adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Курите ли Вы?
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Курите ли Вы?
Да
31%
 31%  [ 159 ]
Когда выпью
5%
 5%  [ 28 ]
Изредка "за компанию"
7%
 7%  [ 38 ]
Нет и не собираюсь
52%
 52%  [ 260 ]
Нет, но может закурю
3%
 3%  [ 15 ]
Всего голосов : 500

Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мы смертны ето да, но как будет мучится последние годы своей жизни курильщик, посмотрите на абдулова
Я сам лично пробывал но мне не понравилось,ни пользы ни удовольствия
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mig29m
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически НЕТ! не гуд Я за здоровый образ жизни! Вот! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RaIg0R
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mig29m писал(а):
Категорически НЕТ! не гуд Я за здоровый образ жизни! Вот! Smile

+1 Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я живу с удовольствием,я люблю курить и буду курить,возможно я проживу на 5 лет меньше,но мне это нравиться и это главное preved
 Наверх
GrandMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mig29m писал(а):
Категорически НЕТ! Я за здоровый образ жизни! Вот!

зер гуд Respect
Special_K писал(а):
А я живу с удовольствием,я люблю курить и буду курить,возможно я проживу на 5 лет меньше,но мне это нравиться и это главное

А скока бабла на сигаретах можно сэкономить (25*30*12=9000 за год) Shocked аж страшно стало от этих цифр + проживешь еще 5 лет и жизни порадуешься!
А сам не курил, не курю и курить не собираюсь Horoshiy

[/quote]
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GrandMan
Не мне пачке на дня 3,4 хватает=)
Блин ты прав надо бросать,9 касарей на дороге неваляется спасибо!
 Наверх
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАДОСТЬ МЛЯ Очень злой!
 Наверх
Катюша
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 03-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросайте курить вставайте на лыыжии,
Курение погубит ваши....лёгкие Баян .......... lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не курил и не буду мне это нафиг не надо зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люблю подымить krutoy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только кальян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюша
Я курю и бегаю на лыжах,мне это немешает
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал в шесть лет, где-то - не понравилось. МЛМ, апельсиновый сок лучше, как я тогда решил. Говорят, что поначалу гадость преодолевается чувством повышающегося собственного достоинства среди своих сверстников, а потом тебе и это чувство не нужно уже - просто расслабляет мысли и вообще хочется.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню, на физкультуре кросс бегали. Так там два курильщика бежали и друг другу говорят, мол, ну, всё, бросаем курить (задыхаются). А как прибежали и отдышались:
- Ну, что, бросаем курить?
- Да ну, на.....

Да, надо насмотреться на тех, кто мучается в конце жизни от укурства. Там и так тело всё ноет, так ещё добавляются всякие осложнения с раком и прочие неприятные моменты. Минус пять-десять лет жизни и в разы худшее самочувствие в конце её. А насчёт удовольствий - а что, других, кроме курения, нету?

Марк Твен: "Бросить курить - легко! Я сам это делал неоднократно."
Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 23-05-08 : 14-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю одну в два месяца можно
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон писал(а):
думаю одну в два месяца можно

А в чём смысл тогда?
 Наверх
[Cla1d]
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-05-08 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот правильно Special_K сказал, лучше хить себе в удовольствие, все равно лишние пять лет в старости особой радости не предоставят, хоть я часто и не курю, но все равно, на мой взгляд лучше жить в кайф(исключая конечно наркоту(именно наркотики в плане вещества)) и прожить на пять там семь лет меньше..
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изредка Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не курю.....
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
Не забудь про "Познакомимся поближе" Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 34 35 36
Страница 22 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: