adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать ноубтук?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-11 : 13-06    Заголовок сообщения: Помогите выбрать ноубтук? Ответить с цитатой

Необходимо:
- Экран не ниже *17.
- Чтобы тянул игры на максимуме, начиная с Painkillera последнего
- Зарядки достаточно 2 часа.
- Бюджет - до 20 000р.
Очень был бы благодарен, если бы кто-то подсказал. А то я уже отстал от их прогресса) Какой фирмы лучше брать, где, ну и конкретные предложения привествуются)). Спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-11 : 13-35    Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать ноубтук? Ответить с цитатой

Фаренгейт писал(а):
Необходимо:
- Экран не ниже *17.
- Чтобы тянул игры на максимуме, начиная с Painkillera последнего
- Зарядки достаточно 2 часа.
- Бюджет - до 20 000р.
Очень был бы благодарен, если бы кто-то подсказал. А то я уже отстал от их прогресса) Какой фирмы лучше брать, где, ну и конкретные предложения привествуются)). Спасибо.

Ноут за 20 тыров и чтобы тянул все последние игры? Тоже хочу Smile
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-11 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В техносити по фильтрам вбил:

Ноутбук Acer Aspire 7750G-2313G32Mikk 17.3" HD+ | i3-2310M | 3 | 320 | HD6650 1GB | Multi | WF/BT/CAM | W7HB

21 990 руб.

не знаю на сколько там пойдут свежие игры на максимуме, но это максимум за такие деньги. Либо за похожие деньги варианты с графикой нвидиа 310M
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-11 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
Кто говорил про все последние игры?? Я же сказал, достаточно, чтобы тянул серию Painkiller! Ну или хотя бы все, кроме последней, на максимуме. Учитесь читать правильно, а не всё подряд.
CyberHunter
Спасибо. Уже неплохо.
1. А где лучше брать:
* Техносити
* Мвидео
* ДНС
*... ?
2. Какой фирмы вообще ноуты лучше?
Может кто ещё что-нибудь посоветует)
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-11 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт писал(а):
2. Какой фирмы вообще ноуты лучше?
Пофигу. Но я бы посторонился HP, глянул бы самс\асер.
Furios писал(а):
Ноут за 20 тыров и чтобы тянул все последние игры? Тоже хочу
PK суперпоследняя Smile
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-11 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт
в Открытых технологиях лучше посмотреть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-11 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Какой лучше брать по комплектации, чтобы тянул вышеобозначенный диапозон игр?
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-11 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще может кто что, подходящее под описание, кроме CyberHunter'a предложить??
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-11 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас уже у всех в каталогах есть фильтры, выставляешь диагональ, видо (встроенное или дискретное) и рамки по ценам и всё, выбираешь.
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-11 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Это, кстати, точно - пока остановился на том, который вы предложили. Смотрел по каталогу opentech, также по фильтрам ставил. Спасибо за подсказку насчет фильтров). Цена: 21100 - будет через 6 дней под заказ.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: