Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Понятно, всё идёт к тому, чтобы люди отказывались от домашних телефонов и пользовались только сотовой связью. У нас изредка выключают электроэнергию и чтобы не скучать без компа и телека начинал звонить друзьям и знакомым. При подключении телефона через оптику я буду этой возможности лишён. Так нафига мне такой домашний телефон? Сотовая обойдётся гораздо дешевле. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
nethello писал(а): |
Сотовая обойдётся гораздо дешевле. |
Ну да, у меня за прошлый месяц тридцать минут за 170,62 руб (160 линия, 10,62 за минуты) получается 5,68 руб за минуту.
То же начинаю задумываться., а нафиг мне этот телефон. |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
PILOT
В скором времени это будет повсюду (изменение номеров и переход на цифру)
nethello
Если абонент нужен городской, то иных способов ни как (зато, номер остается на абонента, уехал на другую квартиру, номер остался).
По поводу реализации, она есть всякая, а интернет ему не подключили?
то красному
Октябрьская 17 другие данные только по л\с |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
aleks4634 писал(а): |
а интернет ему не подключили? |
У него ЭГ. Этого более чем достаточно.
зато, номер остается на абонента, уехал на другую квартиру, номер остался |
С сотовым хоть в шалаш уезжай-номер остаётся. По ходу РТК на цифру зря ставку сделал(а). Итак домашние тел. уже не в моде, а тут доп. неудобство. (зависимость от внешнего питания, да и цены конские). Правда если у них с 4G срастётся, то это будет кое-что. |
|
 |
|
 |
LuFFI123 Форумчанин
Предупреждений : 6
|
|
Весь ШЛюз принудительно переключат.Так как на балтийской 33 новая станция.Поэтому там везде джипон под 100% абонентов в доме. |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
nethello
По ценам "цифра" от "аналога" ни чем не отличается.
Посмотрите какая телефония у Эр-телекома, абоненты очень много на нее жалуются. Да РТК нужно было б по другому пути модернизации пойти, но они выбрали самый легкий. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Вообще то все несколько обстоит не так. Принудительного перевода с меди не будет.
Тут просто совпало так. На Шлюзе, станцию пришлось демонтировать, т к категорически захотели освободить собственники арендуемое под станцию помещение. Освобождаем по предписанию в четко оговоренные сроки, оставаться там не можем, прописаны большие штрафные санкции. Поэтому и был запланирован перевод тех, кого не смогли переключить на другие станции, на оптику. Кого смогли, того переключили на другую станцию по меди.
Я про это писала , если кто читал инфо по выложенным ссылкам.
К оптике же подключаются или в случае не кабелированного по меди дома или если абонент высказывает данное желание при подключении других услуг. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
По ценам "цифра" от "аналога" ни чем не отличается. |
Я знаю, но аналог работает при вырубленной электроэнергии. Это большой +.
Lorika_hi писал(а): |
К оптике же подключаются или в случае не кабелированного по меди дома |
дык кабелирован же, раз дома телефон был.
если абонент высказывает данное желание при подключении других услуг. |
Не высказывает, так как сидит на Новотелекоме. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
nethello
а про отключении и демонтаже станции на шлюзе конечно случайно пропустили, типа не по глазам было? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
а про отключении и демонтаже станции на шлюзе конечно случайно пропустили, типа не по глазам было? |
Пока приятель не позвонил-да действительно не по глазам было. |
|
 |
|
 |
Rink Форумчанин
|
|
Можно ли совместить акции "Выгода очевидна" и «Поехали»?
ЗЫ: Да, можно. Уже знаю.
Номер телефона на выбор из имеющихся - неплохо)
А о том, что хотелось бы модем с WI-FI, надо просить операторов самим. И о статическом IP. Не попросите - вам не предложат. Про IP TV тоже промолчали.
Хм, и путают названия акций с тарифами... ( |
|
 |
|
 |
|