adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Возможно ли подключение?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
NeRwoid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-08-11 : 02-34    Заголовок сообщения: Возможно ли подключение? Ответить с цитатой

Я живу в частном секторе, уже давно хочу подключить дом телефон и интернет. Но что то не кто не отвечает много раз оставлял заявку на подключение в сибтелекоме - игнорируют. Если у кого есть какая либо информация о возможности подключения дом.телефона и интернета пишите сюда. Конкретно живу на северном посёлке в калиненском районе.

заранее спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-08-11 : 08-16    Заголовок сообщения: Re: Возможно ли подключение? Ответить с цитатой

NeRwoid писал(а):
Я живу в частном секторе, уже давно хочу подключить дом телефон и интернет. Но что то не кто не отвечает много раз оставлял заявку на подключение в сибтелекоме - игнорируют. Если у кого есть какая либо информация о возможности подключения дом.телефона и интернета пишите сюда. Конкретно живу на северном посёлке в калиненском районе.

заранее спасибо!

конкретно про северный.
нет свободных пар в магистральном кабеле, который подходит к этому поселку.
Если пары будут освобождаться, то в первую очередь будут рассматриваться бывшие абоненты теледаты, у них уже кабель в земле подведен к дому и в свое время заплатили левой конторе приличные деньги за подключения.
Но руководство поселка постоянно долбит руководство РТК , вот недавно опять было написано письмо. Разрабатывались проекты подключения по оптики (год назад собирались заявления с желающих для определения предполагаемого процента проникновения), но там много проблем, поэтому и не отказываются и возможности пока нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NeRwoid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-08-11 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, блин что ж такое то уже стока лет проблема с интернетом и телефоном в частный сектор провести, 21 век на дворе...

Тогда ещё один вопрос, у моих соседий 30-50 метров есть дом телефон
Вот *******(отправил в личку) их номер, возможно ли подключение вебстрима по этому номеру?
Последний раз редактировалось: NeRwoid (Ср 17-08-11 : 12-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: