adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
преимущества ip-телефонии? есть ли?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
если идет установка телефона и сверху подключают интернет...
первый вариант 160 + 100 за порт

Ещё попытка:
если по договору уже установлено оборудование GPON, есть инет, но IP-телефония не подключена и не выделен номер.
Никаких доп проводов и линий - просто включить услугу IP на уже установленном оборудовании (т.е. нет дополнительных материальных затрат - только программный учёт).
За это тоже будут насчитывать +160р?

Если да, то как это соотносится с написанным выше:
ToXaNSK писал(а):
Сейчас, вот уже как года полтора, не берут плату если номер h323
- кто не прав?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: woddy (Сб 17-09-11 : 13-10), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
у меня сотовые постоянно сбоят дома,

А чем эти то лучше? ну те , которые...(все те, которые не по меди)
В общем бред собачий получается. (Вспомните шлюзы(ул. Сиреневая, ул.Белоусова)/-если там свет вырубят - ни одна п---а не дозвонится. ( Я имел ввиду падла. А вы что подумали?).
Последний раз редактировалось: nethello (Сб 17-09-11 : 14-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wooddy, на вашей картинке что за "величина тарифа 135 р."?
В тарифах такого не нашёл, похоже на старую "повремёнку" до подорожания (которая теперь 160р) или это что?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
дату смены смотри. ИП линия стоила 125, потом 135, потом 0.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
дату смены смотри

Теперь понял смысл, указанного в том окошке (у меня в ИСПА несколько не так).

Осталось дождаться официальных комментариев.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
дату смерти смотри. ИП линия стоила 125, потом 135, потом 0.

До сих пор не могу качать с ЭГ.
woddy (кто-то обещал....)

С нами с 18.10.2006woddy
Постов: 5062
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Раз не можешь-молчи.
А только будет возможность-сразу перейду к тебе (на НовоТелеКом).
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
первомайка?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
путаете кислое с соленым
говорите про подключение, а вопрос задаете про тариф

тарифы тут http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?sip-phone
и к сведению , не я их придумывала.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

и к сведению , не я их придумывала.

там написано "Предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа, в месяц 160,00 рублей". в топике же речь идет о том, что при предоставлении по протоколу СИП линия (Абонентская линия - это линия связи, соединяющая пользовательское (оконечное) оборудование с оконечным элементом сети связи) отсутствует (т.к. не нужна), соответственно брать деньги не за что.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
ATX555
путаете кислое с соленым
говорите про подключение, а вопрос задаете про тариф
тарифы тут http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?sip-phone

На тарифы я дал ссылку во втором посте этой темы, там всё ясно и понятно, в том числе про оплату линии в месяц 160,00 рублей (перечитайте второй пост, пожалуйста!)
И далеее речь шла про оплату, и нигде - про подключение.
НО!
Факты, приведённые далее участниками, дают очень сильный повод в этом усомниться!

Пытаюсь в четвёртый раз спросить - где ошибка и как должно быть?
Ну нет ни одного ответа в вашем посте выше Ап стену друже! - вода одна!
(я как-то непонятно спрашиваю?)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
да все понятно. они не хотят терять деньги. по технологии h323 тоже первые 3 года брали деньги. потом или кто-то через суд заставил отменить или поумнели. теперь с СИПом та же история. тут выбор или судиться или забить и не подключать.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
велком на оф форум с вопросом , за что деньги берете. Подготовят ответ.
Но линия то существует и не важно медь это или оптика.

а если линия не нужна, то это уже беспроводная связь
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
да все понятно

А мне показалось, что непонятно спрашиваю Ищи выше

На всяк случай перефразирую:
есть ли финансовая выгода по месячной оплате использовать SIP-телефонию на УЖЕ установленном оборудовании GPON (подключен и работает интернет) относительно использования телефона по медной двухпроводной линии с платой за оную в 160р (на текущий момент).
УФ!
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

Линия-то да, есть, но это тот самый ПОРТ за который берётся УЖЕ 100р!
В этом и был вопрос - почему + 160р (как я понял - должны брать?)

Тогда вопрос - почему не у всех берут (примеры выше)?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
велком на оф форум с вопросом , за что деньги берете. Подготовят ответ.
с меня не берут. если начнут брать, то пойду не на форум а в офис отключать Smile
Lorika_hi писал(а):

т.е. если я подключу 5 номеров то а/п будет 160р за все? линия то одна.
куда пропадает линия если я отключаю телефон и оставляю только интернет?
ATX555 писал(а):

есть ли финансовая выгода по месячной оплате использовать SIP-телефонию на УЖЕ установленном оборудовании GPON (подключен и работает интернет) относительно использования телефона по медной двухпроводной линии с платой за оную в 160р (на текущий момент).

нету. исключени ты можешь подключить номер не по сип, а по h323. за него не берут, но дорогое оборудование (4тр, покупать самостоятельно). ну и могут отказать подключить h323 "нет технической возможности".
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: