Автор |
Сообщение |
AntraX Эксперт
|
Добавлено: Пн 23-05-11 : 23-14 Заголовок сообщения: Usb |
|
|
Вобщем купил новый комп, собрал, включил все работает. Странности начались, когда не получилось загрузиться с загрузочной флешки. Установили винду с диска. Пробую флешку воткнуть - пишет "Устройство usb не опознано". В диспетчере устройств, определяется как Unknown Device. При попытке установить для этого устройства драйвера, пишет что "устройство не нуждается в обновлении драйвера". Втыкаю телефон - тоже самое. Притом клава и мышь усб работают нормально. Я хз уже что делать...Все с диска к материнке установил. В биосе покавырялся, но ненашел записей про юсб, кроме включения/отключения юсб 3.0.
upd. Так проверил флешку на работе - таже фигня. Значит флешка сдохла. Ну да ладно фиг с ней. А вот телефон..очень нужно чтобы работал. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
Добавлено: Вт 24-05-11 : 12-05 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за телефон? Там или активсинк или дрова нужны. |
|
 |
|
 |
AntraX Эксперт
|
Добавлено: Вт 24-05-11 : 12-46 Заголовок сообщения: |
|
|
телефон самсунг галакси с на андройде. Нашел тут на одном сайте инфу что андройд не дружит с семеркой х64. Надо какие-то особые дрова ставить. Приду домой с работы попробую. |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
Добавлено: Ср 25-05-11 : 11-31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас телепаты прибегут и догадаются какая материнка !
Недавно с такой же проблеммой столкнулся - апсолютно новый комп - поменяли по гарантии |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 25-05-11 : 12-04 Заголовок сообщения: |
|
|
Arkan писал(а): |
Сейчас телепаты прибегут и догадаются какая материнка ! |
Они наконец-то вышли из отпуска? А то с 2007 года их поймать не могу |
|
 |
|
 |
alexey_d Форумчанин
|
Добавлено: Ср 25-05-11 : 12-27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на LG Optimus One (Android 2.2) ставишь галочку "Устройство хранения данных" и телефон определяется как флешка без всяких драйверов. ОС - Win7 x64. |
|
 |
|
 |
|