adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Курите ли Вы?
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Курите ли Вы?
Да
31%
 31%  [ 159 ]
Когда выпью
5%
 5%  [ 28 ]
Изредка "за компанию"
7%
 7%  [ 38 ]
Нет и не собираюсь
52%
 52%  [ 260 ]
Нет, но может закурю
3%
 3%  [ 15 ]
Всего голосов : 500

Автор Сообщение
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Na$ty
Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх вы))))
пользуетесь радостью))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Igor Petushkov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taunt here бобрятник Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Petushkov
и ты главный бобр в нём. я вопрос задал, ты на аве?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон
да он канешн
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йопт! если это так, то какого наш Петушкофф пропервомайку заговорил?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон писал(а):
йопт! если это так, то какого наш Петушкофф пропервомайку заговорил?

ПетушкOFF Yes
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990
ога)))
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Petushkov
ну что ты, друг мой с пальцем средним, где пропал? я тут реально побазарить хочу за зибак! раскидать по полкам чокаво, а ты стремаешься? или базар не вывозишь?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон
С тобой пацаны с Первомайки погоаорят, за зибак, а че-то ты грубый какой-то! Very Happy lol
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990
да пацаны баяца са мной базарить.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дак, пропеллера все бояца Very Happy
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, особенно который вечна на пиве.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, сдулся наш рэпер сдулся
 Наверх
Igor Petushkov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочтёмся,свидимся,ребята праздник неохото настроение портить!вести разговоры ниочём!ни я первый начел в дыбы вставать а вы!
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Petushkov
да ладна ты! просто согласись, курение - вред! об этом тебе даже Минздрав говорит! а ему верить стоит!
 Наверх
Igor Petushkov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я некурю!и зибак некидаю! просто дружише попросил проверить реакцию обшественности!а курение - вред согласен ну и зибак тоже!
 Наверх
Виктория
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Petushkov писал(а):
А я некурю!и зибак некидаю! просто дружише попросил проверить реакцию обшественности!а курение - вред согласен ну и зибак тоже!

точно!!! Вред!!!
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Petushkov писал(а):
Сочтёмся,свидимся,ребята праздник неохото настроение портить!вести разговоры ниочём!ни я первый начел в дыбы вставать а вы!

lol
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага... Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 34 35 36
Страница 19 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: