adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
"Профайл"
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
KyKaPa4a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 22-43    Заголовок сообщения: "Профайл" Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Такой вот вопрос :
В оболочке модема строка - Downstream Speed : 8191 kbps
Это говорит о том что на данный момент у меня профайл равен восьми мегабитам?

Спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ChewbaCCa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так точно.
 Наверх
KyKaPa4a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причина моего вопроса такова :
Позвонил я в 062 сегодня! Говорю мол : так и так,поднимайте профиль..
Он там че то копался,я ему логин назвал,он говорит всё,профиль игровой FAST!10мегабитный. Ну грит щас разрыв будет. Нефига небыло! Потом поставил якобы 15мб профиль.Опять должен быть разрыв но его не было! Вообщем я так понимаю,нечего он мне не изменил,пинги и скорость остались такими же. Звонить и ругаться в 062 ??
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
токо проси не бутафорский тумблер дергать а нормально поменять
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KyKaPa4a писал(а):
Звонить и ругаться в 062 ??

Конечно звоните , тут лучше перезвонить , чем не дозвонить , это их работа , доставайте их пока они вам все не сделают или дадут ответ что профиль нет возможности повысить .
Последний раз редактировалось: dimm (Чт 30-06-11 : 23-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модем выключи и включи если разрыва не было... это его спровоцирует Smile
если после этого строчка downstream не изменит свое знаечение можешь смело звонить в 062
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KyKaPa4a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во во!Незнаю,до этого на другой квартире жил,вебстрим был,звонил туда,повышали..А тут позвонил! Подняли профиль! ИГРОВОЙ!FAST!dance oop
Завтра позвоню отпишусь.
 Наверх
KyKaPa4a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-06-11 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
модем выключи и включи если разрыва не было... это его спровоцирует Smile
если после этого строчка downstream не изменит свое знаечение можешь смело звонить в 062

Перезагружал Smile Как было 8 так и осталось ;(
 Наверх
YarD
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 1-07-11 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверьте с оператором соответствие порта логину,например отключите модем ,он должен увидеть.Либо вы должны увидеть как гаснет линк при смене профайла.
 Наверх
KyKaPa4a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-07-11 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё ладушки,поставил мне 10мб профиль.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: