adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Курите ли Вы?
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Курите ли Вы?
Да
31%
 31%  [ 159 ]
Когда выпью
5%
 5%  [ 28 ]
Изредка "за компанию"
7%
 7%  [ 38 ]
Нет и не собираюсь
52%
 52%  [ 260 ]
Нет, но может закурю
3%
 3%  [ 15 ]
Всего голосов : 500

Автор Сообщение
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 8-06-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

imho: если хочешь бросить курить, но не бросаешь, то значит бросать не хочешь, следовательно кури и дальше при том условии, что знаешь к чему это может привести.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
50 копеек
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-06-07 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросить курить - это легко сам 100 раз пытался Smile
 Наверх
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-06-07 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50 копеек писал(а):
Бросить курить - это легко сам 100 раз пытался

Не надо пытаться, надо просто не курить. Я вот бросил и нормально. Не курю, потому-что не хочу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
varanus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завязал я с этим делом, но если пью, то курю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Buratino
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

курил по пачке в день(минимум)..бросил(почти)..курю только после еды(но не могу без этого Smile )
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курю.Да и чёрт с ним.Года два уже понимаю что бросать то надо,а всё ни как руки не доходят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не когда не курил а последнии 2 недели пил 2 раза и оба раза курил, странно, надо бросать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузя писал(а):
не когда не курил а последнии 2 недели пил 2 раза и оба раза курил, странно, надо бросать

ты-то курил-то там! lol
ты больше пил чем курил! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че вы все бросать то хотите?
НеФиГ было начинать Mad
Я вообще летом всегда курю (пыво чаще пью)
Зимой никогда (ну может раз)
....учитесь курящий народ smoke
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вай вэй...фтопку такое учение Taunt
 Наверх
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHR писал(а):
а че вы все бросать то хотите?
НеФиГ было начинать Mad
Я вообще летом всегда курю (пыво чаще пью)
Зимой никогда (ну может раз)
....учитесь курящий народ smoke

я не начинал, просто че та пил и по сигарете скурил оба раза
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Para_Sil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я бросил. Хотя не так давно думал обратное. Пока месяц без курения. Негативных последствий этогшо действа достаточно много, но надеюсь все они исчезнут в скором времени.
 Наверх
spec
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Para_Sil писал(а):
Негативных последствий этогшо действа

что до сих пор откашливается шлак?
 Наверх
Para_Sil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Негативные последствия:
1) Набранный вес~ 10 кг
2) Раньше выкуривание сигареты для меня было символом завершоности действия. Т.е. сделал дело - кури смело. После многих завершенных действий я всегда курил. Этакая временая отметка при переходе к следующему действию. Без этого стало просто жутко не удобно, оссобенно с учетом курящих друзей и знакомых.
До сих пор страдаю по этому поводу.
3) Ожидаю дискомфорт и в части питья алкоголя, т.к. раньше пил всегда только с сигаретой в зубах. Сейчас пока не пью причине сессии.
Из позитива:
1) От меня теперь не воняет табаком
2) Денег стало чуток побольше
3) Узнал о том что у меня есть сила воли
4)Бычки и пепел больше не валяются у меня в комнате где попало
Про улучшение здоровья пока ничего не могу сказать(пока не заметил никаких улучшений)
П.С. стаж курения почти семь лет.
 Наверх
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 02-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Последний раз редактировалось: CAHR (Сб 16-06-07 : 03-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 03-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Para_Sil писал(а):
Про улучшение здоровья пока ничего не могу сказать(пока не заметил никаких улучшений)

не заметишь Yes
Кузя писал(а):
просто че та пил и по сигарете скурил оба раза

грех не выкурить,
нормально всё Smile
 Наверх
Para_Sil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-06-07 : 04-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не заметишь Yes

Ну врчи перво наперво советуют от курения отказываться во всех случаях. Ну в моем случаее жду уменьшения частоты появления головных болей как минимум.
 Наверх
Phobos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-06-07 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курить вредно, пить вредно, а умирать здоровым обидно Smile
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-06-07 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phobos
Vicss54 писал(а):
Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать ЖАЛКО!

Плагиат! Taunt
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 28-06-07 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее баян Cool
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 34 35 36
Страница 10 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: