adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Торгуют наркотой ?
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
а чо боше вштыривает еж или енот? судя па сайту еж кручи и кстати чо там па цэнам?

ежу ска охота
ктонить хочет ежом вштырица на двоих
скинемся са школьных обедов чо
тока нигаситесь пацаны а то у меня у мамки денег больше в кошеле не было а один я не патяну а ска охота как в-бать
и пакетики тока не выбрасываите пацаны я с двух десяткаф остатков адин полный набираю
тока ска мало работают я всё пов-бать успеваю пака они приедут такшо нада сраза мамку аграбить и на неделю затарица

Ясностью мысли обязан траве-мураве ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 11-08-11 : 23-53    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Ясностью мысли обязан траве-мураве ?

Я примерно процитировал фразы с того сайта. Малолетки там с ураганной скоростью старчиваются.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю тему бредовой,тот кто хочет,найдёт где взять и что.и то что данная вещь подсаживает бред абсолютный(личный опыт).То что этих барыг гоняют всё зазря...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 08-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
и то что данная вещь подсаживает бред абсолютный(личный опыт).

"Личный опыт..."
А зачем тебе такой личный опыт? Ты ведь не дурак? Или я ошибаюсь?
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
и то что данная вещь подсаживает бред абсолютный(личный опыт)

Печально. Печально. В этом деле важна принципиальность в отказе от все что может вштырить и того что для этого используется, а не - это не подсаживает, можно и попробовать.
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
я считаю тему бредовой,тот кто хочет,найдёт где взять и что.и то что данная вещь подсаживает бред абсолютный(личный опыт).То что этих барыг гоняют всё зазря...

Видемо это у тебя ещё хороший личный опыт. Я уже говорил что у меня знакомый год данную херню курит и уже теперь пары дней без обкурки прожить не может.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
и что.и то что данная вещь подсаживает бред абсолютный(личный опыт)

Ты правда так думаешь или всетаки тупой? "Курить бросить легко, я 100 раз бросал".
То что "данная вещь не подсаживает" уже говорит о психологическом привыкании, ведь, что вам теперь мешает "вдуплиться" еще раз? Ничего? Ведь привыкания все равно не будет, у вас же есть личный опыт. Простите, а можно поинтересоваться, сколько раз у вас был тот самый "личный опыт"? 1? - да пожалуй ломки у вас не будет; 2? 3? - у меня для вас плохие новости.

ЗЫ: привыкание вызывает всё что нравится твоему несформированному мозгу, будь то сладкое, кофе и тд. Вопрос лишь в том, когда ты это осознаешь? Только вот уже будет поздновато.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наркоман – это такая скотина... Ни хрена себе болезнь нашли… Воровать, грабить, убивать, друзей предавать, родителей в гроб загонять, а самому кайфовать? Да где ж это видана, такая болезнь?!

Андрей Кабанов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timonok писал(а):
Evgenius писал(а):
и что.и то что данная вещь подсаживает бред абсолютный(личный опыт)

Ты правда так думаешь или всетаки тупой? "Курить бросить легко, я 100 раз бросал".
То что "данная вещь не подсаживает" уже говорит о психологическом привыкании, ведь, что вам теперь мешает "вдуплиться" еще раз? Ничего? Ведь привыкания все равно не будет, у вас же есть личный опыт. Простите, а можно поинтересоваться, сколько раз у вас был тот самый "личный опыт"? 1? - да пожалуй ломки у вас не будет; 2? 3? - у меня для вас плохие новости.

ЗЫ: привыкание вызывает всё что нравится твоему несформированному мозгу, будь то сладкое, кофе и тд. Вопрос лишь в том, когда ты это осознаешь? Только вот уже будет поздновато.
бред сивой кобылы, так говорят тока наркологи которые только читали про это в книжках написанных такими же теоретиками как и они сами. Я не теоретик, у меня практики 18 лет и я явно знаю больше твоего, физического привыкания от травы НЕТ! а про психологическое привыкание могу тебе сказать что мы на многое подсажены (интернет, игры, сахар, кетчуп, секс и многое другое) P.S. хотя я за запрет синтетики, но не натурала
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
Я не теоретик, у меня практики 18 лет

18 лет курю, и до сих пор никакого привыкания Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не теоретик, у меня практики 18 лет и я явно знаю больше твоего, физического привыкания от травы НЕТ!

Да вы батенька фееричный долб**б!
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
прошу без оскарблений
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам государство подсунуло бухло вы и рады, а если по сути, то человечество всю свою историю употребляло канаплю
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Цитата:
Я не теоретик, у меня практики 18 лет и физического привыкания от травы НЕТ!

Да вы батенька фееричный долб**б!

+100500
18 лет обкурки и привыкания нет Trollface
Barmaley писал(а):
вам государство подсунуло бухло вы и рады

Горбочев как то запретил бухло и к чему это привело - Революция !
Последний раз редактировалось: Arkan (Пт 12-08-11 : 13-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человечество всю свою историю и ножи употребляло, причём не по прямому назначению, а чтобы людей резать Trollface
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам чурки подсовывают наркоту, мы и рады.А государству пох на всё.
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вам государство подсунуло бухло вы и рады

А мы не рады. Нам бухло нафиг не сдалось.
Цитата:
, а если по сути, то человечество всю свою историю употребляло канаплю

А если без сутей?
Помоему все это глупые отмазки. Ибо любой нарик\алкаш\курильщик придумает сотню причин по которой он не может(а как правило просто не хочет lol )бросить...и будет в эту причину свято верить, хотя тут не всегда.
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вижу смысла нет разговаривать с делетантами которые и не знают о чём говорят, если я говорю что физ привыкания нет значит нет, я видел как кумарит от героина, вот это привыкание! и видел как трясёт алкашей, а от травы его нет и никогда не будет
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-08-11 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
вижу смысла нет разговаривать с делетантами которые и не знают о чём говорят, если я говорю что физ привыкания нет значит нет, я видел как кумарит от героина, вот это привыкание! и видел как трясёт алкашей, а от травы его нет и никогда не будет

Если такой умный почему же ты не бросиш курить? Ведь тебе чтото мешает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13
Страница 5 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: