Автор |
Сообщение |
SIB_KILLER Начинающий
|
|
Вообщем незнаю в чем причина, являюсь абонентом Web Stream 8 mb. Модем интеркросс, 4 свича. Модем используется двумя юзерами. Когда я нахожусь один в сети, то все нормально, но стоит подключиться второму пользывателю, начинаются жестокие лаги, но что самое интересное, когда другой пользыватель один в сети, то у него по прежнему лагает интренет, могу предположить что лаги именно из-за него. В чем проблема понять не могу, у меня Windows XP, у него Windows 7.
// windows 7 начинает адово качать обновление при появлении инета? |
|
 |
|
 |
SIB_KILLER Начинающий
|
|
Я с семеркой почти не работал, так что не в курсе как это посмотреть, если не сложно, подскажите кто в этом разбирается. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Проверяли провода?
И какой-то странный интеркросс, с целыми 4-мя свитчами.
4 порта - видел
4 свитча - нет
P.S. Разные порты пробовали? |
|
 |
|
 |
SIB_KILLER Начинающий
|
|
Epsilon писал(а): |
Проверяли провода?
4 порта - видел
4 свитча - нет
Просто поменять штекера? Или айпи адреся тоже сменить? Провода целые, все в порядке. |
|
 |
|
 |
SIB_KILLER Начинающий
|
|
SIB_KILLER писал(а): |
Epsilon писал(а): |
Проверяли провода?
4 порта - видел
4 свитча - нет
Просто поменять штекера? Или айпи адреся тоже сменить? Провода целые, все в порядке. |
Что, никто не может мне помочь? |
|
 |
|
 |
djuniok Форумчанин
|
|
у меня 3 компа на один модем, xp, виста и 7-ка ( когда 7-ка подцепилась со скоростью сразу рама началась...) так как упрвляемый свич дорого стоит(чтоб делить траффик поровну) было принято решение отключить юзера с 7-кой )) |
|
 |
|
 |
SIB_KILLER Начинающий
|
|
djuniok писал(а): |
у меня 3 компа на один модем, xp, виста и 7-ка ( когда 7-ка подцепилась со скоростью сразу рама началась...) так как упрвляемый свич дорого стоит(чтоб делить траффик поровну) было принято решение отключить юзера с 7-кой )) |
Да я вот тоже на 7 грешу, попробуем переустановить. |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
|
|
SIB_KILLER писал(а): |
Да я вот тоже на 7 грешу, попробуем переустановить. |
как успехи?
Почему спрашиваю?Да потому что дома тоже два компа,на одном ХРюша,на втором Вин7,глюков-лагов и прочего не замечено.
А вот когда гружусь под Убунту компу с ХРюшей приходится кисло ибо Человечность отжирает весь канал своими обновами.
// ну дык пойти в менеджер обновлений да отключить их, не? |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|