adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Курите ли Вы?
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Курите ли Вы?
Да
31%
 31%  [ 159 ]
Когда выпью
5%
 5%  [ 28 ]
Изредка "за компанию"
7%
 7%  [ 38 ]
Нет и не собираюсь
52%
 52%  [ 260 ]
Нет, но может закурю
3%
 3%  [ 15 ]
Всего голосов : 500

Автор Сообщение
elfil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично не курю и собственно ни одной затяжки за всю жизнь не сделал. До моды нет дела, а на провокации как-то не поддавался. И вообще считаю, что курят люди явно не от хорошей жизни(ну либо начинают).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elfil писал(а):
ни одной затяжки за всю жизнь не сделал

курильщик-девственник! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
курильщик-девственник

lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
elfil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
elfil писал(а):
ни одной затяжки за всю жизнь не сделал

курильщик-девственник! Под столом!

Во-первых, как я пояснил уже, я ни разу за жизнь не курил. А значит не курильщик, а во-вторых, если это действительно интересно, уже не девственник.
Для пояснения:
курильщик-девственник, это тот кто курит, но ни разу не имел полового акта.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жжоте lol
 Наверх
stoneflash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! представляю лица спорящих Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
elfil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoneflash писал(а):
Под столом! представляю лица спорящих Smile

Можешь описать? Мне интересно насколько совпадет.
 Наверх
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoneflash
offtop
прикольный кот у тебя на аватаре lol
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, бросайте вы это сё! Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey90 писал(а):
Короче, бросайте вы это сё!

+1 и ты не начинай!
 Наверх
Interpol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не курю, курить не собираюсь и другим не советую!!!
markers писал(а):
Кстати особенно бесит когда девушки (Особенно детородного возраста) КУРЯТ! Ужес

Respect присоединяюсь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Interpol писал(а):
Не курю, курить не собираюсь и другим не советую!!!
markers писал(а):

Respect присоединяюсь

++1 Mad
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не курю, не хочу, не буду! Mad Sad Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Interpol писал(а):

Полностью с этим согласен, но сам курю....и не магу бросить
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не хочу не могу и не буду..
Хотя я курил некоторое время
 Наверх
Hypno Frog
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, но только сигареты lol
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет и не собираюсь

53% [ 132 ]
я в шоке... думал ща все курят за редкими исключениями... оказывается есть еще достойные люди, не упавшие до этой низменой привычки...
PS сам курю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 30-11-07 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

курите Yes
 Наверх
ДЖЕК
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-07 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курю, уже в течении всего симестра. Надоело! А бросать не хочется!
 Наверх
Sinanarsh
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курю и скоро сдохну. И насрать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 34 35 36
Страница 13 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: