Автор |
Сообщение |
devil Форумчанин
|
Добавлено: Вт 13-03-07 : 14-53 Заголовок сообщения: IP-модема |
|
|
Кто нить может подсказать какой становиться IP модема когда настроики на нем скидываешь по умолчанию, с помощью кнопки reset на задней панели или как его можно узнать???
модем HUAWEI SmartAX MT880 |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 13-03-07 : 14-58 Заголовок сообщения: |
|
|
192.168.1.1 |
|
 |
|
 |
devil Форумчанин
|
Добавлено: Вт 13-03-07 : 15-08 Заголовок сообщения: |
|
|
да я тоже думал что такой!!! но не пускает он меня на него!!! пинг не проходит(превышен интервал ожидания для запроса), настроики по умолчанию уже раз 5 сбросил!!! В инете я могу сидеть через модем но на него попасть не могу!!!  |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Вт 13-03-07 : 15-38 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, пинг не проходит, но тем не менее инет есть. Попробуй ка ты с свойствах сетевого подключения поставить: Получить адрес автоматически. Так ты узнаешь какой адрес у модема( Основной шлюз). Да кстати, модем бриджем поставлен? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Вт 13-03-07 : 15-41 Заголовок сообщения: |
|
|
О...знаешь еще что сделай? Попробуй в командной строке вбить tracert rambler.ru.В списке узлов самым первый будет стоять модем, вернее его адрес. Интересно что из этогоь получится. |
|
 |
|
 |
devil Форумчанин
|
Добавлено: Вт 13-03-07 : 21-44 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!!!  |
|
 |
|
 |
TuTiK Начинающий
|
Добавлено: Вт 27-03-07 : 23-09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же проблема, хоть (tracert rambler.ru) и показывает IP модема 192.168.1.1, в настройки зайти не могу. Хуавей тот же  |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
Добавлено: Вт 27-03-07 : 23-12 Заголовок сообщения: |
|
|
TuTiK писал(а): |
У меня та же проблема, хоть (tracert rambler.ru) и показывает IP модема 192.168.1.1, в настройки зайти не могу. Хуавей тот же |
JS включен?
И еще
вот этого
http://www.adslclub.ru/index.php?mod=adsl&page=51
нет? |
|
 |
|
 |
|