Автор |
Сообщение |
sog Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
а чо боше вштыривает еж или енот? судя па сайту еж кручи и кстати чо там па цэнам?
ежу ска охота
ктонить хочет ежом вштырица на двоих
скинемся са школьных обедов чо
тока нигаситесь пацаны а то у меня у мамки денег больше в кошеле не было а один я не патяну а ска охота как в-бать
и пакетики тока не выбрасываите пацаны я с двух десяткаф остатков адин полный набираю
тока ска мало работают я всё пов-бать успеваю пака они приедут такшо нада сраза мамку аграбить и на неделю затарица |
Ясностью мысли обязан траве-мураве ?  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
sog писал(а): |
Ясностью мысли обязан траве-мураве ? |
Я примерно процитировал фразы с того сайта. Малолетки там с ураганной скоростью старчиваются. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
я считаю тему бредовой,тот кто хочет,найдёт где взять и что.и то что данная вещь подсаживает бред абсолютный(личный опыт).То что этих барыг гоняют всё зазря... |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Evgenius писал(а): |
и то что данная вещь подсаживает бред абсолютный(личный опыт). |
"Личный опыт..."
А зачем тебе такой личный опыт? Ты ведь не дурак? Или я ошибаюсь? |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
и то что данная вещь подсаживает бред абсолютный(личный опыт) |
Печально. Печально. В этом деле важна принципиальность в отказе от все что может вштырить и того что для этого используется, а не - это не подсаживает, можно и попробовать. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
я считаю тему бредовой,тот кто хочет,найдёт где взять и что.и то что данная вещь подсаживает бред абсолютный(личный опыт).То что этих барыг гоняют всё зазря... |
Видемо это у тебя ещё хороший личный опыт. Я уже говорил что у меня знакомый год данную херню курит и уже теперь пары дней без обкурки прожить не может. |
|
 |
|
 |
Timonok Эксперт
|
|
и что.и то что данная вещь подсаживает бред абсолютный(личный опыт) |
Ты правда так думаешь или всетаки тупой? "Курить бросить легко, я 100 раз бросал".
То что "данная вещь не подсаживает" уже говорит о психологическом привыкании, ведь, что вам теперь мешает "вдуплиться" еще раз? Ничего? Ведь привыкания все равно не будет, у вас же есть личный опыт. Простите, а можно поинтересоваться, сколько раз у вас был тот самый "личный опыт"? 1? - да пожалуй ломки у вас не будет; 2? 3? - у меня для вас плохие новости.
ЗЫ: привыкание вызывает всё что нравится твоему несформированному мозгу, будь то сладкое, кофе и тд. Вопрос лишь в том, когда ты это осознаешь? Только вот уже будет поздновато. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Цитата: |
Наркоман – это такая скотина... Ни хрена себе болезнь нашли… Воровать, грабить, убивать, друзей предавать, родителей в гроб загонять, а самому кайфовать? Да где ж это видана, такая болезнь?! |
Андрей Кабанов |
|
 |
|
 |
Barmaley Продвинутый форумчанин
|
|
Timonok писал(а): |
и что.и то что данная вещь подсаживает бред абсолютный(личный опыт) |
Ты правда так думаешь или всетаки тупой? "Курить бросить легко, я 100 раз бросал".
То что "данная вещь не подсаживает" уже говорит о психологическом привыкании, ведь, что вам теперь мешает "вдуплиться" еще раз? Ничего? Ведь привыкания все равно не будет, у вас же есть личный опыт. Простите, а можно поинтересоваться, сколько раз у вас был тот самый "личный опыт"? 1? - да пожалуй ломки у вас не будет; 2? 3? - у меня для вас плохие новости.
ЗЫ: привыкание вызывает всё что нравится твоему несформированному мозгу, будь то сладкое, кофе и тд. Вопрос лишь в том, когда ты это осознаешь? Только вот уже будет поздновато. |
бред сивой кобылы, так говорят тока наркологи которые только читали про это в книжках написанных такими же теоретиками как и они сами. Я не теоретик, у меня практики 18 лет и я явно знаю больше твоего, физического привыкания от травы НЕТ! а про психологическое привыкание могу тебе сказать что мы на многое подсажены (интернет, игры, сахар, кетчуп, секс и многое другое) P.S. хотя я за запрет синтетики, но не натурала |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Barmaley писал(а): |
Я не теоретик, у меня практики 18 лет |
18 лет курю, и до сих пор никакого привыкания  |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Я не теоретик, у меня практики 18 лет и я явно знаю больше твоего, физического привыкания от травы НЕТ! |
Да вы батенька фееричный долб**б! |
|
 |
|
 |
|
|
Hattab
прошу без оскарблений |
|
 |
|
 |
|
|
вам государство подсунуло бухло вы и рады, а если по сути, то человечество всю свою историю употребляло канаплю |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Hattab писал(а): |
Я не теоретик, у меня практики 18 лет и физического привыкания от травы НЕТ! |
Да вы батенька фееричный долб**б! |
+100500
18 лет обкурки и привыкания нет
вам государство подсунуло бухло вы и рады |
Горбочев как то запретил бухло и к чему это привело - Революция !Последний раз редактировалось: Arkan (Пт 12-08-11 : 13-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
человечество всю свою историю и ножи употребляло, причём не по прямому назначению, а чтобы людей резать  |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Нам чурки подсовывают наркоту, мы и рады.А государству пох на всё. |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
вам государство подсунуло бухло вы и рады |
А мы не рады. Нам бухло нафиг не сдалось.
, а если по сути, то человечество всю свою историю употребляло канаплю |
А если без сутей?
Помоему все это глупые отмазки. Ибо любой нарик\алкаш\курильщик придумает сотню причин по которой он не может(а как правило просто не хочет )бросить...и будет в эту причину свято верить, хотя тут не всегда. |
|
 |
|
 |
|
|
вижу смысла нет разговаривать с делетантами которые и не знают о чём говорят, если я говорю что физ привыкания нет значит нет, я видел как кумарит от героина, вот это привыкание! и видел как трясёт алкашей, а от травы его нет и никогда не будет |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
вижу смысла нет разговаривать с делетантами которые и не знают о чём говорят, если я говорю что физ привыкания нет значит нет, я видел как кумарит от героина, вот это привыкание! и видел как трясёт алкашей, а от травы его нет и никогда не будет |
Если такой умный почему же ты не бросиш курить? Ведь тебе чтото мешает. |
|
 |
|
 |
|