Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Собсна есть две вещи, которые хотелось бы приобрести для ipad
Web камера
Автомобильный держатель
И если с первым совсем все плохо (вообще даже упоминаний фактически нет о подобном), то держатели кое-где всплывают.
Можно это добро купить в Новосибирске? С интернет-магазинами, зная как умеет работать наша доблестная почта, связываться вообще ни разу не хочется.
Меня на самом деле сильно удивляет отсутствие держателей в магазинах. У нас ведь не так мало людей, кто айпадами пользуются. Неужели спроса нет?
----
Есть в магазинах две вещи: это нескользящий коврик (этот вариант мимо) и вот это:
http://техносити.рф/catalog/detail/22006/
Мне может кто-нить объяснить что это и можно ли использовать как держатель в авто? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Судя по наличию кодового замка, эту штуку можно где-нить закрепить в людном месте, вставить в неё iPad и типа чтобы не украли его, со стенда там и т.п. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Собсна есть две вещи, которые хотелось бы приобрести для ipad
Web камера
Автомобильный держатель
И если с первым совсем все плохо (вообще даже упоминаний фактически нет о подобном), то держатели кое-где всплывают.
Можно это добро купить в Новосибирске? С интернет-магазинами, зная как умеет работать наша доблестная почта, связываться вообще ни разу не хочется.
Меня на самом деле сильно удивляет отсутствие держателей в магазинах. У нас ведь не так мало людей, кто айпадами пользуются. Неужели спроса нет?
----
Есть в магазинах две вещи: это нескользящий коврик (этот вариант мимо) и вот это:
http://техносити.рф/catalog/detail/22006/
Мне может кто-нить объяснить что это и можно ли использовать как держатель в авто? |
А как у нас почта работает? Вроде нормально всё, просто надо думать что и чем отправляешь, это к слову о камнях вместо айпада. На DX вроде нет автомобильных держателей, тяжелый он для такого монтажа, вакуумная присоска хз как выдержит, либо на саморезы в панель. Как вариант - айфоновский автодержатель и обычный настольный для айпада синтезировать аккуратно, может че выйдет)))) |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Липучка - это не то...
Во-первых, в машине панель чаще всего покатая, а не прямоугольная как в видео. И это накладывает свои ограничения.
Во-вторых, такая вещь может быть удобна пассажиру, но никак не водителю. |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
а ты липучку на руль прилепи и будет прям перед глазами |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|