adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте телевизор
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 9-07-11 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, нормально ли будет смотреть телевизор если между ним и диваном метра 2?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 9-07-11 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Я не знаю, нормально ли будет смотреть телевизор если между ним и диваном метра 2?

тут тебе никто не скажет, решишь сам для себя
некоторые смотрят эфир с 2 метров на 42" и довольны lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 9-07-11 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
Вполне с 2-х метров и 37 и 42 дюйма будет отлично.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-07-11 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю вот такой на кухню взять:
http://www.hyundai-electronics.ru/product/av_home/tv/led/led_24/index.php?ELEMENT_ID=11072
Кто что думает?
 Наверх
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-07-11 : 04-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня монитор тоже 23
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-07-11 : 05-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):

40-42" плохо, особенно эфирные каналы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-07-11 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С двух метров смотрю 37 дюймов, лучше бы 42 было. Но конечно не эфирку.
Dgek777
для кухни - нормально. Хотя имея сетевой вход теперь вломы писать на флэшку чтобы посмотреть. Дошло до того что даже двд сбрасываю на NAS и оттуда смотрю, чтобы потом диск не искать.

// а что за телевизор который с шары умеет показывать? или на NASе DLNA-сервер есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-07-11 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
а что за телевизор который с шары умеет показывать? или на NASе DLNA-сервер есть?

У меня лижи оба умеют по сети показывать, один даже через вафлю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-11 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
// а что за телевизор который с шары умеет показывать? или на NASе DLNA-сервер есть?
Ага, есть. И самба, и NFS прикручены. А на компе хомемедиасервер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: