Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
Вообщем стоит ноут DELL в фирме, 1С на нем да в Инет на знакомства лазят. Вчера проработал без замечаний а на утро стоило зайти в 1С - синий экран.
Включили при мне: обычно загружается..., но тут вдруг выкинул это меню выбора, где я выбираю ПОСЛЕДНЮЮ УДАЧНУЮ...
Появился рабочий стол и комп ведет себя так словно только что установили систему: начинает все в себе находить и устанавливать драйвера. Мне больше всего понравилось : НАЙДЕНО НОВОЕ УСТРОЙСТВО COMPUTER... время не сбросилось, хотя нашел смос и часы ( и в следующие включение он опять все тоже самое делает)
Выкидывает табличку, мол что то там транспорт TCP или не найден или не установлен, а потом сообщает что проблема с установкой драйверов на сидирум, я мол ОК, а он сново это окно, я опять ОК... ну вообщем я не стаял выяснять кто из нас настойчивей, раз 20 всего попробовал и все ...
Да, еще инета нет, пакеты уходят а не приходит не чего, вообщем как то так, выкинуть его? |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
выкинуть его? |
Да зачем же, попробуйте ОС переустановить с нуля. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
реинстал форточки должен помоч,либо на вирусы почекай,да и чё в синяке кстате ёщё написано было? Желательно скрин. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Как правильно уже писали проверь на вирусы плюс драйвер пак сверху накати... ну можно всё сразу и остальное проверить бэды и тд...железо(хотя это явно не железо) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Wizenya писал(а): |
Выкинь. И купи новый. |
это первое что я владельцу сказал, но он жадиться
A7 писал(а): |
попробуйте ОС переустановить с нуля. |
ЛЕНЬ и драйвера на него искать тоже лень
DaRk-angel писал(а): |
реинстал форточки должен помоч,либо на вирусы почекай,да и чё в синяке кстате ёщё написано было? Желательно скрин. |
поиски вирусов тремя прогами не чего особенного или в достаточном количестве не нашли, а синий экран гад мигает с треть секунды и перезагрузка
raidn писал(а): |
Как правильно уже писали проверь на вирусы плюс драйвер пак сверху накати... ну можно всё сразу и остальное проверить бэды и тд...железо(хотя это явно не железо) |
там вроде последний пак и стоит, но тут открылись новые подробности:
пытаюсь в AVZ восстановить системные файлы, а для этого прога запрашивает каждый раз как нужно восстановить файл - диск установочный, а раз с сидирумом трабл то соответственно диск не канает. Поставил виртуальную прогу, думаю обману я тебя, но он при установке и с виртуальным диском говорит о проблеме при установки, зараза? То есть в направлении дисков какие бы они не были у него что то сломано.
И сейчас при включении он постоянно пытаеться установит эти два дисковода, настоящий и виртуальный и у него не получаеться, и это без конца, жуткие тормоза, нет инета и даже обнаружив вай фай все равно не может инет дать, потому что дескать что то в названии при работе с диском имеет такое же название в службе работающей для инета понимаю что галиматья но и в оригинале оно так же нестыковочно
Подключал жесткий диск к своему компу , пытался провести проверку диска на ошибки - синий экран, еще какое то серьезное обращение к диску -синий экран, пытался копировать инфу - синий экран, что это Господи? |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
Подключал жесткий диск к своему компу , пытался провести проверку диска на ошибки - синий экран, еще какое то серьезное обращение к диску -синий экран, пытался копировать инфу - синий экран, что это Господи? |
Скорее всего каюк Винту... померли сектора... и видимо именно те в которых были ваши злополучные драйвера на CD-ROM + скорее всего и своп-файл под битые попал... возможно еще какие системные файлы...
Вариант один... сливать с него инфу и форматить-сканить-переустанавливать систему... |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
вот и вопрос, как долго придется при таких жестких глюках - инфу с него сливать ... |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
bluescreenview религия не позволяет заюзать? чтобы посмотреть код синего экрана и проблемный драйвер/устройство |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
мозгов не хватает барин, до религии даже дело не доходит  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|