Автор |
Сообщение |
KyKaPa4a Форумчанин
|
|
Здравствуйте!
Такой вот вопрос :
В оболочке модема строка - Downstream Speed : 8191 kbps
Это говорит о том что на данный момент у меня профайл равен восьми мегабитам?
Спасибо. |
|
 |
|
 |
ChewbaCCa Форумчанин
|
|
 |
|
 |
KyKaPa4a Форумчанин
|
|
Причина моего вопроса такова :
Позвонил я в 062 сегодня! Говорю мол : так и так,поднимайте профиль..
Он там че то копался,я ему логин назвал,он говорит всё,профиль игровой FAST!10мегабитный. Ну грит щас разрыв будет. Нефига небыло! Потом поставил якобы 15мб профиль.Опять должен быть разрыв но его не было! Вообщем я так понимаю,нечего он мне не изменил,пинги и скорость остались такими же. Звонить и ругаться в 062 ?? |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
ага
токо проси не бутафорский тумблер дергать а нормально поменять |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
KyKaPa4a писал(а): |
Звонить и ругаться в 062 ?? |
Конечно звоните , тут лучше перезвонить , чем не дозвонить , это их работа , доставайте их пока они вам все не сделают или дадут ответ что профиль нет возможности повысить .Последний раз редактировалось: dimm (Чт 30-06-11 : 23-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
модем выключи и включи если разрыва не было... это его спровоцирует
если после этого строчка downstream не изменит свое знаечение можешь смело звонить в 062 |
|
 |
|
 |
KyKaPa4a Форумчанин
|
|
Во во!Незнаю,до этого на другой квартире жил,вебстрим был,звонил туда,повышали..А тут позвонил! Подняли профиль! ИГРОВОЙ!FAST!
Завтра позвоню отпишусь. |
|
 |
|
 |
KyKaPa4a Форумчанин
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
модем выключи и включи если разрыва не было... это его спровоцирует
если после этого строчка downstream не изменит свое знаечение можешь смело звонить в 062 |
Перезагружал Как было 8 так и осталось ;( |
|
 |
|
 |
YarD Начинающий
|
|
Проверьте с оператором соответствие порта логину,например отключите модем ,он должен увидеть.Либо вы должны увидеть как гаснет линк при смене профайла. |
|
 |
|
 |
KyKaPa4a Форумчанин
|
|
Ну всё ладушки,поставил мне 10мб профиль. |
|
 |
|
 |