adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Принтер для организации
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 13-20    Заголовок сообщения: Принтер для организации Ответить с цитатой

Подскажите, какой принтер купить? Печатать каждый день и много. Документы А4. Ч/Б. Главное что бы в обслуживании не дорогой был, картриджи там заправляющиеся и срок службы большой. Старый был канон 2900, проработал 3 года и помер...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я присоединись к данному вопросу, пришла пора ещё один покупать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрите в сторону Кэнонов... например 4120 4320 и тд... в общем все что печатает на картридже FX10
Заправка картриджа этого обходится примерно в 300р Востановление в 600-800р. барабан держит 2 заправки... т.е. после 2й заправки делаем Востановление....
в таком режиме картриджи у нас в офисе отработали в среднем по 1-1.5 года... потом просто покупаем новые картриджи.. т.к. пластик чисто физически начинает уставать... отламываются ушки, ручки, крепления роликов.
cейчас в Открытках например можно купить MF4410 A4 но он на картридже 728 ( по ценнику заправки почти тоже самое.. разница в 100р...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
4120 4320

Таких нигде нет...
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МФУ Canon i-SENSYS MF4660PL 2х сторонняя печать, автоподатчик сканера, сетевой принтер...
картридж FX10
Правда ценник почти в 20тр не радует Sad
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в понедельник посмотрю какие kyocer`ы стоят в офисе, последнее время на них перешли заправщике в офисе не жалуюстся на них
зы: много это примерно сколько?
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если большой объем то онли киосера - цена одного отпечатка самая дешевая ибо юзается не картридж, а бункер с тонером на 7000-9000 отпечатков и заправка дешевая. Правда изначальный ценник порядка 20000-25000 за младшие модели
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-08-11 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если 20 т.р. много, тогда смотрите в сторону НР, их картриджи только ленивый не заправляет. Ну и при выборе сразу смотрите какая рекомендованная нагрузка у принтера по страницам в месяц.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас HP P2055 трудятся, выносливые принтеры. К ним есть картриджи увеличенного объема, которые легко заправляются (т.к. идут без чипа), в инете даже видеоинструкцию по заправке этого картриджа видел.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
У нас HP P2055 трудятся, выносливые принтеры.

+1, хороший аппарат.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 Под линуксом его пускать не пробовали? Не могу понять, почему у него дикие задержки перед печатью, и между каждым листом пауза, как будто это не следующий лист, а новое задание и прогреваться по-новой надо.
 Наверх
гимп
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
думаю в дровах на линуксе такая проблема заключается, сам к mint 7 и 9, прикручивал samsung scx 4200, был даже такой косяк если объемистый файл на печать отправляешь пару страниц отпечаетает а потом заглохнет или вообще через страницу будет печатать пустой лист иногда было что вообще выдавал пустые листы
 Наверх
гимп
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
думаю в дровах на линуксе такая проблема заключается, сам к mint 7 и 9, прикручивал samsung scx 4200, был даже такой косяк если объемистый файл на печать отправляешь пару страниц отпечаетает а потом заглохнет или вообще через страницу будет печатать пустой лист иногда было что вообще выдавал пустые листы
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-08-11 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
MF4410 A4

Купили этот, сканер конечно жесть Smile Постоянно к нему ходить и выбирать сканирование компом .
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-08-11 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гимп Тут не зависит ни от объема, ни от чего-либо еще. Просто паузы воткнуты, а скорость нам как раз очень важна, из-за скорости брали эти принтеры.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-08-11 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Не могу понять, почему у него дикие задержки перед печатью, и между каждым листом пауза, как будто это не следующий лист, а новое задание и прогреваться по-новой надо.

У меня было подобное на 2035, но с виндой. Было там специфичное приложение самописное. Пришлось обращаться в саппорт НР, выслали какие-то неведомые дрова, помогло. Сказали несовместимость какая-то дров с приложением. Хз как у них на самом деле.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-08-11 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 гы. У 2035 такие же дрова вроде бы. Попробую их подолбать еще раз, я им писал уже - проигнорили меня.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 16-08-11 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hp 1020 и иже с ними.
У меня такой стоит - печатает много и каждый день. Работает без нареканий уже пятый год.
Заправка катриджа чета в районе 200 рублей. Новый чета в районе 2 тыщ. За все это время только один раз пришлось новый картридж брать.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Попробую их подолбать еще раз, я им писал уже - проигнорили меня.

ПисАть без толку, звони им ))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: