Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ну, про писк только у этой модели отзывы есть (белый и чёрный)
V2220, который у меня был, тоже не пищал
ViPER писал(а): |
смотреть на месте |
боюсь, если я монитор начну расслушивать в магазине, точно, как на идиота смотреть будут  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
он пищать то наверное не с начала начнет, а через какое-то время, если начнет |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
woddy писал(а): |
у меня тоже бенку, но 24". ничего не пищит. |
Буэ. У меня профильный монитор, ничего не пищит. Прошлые BenQ тоже работали отлично (менял из-за хотения б0льшей диагонали). |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
нет, не пищит
уже год отработал, всё в норме |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Взял белый бенк 2220 с травой. Сижу, кручу пока, вроде красиво кажет.
Хотел взять чёрный в ОТ, а он с битыми пикселями, пришлось взять в ДНС белый. Трава решила
Вценил кабель хайперовский в ОТ - крутая штука, толщина с палец.
Инет браузить хорошо, кажет отлично. А вот кинцо, как и на всех виденных мной ЖК на ТН матрицах довольно паршиво после ЭЛТ. Приходится в 2 метра минимум садиться, с близи - сплошные шумы.
Как в нвидии сделать, что бы игры в меньшем разрешение, чем у монитора выводились пиксель в пиксель, с чёрными полосами со всех сторон? |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
как то так
resize1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
150.19 KB |
Просмотрено: |
132 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: Doom (Чт 21-07-11 : 00-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Блин, у меня нету этих опций. Хотя помню, что когда-то было, но в этот раз всю панель перерыл уже. Чего делать? o_O
Какая версия драйверов? |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Может быть от системы зависит? Хотя, навряд ли. У меня - ХР. Точно помню, что раньше эти функции были, сейчас попробую новую версию дров, но у меня какая-то фигня с последними 3 версиями, dxva на них не работает.
А может быть, эти мудаки чего в русском паке дров убили, и надо качать английский. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
стояла до этого 270, опций не было. с этой есть..а вообще вкладка масштабирование както мифически то есть то нету. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Поставил последнюю версию, хрен мне.
И, как я уже и говорил - dxva не работает в очередной раз. Подонки сраные, душат пользователей windows xp.
Попробовал 197 версию - то же самое. Твою мать.
Doom, эта фича то работает вообще реально?Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 21-07-11 : 01-54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Сано Фабич Начинающий
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Подонки сраные, душат пользователей windows xp. |
И не говори, повсеместно асфексируют, суки! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
В гугле куча тем, о том, что Scaling не работает/нет вкладки, и никакого решения. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
наличие DVI |
По ВГА с ноута включил фуллХД - ну вообще нет отличий от ДВИ. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Перепробовал все версии дров, какие только можно, и английские в том числе, всё равно оверскана нету. Шляпа какая-то.
AlexRock писал(а): |
По ВГА с ноута включил фуллХД - ну вообще нет отличий от ДВИ. |
У тебя, наверное, со зрением проблемы. Все мониторы, что видел, по VGA показывали ужасно, по сравнению с DVI.
Мой не исключение. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
У тебя, наверное, со зрением проблемы. |
Не, просто у меня самый дешёвый 24" - за 6000, даже два битых пикселя есть - и самый дешёвый ноут.
А что значит "показывает ужасно"? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А что значит "показывает ужасно"? |
Изображение размыто.
даже два битых пикселя есть - и самый дешёвый ноут. |
У меня тоже есть, один. Специально выбирал в магазине без битых пикселей, всё просмотрел, домой пришёл, моник с пол часа поюзал - на тебе, посреди экрана, белый. В общем, я забил. До этого ещё один монитор смотрел такой же - тоже с битым пикселем был. Что бы без них купить, это надо пол города объездить, и то, не факт, что повезёт.
Ноут у меня тоже самый дешёвый
Алсо, от нефиг делать поставил WIN7, под ней все настройки скалинга в наличии Вот петухи то эти разработчики нвидии.
Алсо, dxva и под win7 не работает нифига на новых дровах, ищу старые. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath Тебе видимо не везет на мониторы, сколько раз покупал ЖК моники, никогда не было битых пикселей. [/quote] |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Изображение размыто. |
У меня всё чётко. А когда оно размыто, на динамичных сценах или ещё когда?
Я просто обычный виндовый интерфейс смотрел, поиграл в HoMM и фильм-экранку глянул - всё чётко.
Контрастность выводить в максимум пробовал? У меня тоже (да и вообще на любом мониторе) было немного размыто - так это умолчальная установка контрастности была в половину от возможного.
от нефиг делать поставил WIN7, под ней все настройки скалинга в наличии Вот петухи то эти разработчики нвидии. |
У меня Вин ХР и интелловское встроенно видео Х3100. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
markoFF92 писал(а): |
Shub-Niggurath Тебе видимо не везет на мониторы, сколько раз покупал ЖК моники, никогда не было битых пикселей. |
[/quote]
Я тоже до этого все без битых брал (четыре штуки, включая экран ноута), но вот сейчас просто захотел взять самый дешёвый моник, а он оказался с двумя битыми - ещё в магазине на тестах выяснилось. Ну, я не стал просить их перебирать весь склад, взял так. Честно говоря, не мешает, если специально их не искать и не зацикливаться на них. |
|
 |
|
 |
|