Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру
|
|
Фигня такая. Ноут с телеком по шдми связан, на ноуте дискретный жифорс. Кто-то когда-то сказал, что с жифорса звук по шдми не передается, ну я и не суетился. А тут вдруг по скайпу позвонили во время просмотра, и звук через телевизор пошел. Но киношки, игры - фиг. Что за так? |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
в настройках звука там устройства есть наподобие типа этого?
и какая видяха вообще? модель
Снимок.PNG |
Описание: |
|
Размер файла: |
14.57 KB |
Просмотрено: |
152 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Алексей Н писал(а): |
Кто-то когда-то сказал, что с жифорса звук по шдми не передается |
у 8-9й серии да, надо соединять цифру звуковухи с видеокартой отдельным проводом, начиная с 200й все ок. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Taples
Такое там есть, оно "готово", спикер ноута стоит "по умолчанию"
Luke_Skywalker
Ноут у мя. |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
вот, сделай hdmi по умолчанию и будет звук идти через hdmi на телек... а если нужно чтобы скайп не работал по hdmi это в настройках скайпа измени устройства вывода |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Если я сделаю шдми по умолчанию, то останусь без звука БЕЗ подключения к телеку.
Так и получилось. Нельзя сделать как с выходом с передней панели компа - подключаешь кабель и звук на него идет, отключаешь - идет на ноутовские пищалки? |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
Не знаю можно или нет так сделать ка кто не вдавался в подробности т.к не нужно... а что переключать сложно ? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Ну как сказать. Конечно несложно, но если можно обойтись - будет лучше.
Но поскольку видится hdmi отдельным устройством, то видимо нельзя.  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
В плеере выбери HDMI делов-то. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
А еще можно скачать прогу, которая будет висеть в таскбаре, и кликом правой кнопкой мыши по ее значку переключать дефолтные устройства на нужные. И в принципе много чего еще. НО. Может есть способ что-то где-то подкрутить, чтобы
Алексей Н писал(а): |
сделать как с выходом с передней панели компа - подключаешь кабель и звук на него идет, отключаешь - идет на ноутовские пищалки |
? |
|
 |
|
 |
|