adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Курите ли Вы?
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Курите ли Вы?
Да
31%
 31%  [ 159 ]
Когда выпью
5%
 5%  [ 28 ]
Изредка "за компанию"
7%
 7%  [ 38 ]
Нет и не собираюсь
52%
 52%  [ 260 ]
Нет, но может закурю
3%
 3%  [ 15 ]
Всего голосов : 500

Автор Сообщение
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Petushkov
у грузинов/азеров на рынке спроси, которые продают
А ваще факт гавёности зибака - давно известный факт... их чего ему по-твоему делают? а?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Igor Petushkov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ну тыжё всё видеш!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Petushkov писал(а):
а ну тыжё всё видеш!

а ты наверно не всё Taunt
Да по-любому знаешь что это г@@@но, просто признать не хочешь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Igor Petushkov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопросом на вопрос неотвечают!а че мне нарынке спрашивать,ты в теме вот и просвети?а то гавно гавно!ничего конкретного!
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Igor Petushkov
Говно , потому что сделано из куриного дерьма и по-моему извести.

Это разве не конкретно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где ты вопрос увидел с моей стороны?
Igor Petushkov писал(а):
ты в теме вот и просвети

я в теме - и смело заявлю что зибак - гавно, куриное! переубеди меня в обратном, и просвяти меня, из чего же его делают?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Petushkov
читай!
http://ne-kurim.ru/articles/nasvay/nasvajj_zachem_nashim_detjam_potrebljat_kurinyjj_pomet/
Taunt Taunt Taunt Very Happy
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видишь, я был прав! Yes хотя я и раньше знал из чего его делают,просто еще раз подтвердил свои знания!
А закидывать куриный помёт за губу - это ваще гон Yes не стремно потом с девушкой целоваться?
 Наверх
Igor Petushkov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990
из
-табака
-извести
и никакова говнеца там нет официально заевляю!!!ну конешно этого мало чтоб тебя переубедить!ну тогда тебе надо в первомайку скажеш кидаюшим парнягам у вас гавно за губой!и получеш довольно содержательный ответ!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Petushkov
ухаха, потом если я получу такой ответ, твоих парней поставят рачком...
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Petushkov писал(а):
и никакова говнеца там нет официально заевляю!!!

гавнецо на вкус отличаешь? опытный? Taunt
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Petushkov
Ой насмешил , насмешил lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Igor Petushkov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990 писал(а):
Igor Petushkov
ухаха, потом если я получу такой ответ, твоих парней поставят рачком...

почему это моих?а воше советую!пообшайся с ними за зибак мош уму разуму научишся!а то грубоватый какойто!ну вобшето на кнопочки давить не разговаривать!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Petushkov писал(а):
ну вобшето на кнопочки давить не разговаривать!

ты про себя?
Igor Petushkov писал(а):
пообшайся с ними за зибак мош уму разуму научишся!

страшно-то как... Shocked lol
Igor Petushkov писал(а):
а то грубоватый какойто!

а че ваще тему-то перевел? или согласился про зибаг?
 Наверх
Igor Petushkov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты при своём мнении я тоже при своём,и свою точку зрения нихочу менять!Искрине поздравляю с наступаюшим!приятно было пообшатся!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Petushkov писал(а):
и свою точку зрения нихочу менять!

или просто согласился Yes Taunt
 Наверх
Igor Petushkov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕТ И НЕСОБИРАЮСЬ СОГЛАШАТСЯ!!! Cool offtop
 Наверх
Виктория
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Petushkov
Ну мне тоже в принципе говорили, что в нем г..., причем немало. Может зибак бывает 2х видов? С г... и без него????
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория
котрый с Г... для тов. Igor Petushkov lol вона как бесится
 Наверх
Виктория
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-12-07 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990 писал(а):
котрый с Г... для тов. Igor Petushkov вона как бесится

А если реально, может он и правда бывает 2х видов????
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 34 35 36
Страница 16 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: