adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
выбор монитора для динамичных игр
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Dream2000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-07-11 : 20-28    Заголовок сообщения: выбор монитора для динамичных игр Ответить с цитатой

стоит вопрос выбора.
на заметке:
BenQ XL2410T
и
LG Flatron W2363D

подскажите что нибудь еще.
или склоните чашу в сторону одного из вышеназванных)

спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-07-11 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BenQ однозначно! Я бы вообще звял на IPS матрице!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat На IPS дешевые модели - тормозные, и для игр не подходят ни разу. Под игры на IPS можно брать Dell, NEC - но это и ценник повыше, нежели у TN.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/50/119864/

Помоему не очень дорого для IPS. Монитор очень хороший, юзал такой, в игрушках не заметил лагов, а вот качество картинки по сравнению с TN матрицей просто ВАУ!!!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще по этому монитору очень много разных отзывов, неоднозначная модель. У меня вот от неё глаза устают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):
Помоему не очень дорого для IPS

IPS бывает разный. Но как-то так всегда было, что хороший монитор всегда менее 500 долларов не стоил. А ультрашарпы делловские надо смотреть глазами самому, но лично я ни разу про них плохого не слышал.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dream2000 писал(а):
выбор монитора для динамичных игр

Любой.
Dream2000 писал(а):
BenQ XL2410T

и

LG Flatron W2363D

А что не нравится в других мониторах при динамичных играх?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Любой.
Да ну? Поиграй-ка во что-нить динамичное на Benq EW2420 и прочих беньках на VA.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Поиграй-ка во что-нить динамичное на Benq EW2420 и прочих беньках на VA.

Старые добрые TN даже у самых дешёвых монек обладают отличной динамичностью. Я их и имел ввиду, а не эту дурь, когда на бюджетных мониторах, предназначенных для работы со цветом пытаются играть в динамичные игры.

Ладно, идёте на Яндекс-Маркет и смотрите короткие ЧаВо по типам матриц. После чего выбираете самый дешёвый вариант из подходящих.
Dream2000 писал(а):
BenQ XL2410T

и

LG Flatron W2363D

Два дорогих монитора. За что там платить? Чем они лучше Асеров за 7000-8000 р.?
plat писал(а):
Я бы вообще звял на IPS матрице!

А я бы был президентом или арабским шейхом, и лучше иметь два миллиона долларов, чем один!
plat писал(а):
а вот качество картинки по сравнению с TN матрицей просто ВАУ!!!

Ходил, смотрел на моники. Особой разницы не заметил. Где "ВАУ!"? За "идеально чёрный цвет и равномерную подсветку" платить в два-три раза дороже? Был бы я президентом или арабским шейхом... или профессиональным работником со цветом, а не Васей, покупающим на родительские деньги моник для быдлоигр и быдлофильмов.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял себе дешёвую ТНку с 5мс откликом. В играх всё отлично.
Пересел с ЭЛТ, так что говорю не просто так.
Так что,
AlexRock писал(а):
Любой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Взял себе дешёвую ТНку с 5мс откликом. В играх всё отлично.

Я даже на битые пиксели перестал заморачиваться, если их не более двух-трёх. Без них лучше, но если в магазине больше нет 24" за 6150- рублей?
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Я даже на битые пиксели перестал заморачиваться, если их не более двух-трёх. Без них лучше, но если в магазине больше нет 24" за 6150- рублей?

Искать в другом магазине, а не кидаться во все тяжкие))
Я даже из за одного битого не взял бы.ИМХО
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof А я вот взял, но то что он там битый я понял спустя несколько часов, и то только потому, что смотрел на экране в то место около минуты, и заметил, что что-то не так Smile Да и сейчас вот даже, зная куда смотреть, не сразу его увидел. Так что 1 битый пиксель действительно не так уж и страшен.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Да и сейчас вот даже, зная куда смотреть, не сразу его увидел. Так что 1 битый пиксель действительно не так уж и страшен.

Зрение плохое и без очков сидишь за компом? Trollface У меня тоже 1 битый пиксель, вижу всегда, когда это позволяет цвет на мониторе (битый субпиксель, светится белым на синем и красном).
Тем более, когда пользуешься этим моником постоянно, уже запоминаешь, где этот пиксель находится Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Я говорил про то, что если я в магазине увижу битый пиксель, то не возьму, а если уж дома заметил, то можно смириться Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath все проще - 2048х1152 при 23 дюймах, и сижу чуть дальше, чем привыкло большинство. Если захочу - увижу конечно, но так просто в повседневной работе незаметно, а в играх-фильмах и подавно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
2048х1152 при 23 дюймах

Нe тады - да, я думал FullHD. Оно от FullHD совсем не далеко. У меня 22 FullHD, всё хорошо видно.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 4-08-11 : 22-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Чо за монитор?

Самсунг по-любому.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: