Автор |
Сообщение |
VAVAN Форумчанин
|
|
SiLveR
я уже так и сделал, токо без неё родимой порой просто не знаешь чнем заняться.......=( а так сел на стулик открыл линеючку и давай увсех складовать кто под горячюю руку попадеться. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
zernalk
Вообщем всё сделал как ты говорил(процедура оказалась не сложной), всё исправил ипик,запокавал,но при запуске пишет следующие:
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2305 MHz with 1023MB RAM
Video: No Video
Can't find 'ini:Engine.Engine.GameEngine' in configuration file
History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine
Я конечно всё понимаю,но простите когда ничего не меняешь,тогда же запускается...разъясни плизз обстановку. и вообще есть ли какой нибудь сервак в прогроамном виде? чтоб выкачать и как ВоВ для локалки сделать?
З.Ы. Я фтп нашёл Л2 сервер но не представляю себе что там,вот качаю. |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
по логу ошибки видно что не был найден l2.ini точнее ошибка в его расшифровке, видимо ты чтото накасячил с кодированием, хотя напрягает вот эта фраза в логе "Video: No Video" - может ошибка в этом??? попробуй сменить драйвера на видюху. У меня такое было однажды так и не понял почему. Так что делай так запомни тот IP что был у тебя в оригиналье, ну т.е. при котором у тебя игра запускалась и найди файл hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и в конце файла hosts пропиши(например, 192.168.1.3 80.64.94.12):
Твой_IP Тот_IP_что_закодирован_в_l2.ini
Т.е. это как бы переадресотор на твой IP даже если в l2.ini закодирован совсем другой IP.
зы А вообще у тебя Линейка запускается??? ну или запускалась? тут дело еще даже не в серваке, т.е. она должна запускаться даже без сервака. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
zernalk
Ага всё попробую...
Конечно запускается, я тебе говорю только в ини файле меняешь ипик,так сразу ерорка вылетает...а так всё запускается и идёт идеально(вон вчера сидел играл ), "но видео" тоже пугает,но когда не меняешь такого же не пишет?! ...
Тут видимо дело в другом,а в хостах я уже проностроил). |
|
 |
|
 |
Kapezz Форумчанин
|
|
Кто нибуть выложите файлы для сервера. |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
 |
|
 |
неместный Начинающий
|
|
всем здарова!)) я тут первый раз, но думаю, что вы мне поможите, ведь вы моЗги
дело в том, что поставили тут у себя в сети сервак Interlude. нормально поставили, нормально настроили, начали гамить... и какая-то ...уйня началась твориться один парнишка не может никак со своего акка зайти. вводит пароль-логин, а когда выбирает сервер и жмет ввод-фсё... никуя не может войти. а после того, как он попытается зайти-никто уже не может, пока не перезапустишь сервак. серв ошибку никакую не выдает.
но не в том дело! я б не волновался же за парнишку так! теперь парнишка тот входит нормально и проблема с ним исправилась, но Я и ещё один паренёк терь зайти не можем
чё делать, посоветуйте плиз! |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|