adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Есть телефонисты ? Нужно разобраться с телефонами в офисе
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 20-07-11 : 17-56    Заголовок сообщения: Есть телефонисты ? Нужно разобраться с телефонами в офисе Ответить с цитатой

Стоит атс, от нее идут провода к такой вот штуке

а дальше черт ногу сломит кто куда. где-то линия перестала работать внезапно, какая линия на системный телефон идет и как ее перекинуть

короче нужно разобраться с этим, выполнить ряд задач и составить план устройства - что где.

за деньги естественно))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kot_8666
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 20-07-11 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

берешь коротишь провода со стороны телефона, затем берешь цешку и меряешь каждую пару на какой короткое будет та идет к телефону

PS: видно что делали как попало
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-07-11 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kot_8666
я не спрашиваю как)) с точки зрения логики я сам могу разобраться, прозвонить, но это куча времени уйдет, при том что нет опыта как обычно это все подключают. от этого "щитка" в 5ть комнат телефоны разводятся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kot_8666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-07-11 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаешь человек придет и быстро разберется. Я думаю навряд ли, если нет какой то логики. Ему тоже придется все прозванивать.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-07-11 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kot_8666
ну таких телефонистов не с улицы думаю же берут - соответственно чем-то их учат - о том как кабели разводят и прочее. Может быть тут схема и очевидная, но нужно знать типичные приемы которые используют.

Ну быстро или нет это вопрос другой - вы собственно телефонист или просто поболтать ? Smile
 Наверх
kot_8666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-07-11 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем телефонист, но у меня в подчинении есть монтеры и я в курсе как это делается.

Сколько готов заплатить и где находиться это. завтра спрошу мужиков может подработают.
 Наверх
DOMINATOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-07-11 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу взглянуть. Если интересует завтра вечером пиши в личку.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю сколько это стоит - прикидки по деньгам скажите - директору озвучу, он решать будет
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
сорри за offtop
мне уже чисто интересно что у вас там за контора... и кем ты там работаешь?! ну и типа обязанности, что делаешь и тд.. и скоко платят.. если не секрет...
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
если вы думаете что у вас так все запущенно то вы очень заблуждаетесь - частенько встречаю такую прокладку телефонии что даже профи не каждый берется за такую работу
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
Просто нет сейчас столько времени чтобы придумывать прозвонки, в одного копаться, а там какие-то приколы периодические встречаются, типа того что раз и линия внутренняя отваливается - т.е. словно нарушается связь между этой коробкой и теми что в комнатах.

системный телефон - 4мя проводами подключен должен быть. на "разделке" слева от подписанного "101" идет два провода, какие идут еще два и куда подключены не ясно. В общем как-то так)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-07-11 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто так и не отозвался что-то))
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-07-11 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
никто так и не отозвался что-то))

Да все телефонисты в отпусках
я уже 2 недели ждукогда придут из отпуска телефонисты (не шабашники) тут в одной моей конторе такой писец что ради хохмы могу скинуть фото как и что
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-07-11 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
давай =)
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-07-11 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
ну давай на выходных в двоечка разберем эту лабуду... там делов то с перекурами на 5 часов максимум Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-07-11 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
Подумаю =) но это вариант резервный, потому как получится что я бесплатно еще и в выходные работать буду =). в рабочее время офиса проще - потому как я так и так тут нахожусь

*бесплатно в смысле что странно будет выглядеть если я сам предложу выйти мне же в выходные еще и деньги за это просить))
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-07-11 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо тут немного поработать

Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 22-07-11 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
это просто праздник какойто dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-07-11 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серверная МЛЯ....
На каждом типа серваке своя OS FreeBSD / SuSe / Win / Debian / Slackaмля
Вот такая житуха бывает а

а компания IBM предлагает мейнфреймы для малого бизнеса по $75 тыс
Какие нафиг мейнфреймы если у контор на элементарные железо нету денег ???
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-07-11 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На последней фотке вентилятор нравится))

да уж, ад))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: