adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
опять выбираю монитор
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, про писк только у этой модели отзывы есть (белый и чёрный)
V2220, который у меня был, тоже не пищал
ViPER писал(а):
смотреть на месте

боюсь, если я монитор начну расслушивать в магазине, точно, как на идиота смотреть будут lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он пищать то наверное не с начала начнет, а через какое-то время, если начнет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
у меня тоже бенку, но 24". ничего не пищит.
Буэ. У меня профильный монитор, ничего не пищит. Прошлые BenQ тоже работали отлично (менял из-за хотения б0льшей диагонали).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 12-07-11 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не пищит
уже год отработал, всё в норме
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 20-07-11 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял белый бенк 2220 с травой. Сижу, кручу пока, вроде красиво кажет.
Хотел взять чёрный в ОТ, а он с битыми пикселями, пришлось взять в ДНС белый. Трава решила lol
Вценил кабель хайперовский в ОТ - крутая штука, толщина с палец.

Инет браузить хорошо, кажет отлично. А вот кинцо, как и на всех виденных мной ЖК на ТН матрицах довольно паршиво после ЭЛТ. Приходится в 2 метра минимум садиться, с близи - сплошные шумы.

Как в нвидии сделать, что бы игры в меньшем разрешение, чем у монитора выводились пиксель в пиксель, с чёрными полосами со всех сторон?
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то так

resize1.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  150.19 KB
 Просмотрено:  132 раз(а)

resize1.jpg

Последний раз редактировалось: Doom (Чт 21-07-11 : 00-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, у меня нету этих опций. Хотя помню, что когда-то было, но в этот раз всю панель перерыл уже. Чего делать? o_O
Какая версия драйверов?
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

275.33
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть от системы зависит? Хотя, навряд ли. У меня - ХР. Точно помню, что раньше эти функции были, сейчас попробую новую версию дров, но у меня какая-то фигня с последними 3 версиями, dxva на них не работает.
А может быть, эти мудаки чего в русском паке дров убили, и надо качать английский.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
275.33

стояла до этого 270, опций не было. с этой есть..а вообще вкладка масштабирование както мифически то есть то нету.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил последнюю версию, хрен мне.

И, как я уже и говорил - dxva не работает в очередной раз. Подонки сраные, душат пользователей windows xp.

Попробовал 197 версию - то же самое. Твою мать.

Doom, эта фича то работает вообще реально?
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 21-07-11 : 01-54), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Сано Фабич
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Подонки сраные, душат пользователей windows xp.

И не говори, повсеместно асфексируют, суки!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В гугле куча тем, о том, что Scaling не работает/нет вкладки, и никакого решения.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
наличие DVI

По ВГА с ноута включил фуллХД - ну вообще нет отличий от ДВИ.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перепробовал все версии дров, какие только можно, и английские в том числе, всё равно оверскана нету. Шляпа какая-то.
AlexRock писал(а):
По ВГА с ноута включил фуллХД - ну вообще нет отличий от ДВИ.

У тебя, наверное, со зрением проблемы. Все мониторы, что видел, по VGA показывали ужасно, по сравнению с DVI.
Мой не исключение.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У тебя, наверное, со зрением проблемы.

Не, просто у меня самый дешёвый 24" - за 6000, даже два битых пикселя есть - и самый дешёвый ноут.

А что значит "показывает ужасно"?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А что значит "показывает ужасно"?

Изображение размыто.
AlexRock писал(а):
даже два битых пикселя есть - и самый дешёвый ноут.

У меня тоже есть, один. Специально выбирал в магазине без битых пикселей, всё просмотрел, домой пришёл, моник с пол часа поюзал - на тебе, посреди экрана, белый. В общем, я забил. До этого ещё один монитор смотрел такой же - тоже с битым пикселем был. Что бы без них купить, это надо пол города объездить, и то, не факт, что повезёт.
Ноут у меня тоже самый дешёвый lol

Алсо, от нефиг делать поставил WIN7, под ней все настройки скалинга в наличии lol Вот петухи то эти разработчики нвидии.
Алсо, dxva и под win7 не работает нифига на новых дровах, ищу старые.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Тебе видимо не везет на мониторы, сколько раз покупал ЖК моники, никогда не было битых пикселей. [/quote]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Изображение размыто.

У меня всё чётко. А когда оно размыто, на динамичных сценах или ещё когда?

Я просто обычный виндовый интерфейс смотрел, поиграл в HoMM и фильм-экранку глянул - всё чётко.

Контрастность выводить в максимум пробовал? У меня тоже (да и вообще на любом мониторе) было немного размыто - так это умолчальная установка контрастности была в половину от возможного.
Shub-Niggurath писал(а):
от нефиг делать поставил WIN7, под ней все настройки скалинга в наличии Вот петухи то эти разработчики нвидии.

У меня Вин ХР и интелловское встроенно видео Х3100.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Shub-Niggurath Тебе видимо не везет на мониторы, сколько раз покупал ЖК моники, никогда не было битых пикселей.
[/quote]
Я тоже до этого все без битых брал (четыре штуки, включая экран ноута), но вот сейчас просто захотел взять самый дешёвый моник, а он оказался с двумя битыми - ещё в магазине на тестах выяснилось. Ну, я не стал просить их перебирать весь склад, взял так. Честно говоря, не мешает, если специально их не искать и не зацикливаться на них.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: