что есть у этих копирастов)) |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
|
|
наконец приобрел народные наушники.. Axelvox HD242 за 1360р.
звучат просто шикарно для своей цены.
если сравнить с моими прежними Sennheiser HD215(которые стоили почти в два раза дороже), эти аксельвоксы уделают его по всем параметрам.
можно с удовольствием слушать музыку без эквалайзеров и прочих улучшайзеров, как есть.
басов даже чуточку больше чем нужно)
кого-то внешний вид может отпугнуть) на улицу с ними не выйдешь)
но сидят удобно, легкая конструкция наушников не давит.
изготовлены вполне добротно, надеюсь прослужат пару лет.
ЗЫ: за бугром эти наушники продаются как Superlux 668B и стоят порядка 30баксов. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
|
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
они от 241 в лучшую сторону отличаются? а 241 в от есть, так то 400 р разница. |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
|
|
 |
|
 |
|