adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Курите ли Вы?
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Курите ли Вы?
Да
31%
 31%  [ 159 ]
Когда выпью
5%
 5%  [ 28 ]
Изредка "за компанию"
7%
 7%  [ 38 ]
Нет и не собираюсь
52%
 52%  [ 260 ]
Нет, но может закурю
3%
 3%  [ 15 ]
Всего голосов : 500

Автор Сообщение
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-11-06 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так что кто поможет Скарлету есть желающие? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-11-06 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
блин ну ты даеш! у меня просто со словом эстэт свои ассоциации! на сходке можт разкажу! жгеш прям ваще
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-11-06 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
я могу, хотя мне нет 18! но выгляжу на них!
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-11-06 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer А если у тя паспорт попросят ?
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-11-06 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
пошлю их на небо за звездочкой! (шутка) мне все гаят, что лет на 18 выгляжу, так что должны продать!
 Наверх
kliko
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 04-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не курю и вам не советую..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
MadLex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-12-06 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот НИРАЗУ не курил в свои 18 и горжусь етим.
Respect - некурящим plus
minus - курящим
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
jan
БолельщеГ
СообщениеДобавлено: Вт 19-12-06 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MadLex
Respect тебе
я тоже не курю
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 19-12-06 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравьте меня. Я бросил курение.

Причина:
Всегда имел крепчайшее здоровье. Болел очень и очень редко. Даже когда слетел с обрыва в ботсаду и пролежал в -20' на сугробе 4 часа, а потом придя в сознание ещё час шатал домой - даже тогда не простудился. Более того: через 2 дня все царапины ушибы и кровоподтёки затянулись и были практически не видны. Вот это называется Здоровье. :training: А сейчас - покурил 4 месяца и подхватил ни с того ни с сего грипп. Упал с высоты 1.5 метра и две недели маялся с ушибленной рукой. Sorry

До свидания сигарета, больше мы с тобой не увидимся. No
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-12-06 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
Ух нифига себе!!!! молодец, что бросил!
 Наверх
Хотаб
колдун
СообщениеДобавлено: Вт 19-12-06 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну смотря что, сигареты нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-12-06 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ScarletWind"]Поздравьте меня. Я бросил за угол бычёк[quote]

и эты ты называешь бросил курить lol lol lol [/b]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Ср 20-12-06 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю кто мешает заниматься спортом и курить одновремено ?
Как я Smile
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-12-06 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin
а спорт конечно же ЛИТРОБОЛ!
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-12-06 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer lol
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Ср 20-12-06 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
горнолыжное катание лежа Smile
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-12-06 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin
БУГАГА
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Ср 20-12-06 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
Ты пиши по русски ЫЫЫ или ГЫыы lol
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 20-12-06 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня спорт лучше! Сопртивные побегушки за троллейбусом в 7.00. Особенно недавний забег. Водитель увидел меня в зеркало, но ждать не стал... Я назло ему пробежал остановку за троллейбусом. Кондуктор смотрела на меня, как на идиота...
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-12-06 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
а пчму как на идиота??? вот какой нормальный человек буит бежать остановку за тролейбусрм???
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 34 35 36
Страница 6 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: