adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Плачу за 2 интернета, как платить за один?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Darth Vader
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 15-08    Заголовок сообщения: Плачу за 2 интернета, как платить за один? Ответить с цитатой

Здравствуйте. Т.к. дозвонится в службу поддержки нереально, решил написать в форум. Раньше я был абонентом сибирьтелеком. Интернет был через телефонную линию(WS). Потом я стал абонентом Ростелеком и мне провели провод(WS Drive). Но уже как 2 месяца мне приходит счет на оба интернета. Как сделать так, чтобы за старый не нужно было платить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойти и написать жалобу/заявление. ADSL должны были отключить на следующий день после подключения drive, если не просил оставить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Darth Vader
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!Smile Значит все-таки придется ехать в офисSad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: